|
|
06.03.2012, 10:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаКристинка
Меня зовут Кристина, дочку - Диана, она у меня октябрьская, 21.10.2009г. В сад не ходит, дома сидим, ходим на занятия)
|
Я - Катя, дочь - Таня. Ходим в садик, работаем
Цитата:
Сообщение от Кусюша
+1000!
Девочки, чего вы набросислись?  Я вот тоже ходила только к Лебедеву, и дай Бог в следующий раз тоже только к нему  Это не дань моде! Этот врач узист-генетик  Я наблюдалась бесплатно в ЖК, но такое важное узи исследование считаю надо делать у очень хорошего специалиста! И дело тут не в фотках или видео, уж поверьте! За эти деньги я была уверенна, что врач осмотрел всё и обратил внимание на всё! Если возникают вопросы по АФП+ХГЧ, то врачи направляют к Лебедеву за дополнительной консультацией и обследованиями 
|
Да никто не набросился, если есть возможность то почему бы и не сходить, дело каждого. Но такое ощущение что на весь Питер один хороший специалист, не верю!!!
Цитата:
Сообщение от Olgittka
Я сегодня к Ане на утренник, а завтра к Кате ))))) Завтракаю спокойно, на работу опаздываю - халява ))))))))))))
|
Хорошо тебе
06.03.2012, 10:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаКристинка
Меня зовут Кристина, дочку - Диана, она у меня октябрьская, 21.10.2009г. В сад не ходит, дома сидим, ходим на занятия)
|

я - Татьяна, сын - Макс, и сад и работаем и развивалки иногда.
06.03.2012, 11:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
ира, а что он такого скажет чего не скажут другие???
я УЗИ делала платно только 1 раз. в 4 недели. узнать маточная ли беременность.
остальные в ЖК бесплатно. и фотки давали и ручки ножки показывали
|
слушай, в моей консультации мне в первую берем даже миому в 5 см!!! не заметили-нафиг-нафиг. Фотки вообще не важно-в этот раз мне Лебедев фото не делала-просто реб не поворачивался хорошо  для фото и они уж совсем не важны  -мне сам факт тщательного осмотра важен был-пусть мне каждый орган покажут и каждую косточку и пусть это сделает грамотный специалист - ну нет у меня доверия к нашей консультации в плане УЗИ. Безусловно, и гении ошибаются, но -главное -спокойствие матери.
Цитата:
Сообщение от Ulich
6400  что что они такого делают за эти деньги??? они может смотрят как по другому??? имхо это все реклама не больше того.
|
цена, безусловно, очень завышена, но ведь это не обязательно-не хочешь-не ходи
Цитата:
Сообщение от Кусюша
+1000!
Девочки, чего вы набросислись?  Я вот тоже ходила только к Лебедеву, и дай Бог в следующий раз тоже только к нему  Это не дань моде! Этот врач узист-генетик  Я наблюдалась бесплатно в ЖК, но такое важное узи исследование считаю надо делать у очень хорошего специалиста! И дело тут не в фотках или видео, уж поверьте! За эти деньги я была уверенна, что врач осмотрел всё и обратил внимание на всё! Если возникают вопросы по АФП+ХГЧ, то врачи направляют к Лебедеву за дополнительной консультацией и обследованиями 
|
Расскажу "страшную" историю - по анализу АПФ и ХГЧ у меня был риск 2 % при норме 0,025% , я естественно сделала прокол и выяснила, что все в порядке  , у меня было 2 варианта-сначала делать прокол (это раньше по времени и бесплатно по напр МГЦ), а потом идти на УЗИ, или прийти к Лебедеву (он сам мне посчитал когда) и по рез УЗИ принимать решение (у него это стоило бы 6400+10000(в случае надобности)) - поскольку ждать я не захотела, то я сделала прокол, убедилась, что все в порядке (как говориться еще до 2-го уЗИ 100% знала что девочка  по хромосомам и даже знаю, что резус-конф у нас не будут-у нее тоже резус отриц)-но эта процедура укрепила мое мнение(сначала у меня мелькала мысль сэкономить), что надо идти к очень хорошему специалисту и мне совсем не жалко было этих денег-зато я спокойна. Прокол делала, т.к. даже идеальное УЗИ (у меня оба идеальны  ) )не дает 100% гарантии, исследование хромосом надежнее
А фотки-диски-у меня ни одного диска нет ни с Вовкой, ни сейчас - есть по паре фоток еще с первых УЗИ, но не скажу, что я прям их ежедневно разглядываю и восхищаюсь  -это для меня вообще не важно
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
кстти Лебедев не дает диска с записью. и фоток то парочку. и не многословен!
|
ну все что надо он говорит и объясняет, а лишнего мне и не надо. В первое УЗИ я пошла к Хачкурузову, прикольный дядька и тоже вроде грамотный и дешевле стоит, но не мое он-его стиль общения мне не очень понравился, хотя ничего конкретно плохого сказать не могу - видимо мне нужна эта самая немногословность по делу
Цитата:
Сообщение от ka3n
Да никто не набросился, если есть возможность то почему бы и не сходить, дело каждого. Но такое ощущение что на весь Питер один хороший специалист, не верю!!!
