Цитата:
Сообщение от yulishna
Мои зайцы вчера на зарядке взвыли - Тань, я им дала планку у стены, на которую ты ссылку давала, и хорошую загрузку на спину.
|
ты монстр, а не мать!

я там поприкалывалась зверским упражнением, а она младенца и мужа заставила в него встать
Цитата:
Кстати, очень дельно приспособились делать ГЭ, опираясь на боковину дивана Дровосека делают смешно - деть с ручкой от разборной гантели, а папа с гантелей в полном сборе. Встают рядом и пыхтят выглядит прямо ка кТЗ на дому.
|
вы вообще большие молодцы!
Цитата:
|
Таня, найдется время - будь другом, напиши, на что обращать внимание в басике при отработке техники кроля с доской. а?
|
так-с...
щас попробую напишу и свалю в туман с форума работать ))
1. когда прихожу по 10 раз тренировка дыхания.
выдыхаю в воду - вдох - нырок- выход - вынырок... это на месте. так сказать дыхание ставим.
и после каждого бассейна туда-сюда тоже.
не в воздухе восстановление, а именно в воду выдыхать важно. но уже в комфортном режиме.
2. сначала мы плавали просто с дощечкой на вытянутых руках.
мордой в воду. считали до 5 к при меру - выдох в воду - вынырок - вдох - нырок... там бассейна 2-3.
3. потом рука одна с дощечкой.
одна впереди, вторая впереди... 5 секунд - выдох вместе с гребком - вдох с махом руки - опять плывем двумя руками 5 сек...
2-3 бассейна. так с каждой рукой.
4. потом можно без дощечки и считать выдох на третий.
то есть гребок-гребок-гребок и выдох/вдох.
выдох всегда в воду вместе с гребком. вот просто ведешь под собой рукой и играйся по пути пузырями
главное не спеши. сначала лучше пусть надоест элементарное делать.
я до сих пор плаваю чуууть быстрее пенсионерок - даже не ухожу с их дорожки.
потому что не стараюсь грести часто (читай плыть быстро) - сразу путаюсь. еле плыву, пытаясь контролировать и руки, и ноги, и плечи, и дыхание, и голову (смотреть вперед).
ты как плаваешь?