|
|
06.03.2012, 11:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Понятно 
А к нему же ещё что-то докупать нужно (типа чаши и и т.п.) или как?
Супы-пюре делали им?
Молочные коктейли тоже можно? 
|
Там высокий стакан есть- вот туда продукты грузишь,туда же опускаешь "ногу"- и вот тебе пюрешечка.
|
06.03.2012, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Мне муж уже давно не разрешает ничего носить, особенно сумки  Так что кроме своей сумки ничего не ношу, но и её похоже пора менять  (( Сама по себе тяжелая, а если что то туда положить, даже по минимуму.... тяжко уже...  (
|
рюкзачок
мне приходится дочку в автокресло в машине подсаживать, я уже приноровилась - свою ногу на порог в упор ставлю, дочку на колено свое и с колена перетаскиваю в автокресло, так легче и меньше на весу держать ( она же еще ногами-руками крутит. Ждать, пока она сама сядет, сил нет, по 20 минут топчется... надо автокресла поменять, у нее сейчас пограничное состояние по весу, в моей машине стоит 9-18, она помещается, а авто свекрв ( тоже мы ездим иногда) - автокресло 15-27 ( или 36, не помню, в общем следующее по категории) - оно ниже, самой садиться проще...
06.03.2012, 11:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Мне просто кажется, что если ненадолго каменеет при наклоне, причем было пару раз, то это не тонус. Да и потом на этом сроке уже начинаются схватки того самого мужика, Брекстона кажись, и это нормально. Вот если часто, то да, можно и попить чего, а так при каждом чихе, пыхе лекарства назначать, врачи чаще перестраховываются.
|
Natusik  , мне тоже так кажется! 
Ну хуже-то от магния не станет,как я понимаю 
Я,конечно, никогда,не испытывала тренировочные схвтки,но мне кажется,это всё-таки не оно,так как возникало только в одной позе - наклонной
06.03.2012, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ой, а мне сейчас пеленки с Винни Пухами доставили и конферт-одеяло трансформер (прикольное)
ещё жирафика Софи мягкого, которого за хвости дергаешь- он ржет и хохочет как ребёнок 
сижу играюсь 
|
Я помню, подарили мы годовалому сыну подруги хохочущего тигра. Эффект был обратный, ребенку было не смешно, он испугался и заревел. Не знаю привык ли потом не спрашивала. Но я прям расстроилась, думала ему тоже весело будет.
Моему с раннего детства нравились поющие мягкие игрушки.
|
06.03.2012, 12:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Там высокий стакан есть- вот туда продукты грузишь,туда же опускаешь "ногу"- и вот тебе пюрешечка.
|
Понятно,спасибо! 
Просто вчера смотрела-смотрела погружные (разных производителей) - они то ли так выложены,то лм на самом деле без всего - просто "ноги" и всё
06.03.2012, 12:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Понятно,спасибо! 
Просто вчера смотрела-смотрела погружные (разных производителей) - они то ли так выложены,то лм на самом деле без всего - просто "ноги" и всё 
|
это они так выложены,чаще всего. Спрашивайте у продавца-покажет всю комплектацию
|
06.03.2012, 12:07
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
в блендером(ногой) взбиваю еду прямо в тарелке в основном.
но с этой задачей хорошо справляется Браун , и надо чтоб внизу "на розочке" не было дырок.
я то я купила филипс, с дырками..так всё в разные стороны летит и крупные куски застревают в дырках.
|
|
|
06.03.2012, 12:09
|
|
Ветеран
|
Привет, всем!
Про машины жесть.
Я сама водилат еще та, в самом начале своей практики, на работе торопилась уехать, завелась, никого сзади не было, машина прямо у входа в здание, у нас там территория своя. Пока я провошкалась в машине, буквально меньше минуты, подъехал парень в встал почти мне взад, там куча людей вышло и курили у входа. Я сдаю назад не смотря, у нас там огромная территория и че-то не еду, упс. Я уперлась в его кенгурятник своим бампером, всем шоу было. Ему то пофиг, а я себе помяла бампер. Сначало я испугалась, мне сказали, да фигня, едь, потом поняла, ну чего, пластик, ну погнулся, чуть даже треснул, видно тока когда очень близко посмотреть, уже 2 года ездим пофиг, пластик не гниет.
А муж мой соседа цепанул так с утра, что у нас вообще все нормально, а у соседа вся задняя боковина над колесом(незнаю как называется) была поцарапана хорошенько, он ниже, а у нас там бампер всего лишь царапнулся. Короче мы бампер не щщадим ))))))))))))))) как в европе, машины распихиваем )))))))))))))))))))))))))))) Так вот муж засранец уехал на работу, и мне звонит говорит, зайди к соседу, скажи я его зацепил, я ему все деньги отдам на ремонт. Подставил меня. Хорошо сосед не нервный попался, и сам в автосервисе работает, сделал, принес счет, мы деньги отдали и все.
|
|
|
06.03.2012, 12:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
кости лобковые болят жутко  иногда вообще еле хожу, как раскоряка((( иногда вроде отпускает, сейчас опять накатило. сказали, вторая Б, маленький период, зима, кальций плохо усваивается, и ты ты пы.. но сказали, кварц должен помочь 
в прошлую Б так не было.
|
А я всегда думала что болит внутри, а это кости -хм..а к вечеру вообще еле хожу....
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки вот и я вернулся, полежала в 17 роддоме на сохранении, сейчас все хорошо. Решила что хочу там рожать, но незнаю получится ли бесплатно туда попасть. Акушеры посоветовали не по скорой а самой со схватками приезжать. Из всех врачей мне не понравилась Янкеевич, на дородовом внимания абсолютно никакого, даже если платно рожаешь у нее...
Сходили мы на узи, малышка развивается хорошо, весим мы 815 грамм, только лежит в тазовом предлежании, надеюсь перевернется.
|
А это на Вавиловых?
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки!ну это офигеть!!!!С утра с мужем подскочили от того ,что сработала сигнализация машины и раздался мощный хруст (т.е. наоборот) Выглядываем в окно,видим картину маслом, тётка в длинной шубе выруливала задом и въехала в перед нашей машины, видимо по зеркалам она вообще не смотрела,места на манёвр было ооочень много. Она выходит осматривает свою и нашу машину и...уезжает спокойно. Хорошо,что мы успели номер записать. Муж выбежал на улицу,ожидая,что ничего страшного,раз она свалила. Не тут то было, у нас зацарапан перед конкретно, а от её машины валяются. До нашего гаи не дозвониться,вообщем дурдом.        : wife:
|
Не переживай....жизнь как бумерпнг...
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Девочки.у кого какие идеи по поводу названия нашего последнего беремчатого топика?
|
Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
|
06.03.2012, 12:13
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Девочки.у кого какие идеи по поводу названия нашего последнего беремчатого топика?
|
Июнь-2012 !!- Третий триместр!
|
|
|