| |
|
06.03.2012, 11:19
|
|
|
Элита
|
Настя, Вовчик, красавчик))) здоровья и сил ему.
Цитата:
Сообщение от jen
Всем привет!
Ну и денек вчера у нас с Тимохой был - 33 несчастья  Во-первых вчера у нашей бабушки был день рождения, и я во время нарезки закуски, так полоснула ножом по пальцам, что по-моему чуть не отрезала один из них. Не пришлось бы в травму обращаться. 
Потом мы поехали с Тимычем в поликлинику выписываться, так я по дороге уронила где-то варежку, пришлось возвращаться, чтобы ее отыскать. Некоторое время там блуждали, но ... Нашли!
Когда пришли домой, то застряли в лифте (я первый раз в жизни застряла в лифте), Тимохин так перепугался - плакал навзрыд. Сидели правда мы там недолго - Тимоха успокоился и нас минут через 30 уже оттуда достали благодаря усилиям нашей бабушки - она кажется раз 10 позвонила в аварийную службу 
|
Да, уж Оль, точно 33 несчастья, не позавидуешь. Особенно в лифт, благо у нас его нет. Ножками топаем на 4 этаж.
Мы вчера тоже ходили выписываться, вначале я мед. полис забыла бегала на 4 этаж, потом в поликлинике проторчали целый час. Больных жуть сколько
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
Настя, Вовчик, красавчик))) здоровья и сил ему.
Да, уж Оль, точно 33 несчастья, не позавидуешь. Особенно в лифт, благо у нас его нет. Ножками топаем на 4 этаж.
Мы вчера тоже ходили выписываться, вначале я мед. полис забыла бегала на 4 этаж, потом в поликлинике проторчали целый час. Больных жуть сколько 
|
Катя, я тоже лифты не люблю. Дома мы пешком ходим, а тут такой подъезд, когда лестница только пожарная. Я честно говоря сама вчера струхнула здорово. Еще и застряли между этажей, двери нам открыли и мы выбирались спрыгивая на этаж  жуть - но выбрались быстро и Слава Богу!
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Катя, я тоже лифты не люблю. Дома мы пешком ходим, а тут такой подъезд, когда лестница только пожарная. Я честно говоря сама вчера струхнула здорово. Еще и застряли между этажей, двери нам открыли и мы выбирались спрыгивая на этаж  жуть - но выбрались быстро и Слава Богу!
|
У тебя вчера наверно выброс адреналина за двоих был: за себя и Тимоху. А вы теперь на каком этаже живете?
Цитировать ·
|
06.03.2012, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Вовчик сладкий пупс!
Цитировать ·
|
06.03.2012, 12:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Всем привет!
Ну и денек вчера у нас с Тимохой был - 33 несчастья  Во-первых вчера у нашей бабушки был день рождения, и я во время нарезки закуски, так полоснула ножом по пальцам, что по-моему чуть не отрезала один из них. Не пришлось бы в травму обращаться. 
Потом мы поехали с Тимычем в поликлинику выписываться, так я по дороге уронила где-то варежку, пришлось возвращаться, чтобы ее отыскать. Некоторое время там блуждали, но ... Нашли!
Когда пришли домой, то застряли в лифте (я первый раз в жизни застряла в лифте), Тимохин так перепугался - плакал навзрыд. Сидели правда мы там недолго - Тимоха успокоился и нас минут через 30 уже оттуда достали благодаря усилиям нашей бабушки - она кажется раз 10 позвонила в аварийную службу 
|
 ну и денек... палец-то как?
У меня вчера тоже бешеный день был... 
а сегодня от мамы подарки на 8 марта получила
Цитировать ·
|
06.03.2012, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
У тебя вчера наверно выброс адреналина за двоих был: за себя и Тимоху. А вы теперь на каком этаже живете?
|
Да нет, честно говоря меня потом на хи-хи пробило.
А палец пока оценить трудно. Пока замотала бинтом, болеть не болит, но не гнется. Надеюсь, что ничего такого там не повредила.
Цитировать ·
|
06.03.2012, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Да нет, честно говоря меня потом на хи-хи пробило.
А палец пока оценить трудно. Пока замотала бинтом, болеть не болит, но не гнется. Надеюсь, что ничего такого там не повредила. 
|
если глубоко резанула, все- таки показала бы врачу @@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
отпросила я Аркашу из школы на 3 дня. Кстати учительница сказала, что без справки можно 2 дня, но без проблем на 3 отпустила. 9 едем, 2-мя семьями, 10 марта у друга мужа ДР, а 11 марта у мужа ДР, короче наотмечаемся
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Купила на пробу тыквенное масло, мммммм, вкусняшка
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 12:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
если глубоко резанула, все- таки показала бы врачу @@@@@@@@@@@@
|
Да в том то и дело, что не знаю на сколько глубоко. Просто резанула по суставу. По идее глубоко там кость не даст порезать, но повредить что-то вполне могла. Подожду что дальше будет.
У нас тут Тимыч еще и зуб отколол. Вот как ему так удалось. Ездили к врачу, сказала, что пока оставьте как есть, если что-то с ним не так будет, то посеребрить надо.
Цитировать ·
|