|
|
06.03.2012, 12:06
|
|
Гость
|
Кстати, Мила, забываю спросить, ты, случайно, не уточнила в поликлинике про басик?
Или может еще кто знает, у нас в 44 есть басик вообще?
06.03.2012, 12:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
|
Уррррррааа!!!   
Как хорошо!
|
06.03.2012, 12:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Кстати, Мила, забываю спросить, ты, случайно, не уточнила в поликлинике про басик?
Или может еще кто знает, у нас в 44 есть басик вообще?
|
На мытнинской есть вроде. Это 44ая?
|
06.03.2012, 12:15
|
|
Старожил
|
Девы, простит за стописятый повтор 
Заказала мужу на 8 марта мультиварку панас. По поиску выдало две модели. Поменьше и побольше: sr tmh10 и sr tmh 18. Мне хочется по размерам поменьше а то уже места на кухне не хватает.
У кого нибудь есть такая? Там функционала достаточно?
|
|
|
06.03.2012, 12:16
|
|
Элита
|
Ну чего, сходили мы к врачу накануне 4-х месяцев. Прибавили 300 грамм - 7230 весим. В принципе неплохо, но набрали врач считает мало, сказали есть гречневую кашу. Но т.к. у нас аллергия - пока вводить не буду, надо сначала аллергию убрать, а то так и не понятно. Прописали Фенистил и цинковую мазь - подсушивать наши высыпания. Прививки тоже не делаем. Правда, ужаса-ужаса врач не увидела, но предложение мне ничего не есть кроме гречки и вареного мяса, прямо скажем, меня тоже не впечатляет - и так молока мало(((
В общем, какие-то у меня расстроенные чувства - пойдем 9-го к другому педиатру - нашему любимому в Скандинавии. Она еще и аллерголог, так что посмотрим.
06.03.2012, 12:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Девы, простит за стописятый повтор 
Заказала мужу на 8 марта мультиварку панас. По поиску выдало две модели. Поменьше и побольше: sr tmh10 и sr tmh 18. Мне хочется по размерам поменьше а то уже места на кухне не хватает.
У кого нибудь есть такая? Там функционала достаточно?
|
у меня такая, функционал там одинаковый, да и по размеру не очень сильно отличаются.
06.03.2012, 12:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
спасибо  , я старалась

Миккуся, мы сегодня гуляем, ориентировочно в 14
|
Так,а вот и я!!! отлично,встречаемся как и вчера на том же месте?? 
Оль на счет аллеи,там ужасно скользко и колдобины,поэтому мы пойдем сегодня просто большим кругом,так что будет желание присоединяйся 
Девочки всем привет,мы вот только глаза открыли 
|
|
06.03.2012, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
|
 поздравляю, наконец-то Варя вздохнет спокойно
Цитата:
Сообщение от Непонятная
|
ИМХО лучше по 20 рублей купить рулон маленьких пакетиков и туда подгузы складывать.
Цитата:
Сообщение от disanna
Всем привет! Муж на работе даже на выходных, уходит в 6 утра, в 10-11 вечера только приходит, я успеваю только почитать, да и то не всё. Не теряйте нас. Соня всё больше требует внимания, есть на руках теперь не хочет, теперь только лежа на кроватке. Так что раньше я могла почитать-написать пока кормлю, теперь не получается.
И ещё, уже неделю наша зая в ванне какает. Я боюсь, что она уже привыкла. Я и время вечернее меняла, но то ли ей легче расслабиться в ванной и она это поняла, то ли совпадение. Вот думаю, может по утрам начать купать, чтобы отучить. У кого-нибудь так было?
Сегодня пойдем к ортопеду. Записались в бассейн в нашу поликлинику. Сказали, что только с 5 месяцев, а пока в ванночке учиться и к ним раз в неделю приходить в ванночку на занятия.
|
у нас тоже такое было, прямо дня три подряд зажигала в ванной, сменили температуру воды, сделали попрохладнее и все закончилось.
Девочки всем ДУ
|
06.03.2012, 12:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ну чего, сходили мы к врачу накануне 4-х месяцев. Прибавили 300 грамм - 7230 весим. В принципе неплохо, но набрали врач считает мало, сказали есть гречневую кашу. Но т.к. у нас аллергия - пока вводить не буду, надо сначала аллергию убрать, а то так и не понятно. Прописали Фенистил и цинковую мазь - подсушивать наши высыпания. Прививки тоже не делаем. Правда, ужаса-ужаса врач не увидела, но предложение мне ничего не есть кроме гречки и вареного мяса, прямо скажем, меня тоже не впечатляет - и так молока мало(((
В общем, какие-то у меня расстроенные чувства - пойдем 9-го к другому педиатру - нашему любимому в Скандинавии. Она еще и аллерголог, так что посмотрим.
|
Маша, а не сказали чем вывести аллерген.А то моя смекту посоветовала, а я что-то как-то не уверена, что она в качестве сорбента используется, ну и за какахи боюсь.
06.03.2012, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Маша, а не сказали чем вывести аллерген.А то моя смекту посоветовала, а я что-то как-то не уверена, что она в качестве сорбента используется, ну и за какахи боюсь.
|
смекта используется как сорбент, но может крепить, кмк... Вообще как-то она легкомысленно отнеслась к нашей аллергии, поэтому пойдем консультироваться еще.