| |
|
06.03.2012, 11:17
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Вы молодец, не знаю имени, извините  Это где такой зал с одними мужиками?
Ася  
Д
Такое что именно, Ась? Разведение? Или что?
|
ну ты только что ссылку давала, сгибание
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от trillium
только ты понимаешь, нам из-за тебя нужно будет потом стремится к 57 кг, а это уже тоскливо - только, панимаш, мы так сказать догребли до 60 кг, так еще дожимать минус 3!!!  
|
а она потом до 55 догребет
и вы снова в путь всем табором?
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
я с какой то примесью нежности и умиления обычно к новичкам в зале отношусь. но что то последние пару раз были такие неприятные встречи 
сидит, ноги с 10 кг разводит по 50 раз.
я говорю:
- давайте делать вместе?
- я скоро закончу
стою жду... она сидит отдыхает. я остываю.
- может пока Вы отдыхаете я сделаю?
- если вы будете меня отвлекать, я буду сидеть тут гораздо дольше.
и не поднимает свою Жо ни на см, и не работает. дыхание как после часа в кресле спокойное. просто сидит и вредничает.
ну тьфу же.
|
Тьфу конечно. Ты неверно ее от медитации на тренажере отвлекала, своими вопросами, а ей потом опять настраиваться на астрал  Вот не входишь ты в положение новичков, Таня
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Света, что приобретаете?  уже можно говорить?
|
Так а я думала понятно  машину прикупили, пока наша старушка совсем не развалилась. Стоит теперь красавец, любуюсь. Я не избалована хорошими машинами, поэтому кому то наша покупка покажется старьем и дешевкой, а я после нашей эсперки просто млею.  Муж очень хотел именно семейник, с его слов, что бы можно было и в походы и в дальние поездки с кучей вещей и "самое смешное" всегда что бы была возможность перевезти холодильник. Я не знаю какие холодильники он собрался возить  мне эта мужская логика чужда. Но при этом нужен был самый бюджетный вариант из достойных. Вот и остановились на гранд сценике. Ее только пригнали в Россию в субботу. Хорошо, теперь повторно не придется в Белоруссию ехать.
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Настик, я уже ходила с больной, а сегодня чего то тишина  Да сгибание ног лежа я делаю. Правда попу особо не чую, больше, конечно, биц. бедра. Вес у меня небольшой, 28, но последние разы еле ноги до задницы дотягиваю. По одной ноге я жим платформы делаю. А мостик с весом делаешь? Разведение у меня пока 42. Тут, больше боковые чувствую.
Да я тоже без иронии к весам. Просто убивает безсистемность. Некоторые просто приходят, делают один кое-какой подход и уходят дальше. Хоть бы почитали инфу в том же тырнете, как строится тренировка, а то сами с усами и все.
|
Мостик с блином делаю, со штангой что-то не рискую  Заметила, что это упражнение вызывает живейший интерес у многих мужских особей, даже как-то неловко  Жим одной не делаю, для меня это очень большая нагрузка на колено. Разведение 42? Ого, молодец,Аленка  Я вчера с 40 начала, думала, будет тяжело, а чуть не заснула, фигурально выражаясь. Увеличили до 50 и тут моей попе тааак хорошо стало, еле доделала на чистом упрямстве. Я вперед наклоняюсь и у меня именно ягодичные мышцы очень чувствуются, боковые тоже, но меньше.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
А я тоже боялась спросить! УРА! Светик, минивен взяли? Какой? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:25
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
|
Йес!
Я уйду с толпой цыганов за кибиткой кочевой" (с) романс))
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:26
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Так а я думала понятно  машину прикупили, пока наша старушка совсем не развалилась. Стоит теперь красавец, любуюсь. Я не избалована хорошими машинами, поэтому кому то наша покупка покажется старьем и дешевкой, а я после нашей эсперки просто млею.  Муж очень хотел именно семейник, с его слов, что бы можно было и в походы и в дальние поездки с кучей вещей и "самое смешное" всегда что бы была возможность перевезти холодильник. Я не знаю какие холодильники он собрался возить  мне эта мужская логика чужда. Но при этом нужен был самый бюджетный вариант из достойных. Вот и остановились на гранд сценике. Ее только пригнали в Россию в субботу. Хорошо, теперь повторно не придется в Белоруссию ехать.
|

|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Прям уже хочу, чтобы меня кто гонять пришел 
|
Ооо у Аленчика тестостерончик заиграл, вот что значит уже больше месяца в тренажерке
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ну ты только что ссылку давала, сгибание
|
Я точно не знаю, но смотрю по ощущениям, тренер контролирует нагрузку - если некомфортно, то сразу меняем вес, технику выполнения или вообще прекращаем.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
|
И я останусь в гордом одиночесте в клубе у кого ровно 60
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
машину прикупили, пока наша старушка совсем не развалилась. Стоит теперь красавец, любуюсь.
|
Света, поздравляю!!!! Новая машина - так здорово 
|
|
Цитировать ·
|