*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 10:19
ответ для Дарзи , на сообщение « Ира- Вике,чтоб обошлось... »
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Ира- Вике,чтоб обошлось царапеной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа- воспиталки-заразы,я б их по стенке размазала
спасибо!
Старый 06.03.2012, 10:20
ответ для Дарзи , на сообщение « Ты даже не представляешь как еще... »
Iren82
Участник

Цитата:
Ты даже не представляешь как еще можно Некоторые еду в детей впихивают насильно,ребенка тошнит в тарелку,а они ЭТО ему обратно в рот В нашем саду такая есть.Почему то никто на нее не жалуется.

Про дет сады.Я подарки не дарю.А если мне что то не нравится.я это выясняю,давая понять,что если ситуация не изменится,буду решать через РОНО и комитет.Один раз я на заведующую в роно настучала.Меня потом полл года боялись
Вот за это убила бы, ну не хочет не ест. Что за маразм то!
Старый 06.03.2012, 10:27
ответ для Iren82 , на сообщение « Вот за это убила бы, ну не хочет не... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Вот за это убила бы, ну не хочет не ест. Что за маразм то!
Ир,меня убивает не то,что это имеет место быть.А то,что э о знают все другие воспитатели,и они молчат.Мне это рассказала бывшая воспитательница.Она уже не работает у нас.Так это проделывали с ее сыном!!!!! А она в это время в саду в яслях работала.А что она мне рассказала про летние сады на даче Но почему они все молчат!!! Почему не пытаются что то поменять????? Этого я не понимаю.
Старый 06.03.2012, 10:38
ответ для Дарзи , на сообщение « Ир,меня убивает не то,что это имеет... »
Iren82
Участник

Цитата:
Ир,меня убивает не то,что это имеет место быть.А то,что э о знают все другие воспитатели,и они молчат.Мне это рассказала бывшая воспитательница.Она уже не работает у нас.Так это проделывали с ее сыном!!!!! А она в это время в саду в яслях работала.А что она мне рассказала про летние сады на даче Но почему они все молчат!!! Почему не пытаются что то поменять????? Этого я не понимаю.
Летние дачи - эхто на 3 месяца ребенка отдаешь и не имеешь права забрать? У нас весит объявление в группе, воспитатели сказали, что это жуть вообще.
Старый 06.03.2012, 10:43   #1105
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Фефа,мне надо тебе Ксю отдать,она такая повторюха,через год будет танцевать.на тебя глядя
девочки! да на самом деле просто по-хитрому соединила кадры! )))) она тут не повторяет, а просто залезает на диван но по типу растяжки)))

есть еще такой кадр вертикального шпагата с согнутой коленкой))

нога на высоком полупальце! корпус наклонен))) ну чем не балерина))))))
Цитата:
Вроде как все нормально, немного жидкость выделяется, но это от того что ранка глубокая, а так говорит не больно уже.

Вам с Кэт терпения и спокойных ночек!!!
хорошо, что не больно.. сукровица наверное выделяется?.. бедняжка((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты как написала про коньком в голову - сразу Бережную вспомнила...(((

спасибо!

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 06.03.2012, 10:47
ответ для ШШШШиии!!! , на сообщение « девочки! да на самом деле просто... »
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
девочки! да на самом деле просто по-хитрому соединила кадры! )))) она тут не повторяет, а просто залезает на диван но по типу растяжки)))

есть еще такой кадр вертикального шпагата с согнутой коленкой))

нога на высоком полупальце! корпус наклонен))) ну чем не балерина))))))

хорошо, что не больно.. сукровица наверное выделяется?.. бедняжка((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты как написала про коньком в голову - сразу Бережную вспомнила...(((

спасибо!
У нас такой же шпагат))))

Я тоже про Бережную вспомнила сразу.
Старый 06.03.2012, 11:06
ответ для ШШШШиии!!! , на сообщение « мне в милиции говорили, что если... »
SPB162
Участник

