|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
06.03.2012, 11:53
|
|
Наш человек
|
Попробуй в другом месте пересдать, платно, а то праздники на носу.
Цитата:
Сообщение от Мамка пирата
и мне прислали две фотки со вчерашней RL]
|
Ох, красотка!!!
06.03.2012, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Попробуй в другом месте пересдать, платно, а то праздники на носу.
|
так в том-то и дело, что праздники. пойду сейчас ругаться  если не найдут попробую пересдать платно, но это уму не постижимо весь январь у них не было реагентов для этого анализа, а потом подряд два анализа профукали
|
|
06.03.2012, 12:05
|
|
Наш человек
|
А меня пугают сообщения, о том, что молокоотсос не понадобится, если вы никуда отлучаться не будете  
Как это не буду, да я с ума сойду с этим ГВ, без перерыва и отрыва от производства, да и потом, мало ли к врачу нужно, справки какие-то...
С первой я пользовалась ручным авентом, очень хорошая вещь, в морозилке у меня всегда был запас молока, мало ли. Опять же, я институт заканчивала, на носу последняя сессия и диплом был, на двух свадьбах погуляла, в первый прикорм добавляла...
Потом подруге своей отдала, а она до этого только руками сцеживалась, говорит, это издевательство, в сравнении с молокоотсосом
06.03.2012, 12:06
|
|
Ветеран
|
Ань,я бы пошла к заведующей и "рот бы открыла"ну сикоко можно,в конце концов
Галя,ты красивая-нет слов
Света, а ты к Жене идешь фоткаться?
Жень, скинь в личку сикоко стоит,а? может и тоже 
По поводу 2-й сверки. У меня в карте на 2-й страничке вклеена бумажка,где я отвечала на вопросы болеет ли кто туберкулекзом и тд.И под ней написано "Сверка проведена" и число.
Лиза,удачи тебе с покупкой.Напиши какую выберешь,а то я уже сегодня всю ночь во сне машинки выбирала  И ВЫБРАЛА  тока не помню какую
Бугаша, мне кажется просто тебя сглазили тогда  У меня такое в детстве было.В церковь сводили,водичкой умыли и все прошло 
Хотя я в мистику тоже верю
|
|
|
06.03.2012, 12:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
А меня пугают сообщения, о том, что молокоотсос не понадобится, если вы никуда отлучаться не будете  
Как это не буду, да я с ума сойду с этим ГВ, без перерыва и отрыва от производства, да и потом, мало ли к врачу нужно, справки какие-то...
С первой я пользовалась ручным авентом, очень хорошая вещь, в морозилке у меня всегда был запас молока, мало ли. Опять же, я институт заканчивала, на носу последняя сессия и диплом был, на двух свадьбах погуляла, в первый прикорм добавляла...
Потом подруге своей отдала, а она до этого только руками сцеживалась, говорит, это издевательство, в сравнении с молокоотсосом 
|
Можно пока не покупать,может и так наладиться вскармливание,а если что заказать будет потом не проблема
|
06.03.2012, 12:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Я наверное останусь в меньшинстве, ты на меня не злись пожалуйста...
Но вот в этом случае она права. Ты же действительно могла и не отвечать на все эти интимные вопросы. А говорить на тему собственной беременности, особенно на ранних сроках и если еще к тому же долгое время не получалось - мало кому охота. Я лично многим врала или отнекивалась, все боялась сглазить. Да и сейчас с неохотой говорю.
|
я также считаю, у меня до сих пор даже папа не знает! зачем? рожу, скажу!
06.03.2012, 12:16
|
|
Частый гость
|
Всем ДУ! Всех с недельками 
Никому не болеть@@@@@@@@@@@@ 
Катя - у тебя мелкая наверно перенервничала, может ей давление померить? @@@@@@
Галюня- как всегда супер 
Чулки в роддом обязательно нужны  Если Вам всеравно на красоту Ваших ног, то можете не брать. Да и если есть предрасположенность к варикозу, то их еще лучше дома после родов носить месяц.
Лиза- ты только сегодня тяжести не таскай, а то сабралась за мясом десять кило, за машинкой  Пущай тебе все в машину погрузят, и дома дождись мужа, чтоб выгрузил!
А то ты у нас девушка активная
06.03.2012, 12:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vicki
Всем привет!
Поздравляю!!!  
У меня сегодня тоже 32 недельки.
Иду сегодня к Лебедеву увидеть своего принца...  
у меня дочка родилась 51см, за месяц выросла до 59см. И росла скачками, так что все индивидуально 
|
поздравляю с недельками ;-)
мы сегодня тоже к Лебедеву идем, у нас в 17 00 запись. а у тебя? ;-)
|
|
|
06.03.2012, 12:20
|
|
Наш человек
|
Катя, может действительно перенервничал ребенок, или в саду не тем накормили...
Цитата:
Сообщение от suskova
Можно пока не покупать,может и так наладиться вскармливание,а если что заказать будет потом не проблема 
|
Мне молокоотсос нужен не для налаживания ГВ  , а чтобы периодически отдыхать от него.
06.03.2012, 12:20
|
|
Космонавт
|
у меня был ручной молокоотсос, в этот раз наверно тоже куплю, пусть будет.
|
|
|