| |
|
06.03.2012, 12:26
|
|
|
Элита
|
Я спрашиваю, а может быть на воду, в которой купаем - может. А может быть на крем - может. А может быть на чай. Кабачки уже тоже аллергенные. Надо какашки сдать, наверное.
06.03.2012, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ну чего, сходили мы к врачу накануне 4-х месяцев. Прибавили 300 грамм - 7230 весим. В принципе неплохо, но набрали врач считает мало, сказали есть гречневую кашу. Но т.к. у нас аллергия - пока вводить не буду, надо сначала аллергию убрать, а то так и не понятно. Прописали Фенистил и цинковую мазь - подсушивать наши высыпания. Прививки тоже не делаем. Правда, ужаса-ужаса врач не увидела, но предложение мне ничего не есть кроме гречки и вареного мяса, прямо скажем, меня тоже не впечатляет - и так молока мало(((
В общем, какие-то у меня расстроенные чувства - пойдем 9-го к другому педиатру - нашему любимому в Скандинавии. Она еще и аллерголог, так что посмотрим.
|
Маша  
А что заа педиатр? Я со стааршей аллергиком в сканди еще к гастрологу Думовой ходила, она в аллергии шарит неплохо.
На гречу кстати тоже бывает аллергия. Мне кажется лучше есть всего по немногу, гипоаллергенного..
Если на пальцах - на разные продуты у ребенка вырабатываются разные наборы ферментов. Если долбить одной грачей можно и на нее аллергию заработать.
|
06.03.2012, 12:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
у меня такая, функционал там одинаковый, да и по размеру не очень сильно отличаются.
|
Спасибо!
Надо брать
|
06.03.2012, 12:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
смекта используется как сорбент, но может крепить, кмк... Вообще как-то она легкомысленно отнеслась к нашей аллергии, поэтому пойдем консультироваться еще.
|
Доктора обычно выписывают или смекту, или зостерин, в качестве сорбента таким малышам.
|
06.03.2012, 12:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Проконсультируйся у врача,может это такая реакция организма?
Хоты врач скажет,ты наверно перекормила или мало столбиком держишь.
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
странно, что-то повлияло ведь....есть педиатр, кот. можно позвонить?
|
Посмотрю как будет сегодня.
Завтра на УЗИ гол.мозга идем. Если так и будет срыгивать, зайдем к врачу.
06.03.2012, 12:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Маша  
А что заа педиатр? Я со стааршей аллергиком в сканди еще к гастрологу Думовой ходила, она в аллергии шарит неплохо.
На гречу кстати тоже бывает аллергия. Мне кажется лучше есть всего по немногу, гипоаллергенного..
Если на пальцах - на разные продуты у ребенка вырабатываются разные наборы ферментов. Если долбить одной грачей можно и на нее аллергию заработать.
|
Букина Алла Андреевна. Мы у нее старшую 2 года уже лечим во всяких типа сложных или срочных случаях.
Еще мне нравится у них заведующая педиатрическим отделением Эрлих Ольга Витальевна. У них подход такой у обеих без сюси-пуси, что мне тоже нравится.
06.03.2012, 12:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Ой-ой, я думала, что это у меня тяжелые роды))). Молодец, Таня, что теперь так все воспринмаешь!!! 
Я бы тоже как-нибудь заехала в гости 
|
да вообщем-то зачем же дело стало? только накануне предупреди, чтобы я прибраться смогла и пол помыть
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
|
вот это по-настоящему отличная новость! ура Вареньке!! как она, на радостях не заговорила еще?

|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Букина Алла Андреевна. Мы у нее старшую 2 года уже лечим во всяких типа сложных или срочных случаях.
Еще мне нравится у них заведующая педиатрическим отделением Эрлих Ольга Витальевна. У них подход такой у обеих без сюси-пуси, что мне тоже нравится.
|
Ага, слышала фамилии, но лично не сталкивалась.
Нам все друзья сватают Джамилю Георгиевну, неонатолога тамошнего.
|
06.03.2012, 12:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Единичные случаи иногда были. а после прививок после каждого кормления фонтаном. Думаешь стоит беспокоится??
|
если после каждого кормления фонтаном - однозначно надо что-то делать. у тебя ребенок полуголодный постоянно, это раз. а во-вторых, ненормально это, в таком кол-ве срыгивать.
|