Цитата:
мне в милиции говорили, что если ребенок рожден в СПБ и родители граждане РФ - ребенок автоматом гражданин.. что никаких вкладышей не дают, а печать - это не свидетельство гражданства и делается по желанию
Нам просто автоматом поставили, когда ребёнка в паспорта вписывали

Зовут меня Наташа, ко мне на ты=)
SPB162 is offline  
Старый 06.03.2012, 11:09
ответ для Iren82 , на сообщение « У нас такой же шпагат)))) Я тоже про... »
dolche
Участник

Цитата:
Ты даже не представляешь как еще можно Некоторые еду в детей впихивают насильно,ребенка тошнит в тарелку,а они ЭТО ему обратно в рот В нашем саду такая есть.Почему то никто на нее не жалуется.

Про дет сады.Я подарки не дарю.А если мне что то не нравится.я это выясняю,давая понять,что если ситуация не изменится,буду решать через РОНО и комитет.Один раз я на заведующую в роно настучала.Меня потом полл года боялись
Я из своего детства помню случай. Мама возила меня в садик около её работы, т.е. мы на автобусе туда-обратно ездили. И забирала она меня после сна дневного. И я как-то на обед не хотела есть селедку что ли, а меня заставляли и не выпускали из-за стола, пока тарелка не будет чистой. Я запихала эту рыбину себе за щеку и выплюнула её уже только дома!!! Т.е. я с ней дневной сон провела и потом ешё дорогу домой. Жуть!
dolche is offline  
Старый 06.03.2012, 11:21
ответ для Aлёна , на сообщение « Димка отлично, полностью... »
atevs
Элита

[QUOTE=Гуша;76974528]Димка отлично, полностью здоров
Мы справку купили из военкомата
а мы уже 27 подождем,год остался

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline  
Старый 06.03.2012, 11:24   #1110
Lemur
Мега-элита

Доброе утро!
Оно, правда, не совсем доброе: Сенька ночью температурил. То ли сопли, то ли зубы... Сейчас бодрячок.
Цитата:
Сообщение от Викукусик Посмотреть сообщение
А я рада когда дети так едят, хуже когда не накормишь, моя старшая ест по 40 минут сидит над тарелкой с кислой миной, когда уже всё замерзло, я бешусь... Тёмыч как кухонный комбайн (ттт) все подряд сметает.. хоть с ним нет такой проблемы, а то бы чокнулась уже
О, вот мой тоже комбайн: сегодня завтракал "объедками": Машка не доела сухие завтраки - Сеня помог. За Пашей доел яичницу (Паша только белое выел), а потом Сеня у меня творог ел
Цитата:
Сообщение от pariz Посмотреть сообщение
Хорошо как!)
Мой после купания от папы убегает в поисках мамы, папа приносит его в комнату, даже одеть не успевает, Миха уже бежит ко мне если я не в комнате с ним пока меня не найдет будет плакать, его даже на руки никто не может взять кроме меня, так по сиси скучает. И укладываю его только я, с папой кричит и плачет...
У меня наоборот, муж гораздо быстрее укладывает мальчиков, чем я.
Цитата:
Всем доброго утра!!
Моя впервые за полгода, наверное, всю ночь спала!! С 12 ночи до 7:40!!!!!! И заснула без криков и вымогания сиси!!!!!!
надо б и мне поехать заняться катькиным паспортом
Поздравляю!!!
Мечта
Цитата:
А мы хотим пойти в сентябре 2013, вот только вопрос у меня, если старшая ходит в этот сад, то младшего без проблем должны взять туда же? Не могу же я утром их по разным садам разводить, а вечером собирать?
Не то что бы без проблем, но при наличии мест младших берут в первую очередь в тот сад, где старшие ходят.
Наш сад берет только с 2-х лет, поэтому с сентября мы не попадаем, а в ноябре, скорее всего, мест не будет.
Так что пойдет, скорее всего, в сент. 2013. Правда, тогда уже Паша в сад ходить не будет, лишимся этой льготы.
Я и рада еще год дома посидеть с Сеней, хотя на работу бы тоже надо.

Вике на дальнейшее выздоровление