~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 741 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 10:35   #7401
ka3n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МамаКристинка Посмотреть сообщение
Меня зовут Кристина, дочку - Диана, она у меня октябрьская, 21.10.2009г. В сад не ходит, дома сидим, ходим на занятия)
Я - Катя, дочь - Таня. Ходим в садик, работаем

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
+1000!
Девочки, чего вы набросислись? Я вот тоже ходила только к Лебедеву, и дай Бог в следующий раз тоже только к нему Это не дань моде! Этот врач узист-генетик Я наблюдалась бесплатно в ЖК, но такое важное узи исследование считаю надо делать у очень хорошего специалиста! И дело тут не в фотках или видео, уж поверьте! За эти деньги я была уверенна, что врач осмотрел всё и обратил внимание на всё! Если возникают вопросы по АФП+ХГЧ, то врачи направляют к Лебедеву за дополнительной консультацией и обследованиями
Да никто не набросился, если есть возможность то почему бы и не сходить, дело каждого. Но такое ощущение что на весь Питер один хороший специалист, не верю!!!

Цитата:
Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
Я сегодня к Ане на утренник, а завтра к Кате ))))) Завтракаю спокойно, на работу опаздываю - халява ))))))))))))
Хорошо тебе
Старый 06.03.2012, 10:56   #7402
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамаКристинка Посмотреть сообщение
Меня зовут Кристина, дочку - Диана, она у меня октябрьская, 21.10.2009г. В сад не ходит, дома сидим, ходим на занятия)

я - Татьяна, сын - Макс, и сад и работаем и развивалки иногда.
Старый 06.03.2012, 11:38
ответ для ka3n , на сообщение « Я - Катя, дочь - Таня. Ходим в садик,... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
ира, а что он такого скажет чего не скажут другие???
я УЗИ делала платно только 1 раз. в 4 недели. узнать маточная ли беременность.
остальные в ЖК бесплатно. и фотки давали и ручки ножки показывали
слушай, в моей консультации мне в первую берем даже миому в 5 см!!! не заметили-нафиг-нафиг. Фотки вообще не важно-в этот раз мне Лебедев фото не делала-просто реб не поворачивался хорошо для фото и они уж совсем не важны-мне сам факт тщательного осмотра важен был-пусть мне каждый орган покажут и каждую косточку и пусть это сделает грамотный специалист - ну нет у меня доверия к нашей консультации в плане УЗИ. Безусловно, и гении ошибаются, но -главное -спокойствие матери.

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
6400 что что они такого делают за эти деньги??? они может смотрят как по другому??? имхо это все реклама не больше того.
цена, безусловно, очень завышена, но ведь это не обязательно-не хочешь-не ходи

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
+1000!
Девочки, чего вы набросислись? Я вот тоже ходила только к Лебедеву, и дай Бог в следующий раз тоже только к нему Это не дань моде! Этот врач узист-генетик Я наблюдалась бесплатно в ЖК, но такое важное узи исследование считаю надо делать у очень хорошего специалиста! И дело тут не в фотках или видео, уж поверьте! За эти деньги я была уверенна, что врач осмотрел всё и обратил внимание на всё! Если возникают вопросы по АФП+ХГЧ, то врачи направляют к Лебедеву за дополнительной консультацией и обследованиями
Расскажу "страшную" историю - по анализу АПФ и ХГЧ у меня был риск 2 % при норме 0,025% , я естественно сделала прокол и выяснила, что все в порядке, у меня было 2 варианта-сначала делать прокол (это раньше по времени и бесплатно по напр МГЦ), а потом идти на УЗИ, или прийти к Лебедеву (он сам мне посчитал когда) и по рез УЗИ принимать решение (у него это стоило бы 6400+10000(в случае надобности)) - поскольку ждать я не захотела, то я сделала прокол, убедилась, что все в порядке (как говориться еще до 2-го уЗИ 100% знала что девочка по хромосомам и даже знаю, что резус-конф у нас не будут-у нее тоже резус отриц)-но эта процедура укрепила мое мнение(сначала у меня мелькала мысль сэкономить), что надо идти к очень хорошему специалисту и мне совсем не жалко было этих денег-зато я спокойна. Прокол делала, т.к. даже идеальное УЗИ (у меня оба идеальны ) )не дает 100% гарантии, исследование хромосом надежнее

А фотки-диски-у меня ни одного диска нет ни с Вовкой, ни сейчас - есть по паре фоток еще с первых УЗИ, но не скажу, что я прям их ежедневно разглядываю и восхищаюсь-это для меня вообще не важно

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
кстти Лебедев не дает диска с записью. и фоток то парочку. и не многословен!
ну все что надо он говорит и объясняет, а лишнего мне и не надо. В первое УЗИ я пошла к Хачкурузову, прикольный дядька и тоже вроде грамотный и дешевле стоит, но не мое он-его стиль общения мне не очень понравился, хотя ничего конкретно плохого сказать не могу - видимо мне нужна эта самая немногословность по делу

Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение

Да никто не набросился, если есть возможность то почему бы и не сходить, дело каждого. Но такое ощущение что на весь Питер один хороший специалист, не верю!!!

