Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 12:06
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Yana.
Гость

Кстати, Мила, забываю спросить, ты, случайно, не уточнила в поликлинике про басик?
Или может еще кто знает, у нас в 44 есть басик вообще?
Старый 06.03.2012, 12:10
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самое... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самое главноевчера муж был у нашего ортопеда в ПК и у Волошина - нам сняли эту ненавистную шину сказали начинать массаж, а потом электрофорези в мае на узи.
Уррррррааа!!!
Как хорошо!

Маша
Черепонька is offline  
Старый 06.03.2012, 12:12
ответ для Yana. , на сообщение « Кстати, Мила, забываю спросить, ты,... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Кстати, Мила, забываю спросить, ты, случайно, не уточнила в поликлинике про басик?
Или может еще кто знает, у нас в 44 есть басик вообще?
На мытнинской есть вроде. Это 44ая?

Маша
Черепонька is offline  
Старый 06.03.2012, 12:15
Черепонька
Старожил

Девы, простит за стописятый повтор
Заказала мужу на 8 марта мультиварку панас. По поиску выдало две модели. Поменьше и побольше: sr tmh10 и sr tmh 18. Мне хочется по размерам поменьше а то уже места на кухне не хватает.
У кого нибудь есть такая? Там функционала достаточно?
Черепонька is offline  
Старый 06.03.2012, 12:16
Marieshka
Элита

Ну чего, сходили мы к врачу накануне 4-х месяцев. Прибавили 300 грамм - 7230 весим. В принципе неплохо, но набрали врач считает мало, сказали есть гречневую кашу. Но т.к. у нас аллергия - пока вводить не буду, надо сначала аллергию убрать, а то так и не понятно. Прописали Фенистил и цинковую мазь - подсушивать наши высыпания. Прививки тоже не делаем. Правда, ужаса-ужаса врач не увидела, но предложение мне ничего не есть кроме гречки и вареного мяса, прямо скажем, меня тоже не впечатляет - и так молока мало(((

В общем, какие-то у меня расстроенные чувства - пойдем 9-го к другому педиатру - нашему любимому в Скандинавии. Она еще и аллерголог, так что посмотрим.
Старый 06.03.2012, 12:17   #1416
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Девы, простит за стописятый повтор
Заказала мужу на 8 марта мультиварку панас. По поиску выдало две модели. Поменьше и побольше: sr tmh10 и sr tmh 18. Мне хочется по размерам поменьше а то уже места на кухне не хватает.
У кого нибудь есть такая? Там функционала достаточно?
у меня такая, функционал там одинаковый, да и по размеру не очень сильно отличаются.

Екатерина77 is offline  
Старый 06.03.2012, 12:17
ответ для Екатерина77 , на сообщение « спасибо :flower:, я старалась :) ... »
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
спасибо , я старалась

Миккуся, мы сегодня гуляем, ориентировочно в 14
Так,а вот и я!!! отлично,встречаемся как и вчера на том же месте??
Оль на счет аллеи,там ужасно скользко и колдобины,поэтому мы пойдем сегодня просто большим кругом,так что будет желание присоединяйся
Девочки всем привет,мы вот только глаза открыли

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 06.03.2012, 12:19
ответ для Marieshka , на сообщение « Ну чего, сходили мы к врачу накануне... »
«Ксю»
Элита

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самое главноевчера муж был у нашего ортопеда в ПК и у Волошина - нам сняли эту ненавистную шину сказали начинать массаж, а потом электрофорези в мае на узи.

поздравляю, наконец-то Варя вздохнет спокойно

Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пользуется накопителями подгузников? Я уже почти-почти решилась. Но хочется отзывов.
Хотя, тем у кого первый ребёнок эта вещица пока не актуальна.
http://kideria.ru/Netshop/catalogue/catalogue_2661.html
ИМХО лучше по 20 рублей купить рулон маленьких пакетиков и туда подгузы складывать.

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Всем привет! Муж на работе даже на выходных, уходит в 6 утра, в 10-11 вечера только приходит, я успеваю только почитать, да и то не всё. Не теряйте нас. Соня всё больше требует внимания, есть на руках теперь не хочет, теперь только лежа на кроватке. Так что раньше я могла почитать-написать пока кормлю, теперь не получается.

И ещё, уже неделю наша зая в ванне какает. Я боюсь, что она уже привыкла. Я и время вечернее меняла, но то ли ей легче расслабиться в ванной и она это поняла, то ли совпадение. Вот думаю, может по утрам начать купать, чтобы отучить. У кого-нибудь так было?

Сегодня пойдем к ортопеду. Записались в бассейн в нашу поликлинику. Сказали, что только с 5 месяцев, а пока в ванночке учиться и к ним раз в неделю приходить в ванночку на занятия.

у нас тоже такое было, прямо дня три подряд зажигала в ванной, сменили температуру воды, сделали попрохладнее и все закончилось.

Девочки всем ДУ

Мама Оксана
«Ксю» is offline  
Старый 06.03.2012, 12:19
ответ для Marieshka , на сообщение « Ну чего, сходили мы к врачу накануне... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Ну чего, сходили мы к врачу накануне 4-х месяцев. Прибавили 300 грамм - 7230 весим. В принципе неплохо, но набрали врач считает мало, сказали есть гречневую кашу. Но т.к. у нас аллергия - пока вводить не буду, надо сначала аллергию убрать, а то так и не понятно. Прописали Фенистил и цинковую мазь - подсушивать наши высыпания. Прививки тоже не делаем. Правда, ужаса-ужаса врач не увидела, но предложение мне ничего не есть кроме гречки и вареного мяса, прямо скажем, меня тоже не впечатляет - и так молока мало(((

В общем, какие-то у меня расстроенные чувства - пойдем 9-го к другому педиатру - нашему любимому в Скандинавии. Она еще и аллерголог, так что посмотрим.
Маша, а не сказали чем вывести аллерген.А то моя смекту посоветовала, а я что-то как-то не уверена, что она в качестве сорбента используется, ну и за какахи боюсь.

Екатерина77 is offline  
Старый 06.03.2012, 12:22
ответ для Екатерина77 , на сообщение « Маша, а не сказали чем вывести... »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Маша, а не сказали чем вывести аллерген.А то моя смекту посоветовала, а я что-то как-то не уверена, что она в качестве сорбента используется, ну и за какахи боюсь.
смекта используется как сорбент, но может крепить, кмк... Вообще как-то она легкомысленно отнеслась к нашей аллергии, поэтому пойдем консультироваться еще.