☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 13:47
ответ для suskova , на сообщение « в 1 меде вводили деткам... »
FutureMammi
Гость

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
в 1 меде вводили деткам бесплатно.Бывает,конечно,что нет в наличии его,тогда просят покупать.Уточните в роддоме в котором рожать собираетесь,может там есть?
Я не из Питера, у нас точно платно...
А его вводят детям? Мне сказали, что маме...
FutureMammi is offline  
Старый 06.03.2012, 13:48
ответ для paradizzz , на сообщение « имхо, я бы закрылась от нее так же :)... »
сааши
Гость

Всем ДД!

А у меня сегодня с утра между ребер наощупь что-то большое приплыло - я щупала, щупала - не пойму, голова это или попа и вдруг это что-то икать начало - я думаю - голова - перевернулась таки! (до этого на двух осмотрах врача была головой вниз моя малышка) - ну понятно, что рано еще печалиться, но все же когда ребь головой вниз - спокойней как-то, но я таки решила не терять надежду и стала ниже щупать от этого чего-то большого и обнаружила, что ниже икота сильнее гораздо - т.е. это большое между ребер - попочка, просто и в неё икота отдается Воть

Цитата:
Сообщение от mariaiva Посмотреть сообщение
Я бы не обращала внимание на других людей, их мнения и их переживания. Нервы дороже, тем более сейчас. Тебе не все равно что она говорит, делает и думает? Наверно она не самый важный человек для тебя. Воспринимай её как персонажа компьютерной игры или кино.
про персонаж - хорошая мысля

Цитата:
Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
Теоретически - да, ты могла бы и не отвечать на такие вопросы. А практически мне было бы тоже очень неприятно такой ситуации. Я привыкла общаться с одинаковым уровнем "интимности"
спасибо

Цитата:
Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение
имхо, я бы закрылась от нее так же
по мне - как со мной так и я. исключений почти нет
если не хочет человек отвечать взаимностью на твое искреннее отношение - ну и фик с ней
тогда и ты держи дистанцию)
да, так и буду. Я просто как-то первый раз вот так "неравномерно" пообщалась, меня этот человек в тупик поставил да + она как-то еще порасстроилась, что я чето не хочу больше про себя интим рассказывать - мне первый раз такие кадры попадаются - а ведь муж меня предупреждал - т.к. от неё с её мужем половина из нашей компании радиолюбителей уже отстранилась именно из-за этой "неравномерности" в общении (т.к. так они не только в интимном общении так себя ведут, но во всем остальном общении), теперь и моя очередь пришла

Цитата:
Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
Ни фига себе, какие странные правила у ВТБ. Я и в Балтийском и в Транскредите уже карты блокировала-меняла, но денег можно было снять, в Балтийском через кассира, а в Транскредите мне вообще сразу временную неименную карту выдали на время замены основной, да так ее и оставили, так что у меня в Транскредите к счету уже две карты привязаны...
ну да, с ВТБ тяжело дело иметь - мне еще девушка, которой я вчера заяву на срочный перевыпуск карты с апломбом начала говорить, ну что я что-то придумываю - не может такого быть, чтоб мне оба раза карту не раньше месяца перевыпускали

Я - Саша, ко мне на ты
сааши is offline  
Старый 06.03.2012, 13:49
ответ для suskova , на сообщение « Всех с... »
Sweet Lapula
Активный участник

Цитата:
Всех с недельками
Sweet Lapula, а не рано на УЗИ?
А мне часто назначают.. Теперь из-за сахара и что плацента старше..

Я Лёля - ко мне на ты
Sweet Lapula is offline  
Старый 06.03.2012, 13:51
ответ для FutureMammi , на сообщение « Я не из Питера, у нас точно... »
suskova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от FutureMammi Посмотреть сообщение
Я не из Питера, у нас точно платно...
А его вводят детям? Мне сказали, что маме...
я честно не знаю..помню,что рядом со мной девочка была с этой проблемой в роддоме..а кому вводили не в курсе..

Девочки.позвонила сестра двоюродная дядю выписывают из больницы завтра -желтого( сказали рак 90% метастазы) ничего делать не стали..Жалко его,он хоть и пил..но человек же хороший..

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline  
Старый 06.03.2012, 13:52   #1695
suskova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
А мне часто назначают.. Теперь из-за сахара и что плацента старше..
ааа у меня прошлый раз старение плаценты было дык каждую неделю ходила на доплер

suskova is offline  
Старый 06.03.2012, 13:55
ответ для suskova , на сообщение « я честно не знаю..помню,что рядом со... »
Викуля (солнышко)
Гость

Всем привет!!!!
Такая погода классная на улице, солнышко светит, жалко что только приходится любоваться этим с рабочего места...
я сегодня иду к своему Г, мне сегодня выдадут больничный лист.
Наверно уже немало, кому больничные дали..
что еще врач должна мне дать, помимо больничного????
Подскажите...
Старый 06.03.2012, 13:57   #1697
Ирина Маверик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Заранее — не надо. ИМХО. Если вы не планируете отлучаться часто и много от малышика, и планируете кормить по требованию — вам он и не понадобится.
Я тоже вот думаю,что заранее не надо. Это у меня первая беременность,не знаю,как пойдет

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
А меня пугают сообщения, о том, что молокоотсос не понадобится, если вы никуда отлучаться не будете
Как это не буду, да я с ума сойду с этим ГВ, без перерыва и отрыва от производства, да и потом, мало ли к врачу нужно, справки какие-то...
С первой я пользовалась ручным авентом, очень хорошая вещь, в морозилке у меня всегда был запас молока, мало ли. Опять же, я институт заканчивала, на носу последняя сессия и диплом был, на двух свадьбах погуляла, в первый прикорм добавляла...
Потом подруге своей отдала, а она до этого только руками сцеживалась, говорит, это издевательство, в сравнении с молокоотсосом
До роддома покупать не буду, а там посмотрим. Если сцеживаться придется, то вручную ... проблематично
Старый 06.03.2012, 13:58   #1698
suskova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Викуля (солнышко) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Такая погода классная на улице, солнышко светит, жалко что только приходится любоваться этим с рабочего места...
я сегодня иду к своему Г, мне сегодня выдадут больничный лист.
Наверно уже немало, кому больничные дали..
что еще врач должна мне дать, помимо больничного????
Подскажите...
родовой сертификат

suskova is offline  
Старый 06.03.2012, 13:59
ответ для suskova , на сообщение « ааа у меня прошлый раз старение... »
Sweet Lapula
Активный участник

Цитата:
ааа у меня прошлый раз старение плаценты было дык каждую неделю ходила на доплер
Вот-вот (( эх.. Пусть все хорошо будет.. Меня г успокоила тем, что говорит у нас же нет задачи до 40 недели доходить плановое кс при двойне на 38 недельке..

Вот и я к Некрасовой записалась на 8-ое узи + доплер, сейчас буду звонить и записываться на узи в Алмазова через1,5-2 недельки от этого.. Мне часто сказали смотреть..

Я Лёля - ко мне на ты
Sweet Lapula is offline  
Старый 06.03.2012, 14:02
ответ для suskova , на сообщение « родовой сертификат »
Naslund
Космонавт

Цитата:
родовой сертификат
а мне не дали, у меня 31,5нед.
Naslund is offline  

теги, tags, метки