Хорошо тебе
100% не один на весь Питер, но я уже там была и не стала экспериментировать и искать другие варианты
Старый 06.03.2012, 11:41
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
ИринаЗ
Ветеран

вЛеруа есть недорогие тюльпаны-хорошие по 79 (5 шт) и по 145 (7 шт) - купила в сад и себе-у меня уже 8 марта сегодня, а то мы 8 уедем в Семиозерье до 9 или 10 - так че уже 8 -то цветы мне покупать-купила сама себе сегодня. В карусели тоже выбор большой по 79 и по 179-там вообще прям поляны тюльпанов всяких разных цветов
ИринаЗ is offline  
Старый 06.03.2012, 12:02   #7405
Яpкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
а я читаю Про солдата Ченкина.
есть такой сериал 8серий.
как дурочка с несходящей улыбкой езжу в метро )
сама стилистика написания анекдотичная.
Я еще не скачала его. Сейчас читаю француженку Николь де Бюрон. "Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала…"
интересный взгляд на буржуйскую семью и свободное воспитание

Цитата:
Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
Надо загрузить себе, почитать ))))))
Я правда сейчас ковыряюсь в вязании крючком, панаму вяжу, тоже то еще развлечение ))
Читается легко. Я пока Машу укладываю днем и на ночь, читаю.\
Оля, поделись, плиз, схемой или ссылкой, я любительница крючка, хотя не знаю, когда вязать )))) Надо переделать платье, которое свекровь мне сшила и сшить еще одно, здоровское в бурде насмотрела. И помимо этого по мелочи: то молнию поменять, то мужу пуговицы на пиджаке перешить, то Машке что-нибудь пошить-перешить... На Осинку даже боюсь заглядывать уже, хотя бы пошить то, что накопилось

Кстати, мне очень понравились косынка на резинке, я сшила сначала такую дочке из тонкого батиста, потом себе (себе без уголка на затылке) - оказалась незаменимая в отпуск и на лето вещь - легко снимается, одевается и прекрасно сидит на голове.

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
вЛеруа есть недорогие тюльпаны-хорошие по 79 (5 шт) и по 145 (7 шт) - купила в сад и себе-у меня уже 8 марта сегодня,
Прям как здесь - 5 тюльпанов по 2 рубля, 10 нарциссов - по рублю. Тоже отмечают женский день, правда, без выходного.
Яpкая is offline  
Старый 06.03.2012, 12:15
ответ для Яpкая , на сообщение « Я еще не скачала его. Сейчас читаю... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение

Прям как здесь - 5 тюльпанов по 2 рубля, 10 нарциссов - по рублю. Тоже отмечают женский день, правда, без выходного.
за столько я бы все вазочки цветочками заняла, но вот без выходного-не порядок - у нас -то 3 дня отдыха
Старый 06.03.2012, 12:20
ответ для Яpкая , на сообщение « Я еще не скачала его. Сейчас читаю... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение
Я еще не скачала его. Сейчас читаю француженку Николь де Бюрон. "Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала…"
интересный взгляд на буржуйскую семью и свободное воспитание
все что хоть как-то отдающее данцовщиной (типа супер женские плаксивые романцики) я категорически пропускаю... лучше фентази-боевик )
Ченкина случайно увидела и вспомнила что видела кино и решила почитать.
Старый 06.03.2012, 12:21   #7408
Яpкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
за столько я бы все вазочки цветочками заняла, но вот без выходного-не порядок - у нас -то 3 дня отдыха
По рублю = по евро )))) Хотя те же букеты из роз (штук 12) - по 3-5 евро. Я их очень люблю - стоят по две недели не увядая...
Яpкая is offline  
Старый 06.03.2012, 12:27
ответ для tatyana-max , на сообщение « все что хоть как-то отдающее... »
Яpкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
все что хоть как-то отдающее данцовщиной (типа супер женские плаксивые романцики) я категорически пропускаю... лучше фентази-боевик )
Ченкина случайно увидела и вспомнила что видела кино и решила почитать.
я тоже. здесь стиль другой, нежели донцова и ко, и не романчик, а наподобие тех же баек о семейной жизни, хотя книга, безусловно, и близко не претендует на пулитцеровскую премию. Я просто захотела дать отдых мозгам перед Прустом и после целой серии детективов, некоторые из них были очень даже кровавые... Кстати, из десятка недавно прочитанных, которые были там номинированы и типа лучшие, больше всего понравилась "Таинственная река" - если кто любит подобный жанр. Стиль написания чем-то напоминает Стивена Кинга - интересно, захватывает и без соплей.
Яpкая is offline  
Старый 06.03.2012, 12:36
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
Юляшка-Неволяшка
Участник

девочки всем привет!! с Наступающим нас праздником!!!

Людочка,от всей души поздравляю с малышастиками!!!!

растите здоровенькими!!!

а я вышла на новую работу..тяжело очень морально.как вы справляетесь с таким?
Юляшка-Неволяшка is offline