Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 13:35
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Питер FM
Элита

У меня тоже Федя взял манеру в свободное от работы время петь. Поёт он видимо как Тася примерно. Возьмет например букву А и давай её растягивать на разный манер, причем громко так! Вот сижу щас, а такое ощущение, что в соседней комнате котов давят.
Питер FM is offline  
Старый 06.03.2012, 13:38
ответ для Marieshka , на сообщение « смекта используется как сорбент, но... »
Непонятная
Banned

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
А у кого второй ребёнок,чем она актуальна?я прочита ссылку,единственное что мне понравилось.это то что нет запаха.Подумай,нужна ли эта вещь?
Так вот я и думаю.
Просто те, у кого первый ребзь (я про наших ноябрят) ещё пока не знают что такое по-настоящему вонючий памперс. Узнают, когда начнут давать прикорм, а пока ещё рано.
Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Света, мы в магазине продаем такие штуки. Мое мнение - лишняя необоснованная трата денег. Смотри, там внутри сменные картриджи, которых хватает на 28 подгузов. Использовал - покупай новый. Прям подсаживание какое-то
У нас одна мадам подсела, каждый месяц выкладывает почти по 4 тыщи на картриджи. И это, я подозреваю, на одного ребенка. А на троих ты разоришься!!!
Мы купили пачку обычных полиэтиленовых пакетиков и я каканые подгузы в них завязываю. И никакого запаха!
У меня, к моему огромному счастью, уже только двое на памперсах. Старшая уже 2 месяца без них, родимых.
Дык я тоже в пакетик кладу и узелком завязываю, но всё равно ведь воняет! Они нам мусорное ведро чёрте во что превращают, ну не открыть его, ей богу.... Вот и я и задумалась, может девайс какой-то специальный нужно приобресть...
Не, 4 тыщи/мес - это перебор.

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Ну чего, сходили мы к врачу накануне 4-х месяцев. Прибавили 300 грамм - 7230 весим. В принципе неплохо, но набрали врач считает мало, сказали есть гречневую кашу. Но т.к. у нас аллергия - пока вводить не буду, надо сначала аллергию убрать, а то так и не понятно. Прописали Фенистил и цинковую мазь - подсушивать наши высыпания. Прививки тоже не делаем. Правда, ужаса-ужаса врач не увидела, но предложение мне ничего не есть кроме гречки и вареного мяса, прямо скажем, меня тоже не впечатляет - и так молока мало(((

В общем, какие-то у меня расстроенные чувства - пойдем 9-го к другому педиатру - нашему любимому в Скандинавии. Она еще и аллерголог, так что посмотрим.
Какое-то, ИМХО, странное и не информативное посещение. Нужно искать источник аллергии и лечить его, а не замазывать результат кремами. Это я уже на собственном опыте убедилась. Вы анализы на дисбактериоз сдавали?

Цитата:
Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение
ИМХО лучше по 20 рублей купить рулон маленьких пакетиков и туда подгузы складывать.
Так и делаю. Но они там всё равно воняют. Или это я такая восприимчивая к запахам...

Ко мне можно на "ТЫ"!
Непонятная is offline  
Старый 06.03.2012, 13:42
ответ для Daryen , на сообщение « Яна, коляска меня ваще ваще покорила!... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
Девочки, если вы в парк Ленина, то я к вам завтра - послезавтра попробую присоединиться!
посмотрим по погоде, пока там очень скользко

Екатерина77 is offline  
Старый 06.03.2012, 13:45
ответ для Daryen , на сообщение « Яна, коляска меня ваще ваще покорила!... »
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Девочки, а мы завтра встречаемся?
А як же!
Все в силе!
В три часа у входа с Таврической улицы!

Цитата:
Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
Яна, коляска меня ваще ваще покорила! За сколько ты ее купила с доставкой до Германии??? И чета я про вес не поняла, скока она весит?

Девочки, если вы в парк Ленина, то я к вам завтра - послезавтра попробую присоединиться!
Даш, около 250 долларей. Точнее не скажу, мы еще кучу аксессуаров заказывали )
Весит она 6,5 кг. Ты еще ролик посмотри. Меня окончательно покорило как она складывается http://www.youtube.com/watch?v=c9r8S...e_gdata_player
Старый 06.03.2012, 13:46   #1465
Непонятная
Banned

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Тогда мы все идём к тебе.
Представляю этот колясочный паркинг на Таниной лестничной площадке.
Вот соседи удивятся!
Сфотографируйте это обязательно, нам потом покажете.

Ко мне можно на "ТЫ"!
Непонятная is offline  
Старый 06.03.2012, 13:46   #1466
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
Какое-то, ИМХО, странное и не информативное посещение. Нужно искать источник аллергии и лечить его, а не замазывать результат кремами. Это я уже на собственном опыте убедилась. Вы анализы на дисбактериоз сдавали?
Ну мы ходили ж к педиатру как на ежемесячный осмотр. Нет, не сдавали.
Старый 06.03.2012, 13:47
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Yana.
Гость

Все девочки, поехали мы за город. Вы оока тут много не пишите, а то я потом не осилю )))
Старый 06.03.2012, 13:50
ответ для Yana. , на сообщение « Все девочки, поехали мы за город. Вы... »
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Все девочки, поехали мы за город. Вы оока тут много не пишите, а то я потом не осилю )))
Хорошо отдохнуть

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 06.03.2012, 13:52   #1469
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
А сейчас нету? Как побороли?

И сейчас есть .Аллергия у нее была переходящая постепенно по всему телу,то на ягодицах,то на локтях,вот теперь на кисть перешла.Еще на шерсть животных есть.Так еще девице бесполезно говорить,поедает много сладкого.

Слава богу пока у мелкого ничего нет,хотя ем и конфетки иногда.Может в меня пошел,а не в мужа.Дочка точно по его линии,у него и мать аллергик.
Старый 06.03.2012, 13:53
ответ для Yana. , на сообщение « А як же! Все в силе! В три часа у... »
Daryen
Гость

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
Девы... помогите вдохновиться пожалуйста....
есть вот такая вышивка, ну то есть набор для вышивания, вышивать просто не люблю и не вижу в ней чего-то супер красивого чтобы это потом в рамочку и на стену крепить..... Но это жираф.... я их нежно люблю, поэтому отдавать тоже жалко. Вот думаю сшить что-нибцдь и на нем вышить жирафа а вот что... не знаю.... на одежке как-то жалко (долго вышивать а вырастет моментом из одежки)..... одеялко чтоли...... может у кого еще есть идеи? Буду очень благодарна!!!
Так ты ж классные кармашки сшила, на них и можно вышить! А еще на бортиках от кроватки, чтоб Сашок рассматривал его.

Цитата:

Даш, около 250 долларей. Точнее не скажу, мы еще кучу аксессуаров заказывали )
Весит она 6,5 кг. Ты еще ролик посмотри. Меня окончательно покорило как она складывается http://www.youtube.com/watch?v=c9r8S...e_gdata_player
О, я сразу видяху на оф.сайте зазырила и заценила именно последние секунды, когда она ее сложила. Мне в прогулке принципиально удобство путешествий самолетно - автомобильных.

Daryen is offline