| |
|
06.03.2012, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alywa
м-мм-м)) значит скоро пойдем гулять!!!!! 
|
дададада))
|
06.03.2012, 13:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alywa
|
Ага,Насть,если в этой группе скажешь,что Ира Спирина с Коллонтая для двойняшек ГОДИК из шаров заказывала,то она скидки делает   Я серьёзно!!! Это уже писала,но может забыли)))
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:36
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки,напишите ещё раз,если поднималась эта темка,пожааааалуйста  (для отстающих или недогоняющих)  Я о чём собственно!!! Вот пользовалась я пользовалась пароваркой-блендером Авентовским,но мне чё-то поднадоело по несколько раз туда продукты закидывать,так как одного раза нам уже маловато,да и давненько.... Опять же давненько задумываюсь о покупке мультиварки!!! Так вот хотела узнать,может кто уже пользуется вовсю и нравится кому что и какая???? Очень пригодятся ваши отзывы,так как искать комменты и рыться в инете чё-то совсем не остаётся времени  
Всех ещё раз поздравляю с переходом рубежа под названием Годик  Понеслось)))))))))))))))) Год назад мы начинали все по очереди вываливаться отсюда из-за роддомов,а нынче - из-за подготовки к празднованию годовасия!!! Кому-то верится что год пролетел???  Я до сих пор в шоке
О грустном  Вчера раскрошился у меня передний зуб....Муж смеётся и удивляется почему я не шепелявлю    А мне вроде как и не до смеха,сёдня еду к своему стоматологу,пусть штопает  Папа на хозяйстве остается,вот жду его с работы. Дети будут рады его пребыванию и внезапному появлению))) В этой истории с зубом меня рассмешил начальник мужа ,когда отпрашивался на работе на сегодняшние полдня,тот ему сказал: "Блин,ну как всё не вовремя,а зачем она его сломала ?!!!"    Я хохотала от души над простотой трудоголика  
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Олёна, С Годиком твоих замечательных мальчишек!! Растите здоровыми, послушными, счастливымии хорошо спите!!!
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Оленочка!!!!!!! Поздравляю тебя и твоих мальчуганов с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Растите большими, умненькими, здоровенькаими! Слушайтесь маму, спите крепко кушайте хорошо, всего-всего вам!!!

|
Цитата:
Сообщение от Elli
Поздравляем очаровательных Кирюшу и Илюшу с Днем рождения!!! Олёна, пусть ваш дом будет всегда наполнен детским смехом! Мальчишечкам не болеть и радовать маму своими новыми достижениями!!!

|
Девочки спасибо всем преогромное!!!!!!  
|
06.03.2012, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Ага,Насть,если в этой группе скажешь,что Ира Спирина с Коллонтая для двойняшек ГОДИК из шаров заказывала,то она скидки делает   Я серьёзно!!! Это уже писала,но может забыли)))
|
эх...ну вот....а нам без скидок
а какие скидки то делает?  мне еще старшему делать ДР!)
|
06.03.2012, 14:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:20
|
|
|
Ветеран
|
Полезненько откопала 
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
спасиюбо! я уже посмотрела, но то чт надо не нашла ((( блин, не думала что так сложно найти шары нужные
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Девчонки,напишите ещё раз,если поднималась эта темка,пожааааалуйста  (для отстающих или недогоняющих)  Я о чём собственно!!! Вот пользовалась я пользовалась пароваркой-блендером Авентовским,но мне чё-то поднадоело по несколько раз туда продукты закидывать,так как одного раза нам уже маловато,да и давненько.... Опять же давненько задумываюсь о покупке мультиварки!!! Так вот хотела узнать,может кто уже пользуется вовсю и нравится кому что и какая???? Очень пригодятся ваши отзывы,так как искать комменты и рыться в инете чё-то совсем не остаётся времени  
Всех ещё раз поздравляю с переходом рубежа под названием Годик  Понеслось)))))))))))))))) Год назад мы начинали все по очереди вываливаться отсюда из-за роддомов,а нынче - из-за подготовки к празднованию годовасия!!! Кому-то верится что год пролетел???  Я до сих пор в шоке
О грустном  Вчера раскрошился у меня передний зуб....Муж смеётся и удивляется почему я не шепелявлю    А мне вроде как и не до смеха,сёдня еду к своему стоматологу,пусть штопает  Папа на хозяйстве остается,вот жду его с работы. Дети будут рады его пребыванию и внезапному появлению))) В этой истории с зубом меня рассмешил начальник мужа ,когда отпрашивался на работе на сегодняшние полдня,тот ему сказал: "Блин,ну как всё не вовремя,а зачем она его сломала ?!!!"    Я хохотала от души над простотой трудоголика   
|
ну мамаша, штопай зубик! )))
мульти у ас нету, только пароварка. так что тоже в очередной раз полушаю отзывы ))
как там в Годике поживается? чувствуется разница?
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:27
|
|
|
Активный участник
|
А я всерьез задумалась насчет небесный фонариков. Мы же летом будем отмечать на природе. Думаю, что будет в тему.
|