Хорошо тебе 
|
100% не один на весь Питер, но я уже там была и не стала экспериментировать  и искать другие варианты
06.03.2012, 11:41
|
|
Ветеран
|
вЛеруа есть недорогие тюльпаны-хорошие по 79 (5 шт) и по 145 (7 шт) - купила в сад и себе-у меня уже 8 марта сегодня  , а то мы 8 уедем в Семиозерье до 9 или 10 - так че уже 8 -то цветы мне покупать-купила сама себе сегодня  . В карусели тоже выбор большой по 79 и по 179-там вообще прям поляны тюльпанов всяких разных цветов
|
|
|
06.03.2012, 12:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
а я читаю Про солдата Ченкина.
есть такой сериал 8серий.
как дурочка с несходящей улыбкой езжу в метро )
сама стилистика написания анекдотичная.
|
Я еще не скачала его. Сейчас читаю француженку Николь де Бюрон. "Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала…"
интересный взгляд на буржуйскую семью и свободное воспитание
Цитата:
Сообщение от Olgittka
Надо загрузить себе, почитать ))))))
Я правда сейчас ковыряюсь в вязании крючком, панаму вяжу, тоже то еще развлечение ))
|
Читается легко. Я пока Машу укладываю днем и на ночь, читаю.\
Оля, поделись, плиз, схемой или ссылкой, я любительница крючка, хотя не знаю, когда вязать )))) Надо переделать платье, которое свекровь мне сшила и сшить еще одно, здоровское в бурде насмотрела. И помимо этого по мелочи: то молнию поменять, то мужу пуговицы на пиджаке перешить, то Машке что-нибудь пошить-перешить... На Осинку даже боюсь заглядывать уже, хотя бы пошить то, что накопилось
Кстати, мне очень понравились косынка на резинке, я сшила сначала такую дочке из тонкого батиста, потом себе (себе без уголка на затылке) - оказалась незаменимая в отпуск и на лето вещь - легко снимается, одевается и прекрасно сидит на голове.
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
вЛеруа есть недорогие тюльпаны-хорошие по 79 (5 шт) и по 145 (7 шт) - купила в сад и себе-у меня уже 8 марта сегодня  ,
|
Прям как здесь - 5 тюльпанов по 2 рубля, 10 нарциссов - по рублю. Тоже отмечают женский день, правда, без выходного.
|
|
|
06.03.2012, 12:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Яpкая
Прям как здесь - 5 тюльпанов по 2 рубля, 10 нарциссов - по рублю. Тоже отмечают женский день, правда, без выходного.
|
за столько я бы все вазочки цветочками заняла  , но вот без выходного  -не порядок  - у нас -то 3 дня отдыха
06.03.2012, 12:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Яpкая
Я еще не скачала его. Сейчас читаю француженку Николь де Бюрон. "Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала…"
интересный взгляд на буржуйскую семью и свободное воспитание 
|
все что хоть как-то отдающее данцовщиной (типа супер женские плаксивые романцики) я категорически пропускаю... лучше фентази-боевик )
Ченкина случайно увидела и вспомнила что видела кино и решила почитать.
06.03.2012, 12:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
за столько я бы все вазочки цветочками заняла  , но вот без выходного  -не порядок  - у нас -то 3 дня отдыха 
|
По рублю = по евро )))) Хотя те же букеты из роз (штук 12) - по 3-5 евро. Я их очень люблю - стоят по две недели не увядая...
|
|
|
06.03.2012, 12:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
все что хоть как-то отдающее данцовщиной (типа супер женские плаксивые романцики) я категорически пропускаю... лучше фентази-боевик )
Ченкина случайно увидела и вспомнила что видела кино и решила почитать.
|
я тоже. здесь стиль другой, нежели донцова и ко, и не романчик, а наподобие тех же баек о семейной жизни, хотя книга, безусловно, и близко не претендует на пулитцеровскую премию. Я просто захотела дать отдых мозгам перед Прустом и после целой серии детективов, некоторые из них были очень даже кровавые... Кстати, из десятка недавно прочитанных, которые были там номинированы и типа лучшие, больше всего понравилась "Таинственная река" - если кто любит подобный жанр. Стиль написания чем-то напоминает Стивена Кинга - интересно, захватывает и без соплей.
|
|
|
06.03.2012, 12:36
|
|
Участник
|
девочки всем привет!! с Наступающим нас праздником!!!
Людочка,от всей души поздравляю с малышастиками!!!! 

растите здоровенькими!!!
а я вышла на новую работу..тяжело очень морально.как вы справляетесь с таким?
|
|
|