|
|
05.03.2012, 23:25
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от Айна
сколько по деньгам выходит?
|
Насть, точно не помню, но что-то около 350. Совсем негуманно, но мой отказывется кого-либо к себе подпускать, даже меня.
Цитата:
Сообщение от Кысуля
а Оля рискнет взять кренделя одного году отроду? 
|
мы к ней с года и ходим
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 00:15
|
|
Активный участник
|
Продаю брюки из ОЗ. Р-р 42.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 05:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maruia
девочки у кого детки с 3х лет желают завтра посетить бесплатное пробное занятие в нашем новом садике "Счастье" по фитболу?!
|
А во сколько занятие?
|
06.03.2012, 09:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Айна
теперь вообще ленюсь больничный брать- все равно за него копейки платят,тк берется средняя зп за последние 3 или 4 года, а я в это время в отпуске по уходу за ребенком была. беру отгулы, или оставляю с няней.
|
Девушки, может кому это поможет (странно, что ваш работодатель об этом не говорит или просто квалификация бухгалтеров соответствующая  )
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ
НА СЛУЧАЙ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
И В СВЯЗИ С МАТЕРИНСТВОМ
Статья 14. Порядок исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком
1. Пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком, в том числе за время работы (службы, иной деятельности) у другого страхователя (других страхователей). В случае, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев, либо в одном из указанных годов застрахованное лицо находилось в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы (календарный год) по заявлению застрахованного лица могут быть заменены в целях расчета среднего заработка предшествующими календарными годами (календарным годом) при условии, что это приведет к увеличению размера пособия.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 12:04
|
|
Гость
|
В д/с №4 (Олененок), как мне сказала методист, ясли набираться в этом году не будут, т.е. будут брать детей только с 3-ех лет, в сад хожу регулярно, после комиссии в конце марта уточню еще.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krasva
В д/с №4 (Олененок), как мне сказала методист, ясли набираться в этом году не будут, т.е. будут брать детей только с 3-ех лет, в сад хожу регулярно, после комиссии в конце марта уточню еще.
|
подтверждаю, мне тоже самое сказала заведующая.
Цитировать ·
|
06.03.2012, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manka00
Девушки, может кому это поможет (странно, что ваш работодатель об этом не говорит или просто квалификация бухгалтеров соответствующая  )
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ
НА СЛУЧАЙ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
И В СВЯЗИ С МАТЕРИНСТВОМ
Статья 14. Порядок исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком
1. Пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком, в том числе за время работы (службы, иной деятельности) у другого страхователя (других страхователей). В случае, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев, либо в одном из указанных годов застрахованное лицо находилось в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы (календарный год) по заявлению застрахованного лица могут быть заменены в целях расчета среднего заработка предшествующими календарными годами (календарным годом) при условии, что это приведет к увеличению размера пособия.
|
мне так считают
я в ноябре 2011 вышла из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет. Больничные считают по СДЗ ( среднедневной заработок) за 2007 и 2006гг. Самое смешное, что вышла я на полставки, а больничные считают по 100% СДЗ тех лет, получается выше, чем полставки сейчас... ЭТО ФСС точно так решил. Так что я на больничном получаю выплаты выше. чем когда работаю.
|
06.03.2012, 13:11
|
|
Частый гость
|
Девочки,посоветуйте хорошего инструктора по вождению,автошколу во Всеволожске.Куда пойти учиться?
Спасибо!
|
06.03.2012, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
Насть, точно не помню, но что-то около 350. Совсем негуманно, но мой отказывется кого-либо к себе подпускать, даже меня.
мы к ней с года и ходим 
|
350 это нормально  надо попробовать  а если не трудно, можно пример стрижки вашего сынули на фото(можно в личку, если не вывешиваете в инет)
Цитировать ·
|
06.03.2012, 15:23
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы получить полис омс во всеволожске нужно обратиться на Героев, 12? Я правильно поняла, что там компания РЕСО-МЕД выдает?
|
|
Цитировать ·
|