|
|
06.03.2012, 13:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
А почему Каско не взяли, машина вроде новая? А если угонят?
У еас Каско в этом году более чем окупилась, ремонт был дороже стоимости страховки, на следующий год снова брать Каско будем.
|
у нас до этого была машина 1-й год было каско,остальные 2 без,ни одной аварии, поэтому с новой не увидели смысла,тем более каско на эту машину дорогое очень,машина большая и дорогая.
06.03.2012, 13:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
|
Спасибо
|
|
06.03.2012, 14:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Кате - удач с машиной!!!
Юль, ты извини, конечно, но не складно жеж вообще  при этом как бы имеется притензия на рифму... по мне так лучше проза жизни от Люды )))
|
Я не уговариваю никого ставить это в название)))
|
06.03.2012, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Renard
о как!!! Мне ни разу не предложили направление на узи, я конечно не стаивала, но было как то сказано, что "ты что хочешь бесплатно на узи? так надо было записываться месяц назад.." 
Ничего, что у меня первфый ребенок...  и я не в курсе (не считая нашего дружного топика  )
А у меня сегодня день Рождение!!!  Я скромняшка! 
|
у меня всегда спрашивают-" у нас будешь делать или платно" - а на 3-й врач сказала -делай здесь-зачем уже платить-все основные сделала платно (пока думаю так, но возможно пойдем куда-нибудь за недорого, чтобы мужа хоть раз на уЗИ сводить  - а то он так-то думает, что уЗИ делают чтобы пол определить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
06.03.2012, 14:08
|
|
Гость
|
|
|
06.03.2012, 14:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Девочки, сижу опять еле живая. Мало того нос закладывает, горло вчера заболело, так опять желудок разболелся. Ну чего ему не так?! Поела с утра каши овсяной, кофе попила с молоком, на работе чай с шоколадной конфетой и йогурт.Ничего вредного. Сжевала Ренне - не помогает, не изжога это. Боль в желудке и бурления в пищеводе. Сил нет уже больше, лучше бы голова болела. У меня вообще желудок нормальный всегда был, никаких проблем с ним, а тут...вторую неделю мучаюсь.
|
Все симптомы мне знакомы, держись!
Вот родим, и всё пройдёт!
|
|
06.03.2012, 14:31
|
|
Элита
|
всем привет
седня на очередной кварц ходила0
Цитата:
Сообщение от Фанта
да девочки,всё,я не вижу больше эээ...зону бикини(( кошмаррр...
|
гы.. я ее уже давно не вижу)) седня мс сказала, посмотреть, не покарснел и обок после процедуры  придется мужа просить смотреть)))
у меня седня и муж заодно в жк на электрофорез сходил
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки вот и я вернулся, полежала в 17 роддоме на сохранении, сейчас все хорошо. Решила что хочу там рожать, но незнаю получится ли бесплатно туда попасть. Акушеры посоветовали не по скорой а самой со схватками приезжать. Из всех врачей мне не понравилась Янкеевич, на дородовом внимания абсолютно никакого, даже если платно рожаешь у нее...
Сходили мы на узи, малышка развивается хорошо, весим мы 815 грамм, только лежит в тазовом предлежании, надеюсь перевернется.
|
с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Marfa
Доброе утро!
сдавала сегодня кровь - биохимию+спид+сифилис, беременных ОЧЕНЬ много, сидела час в очереди, еле успела сдать, пробирок на всех не хватило.....народ возмущался........еще новшество)) в кабинет теперь только в сменной обуви, а все в бахилах....так что все снимают сапоги и и идут в колготках/носках......при том, что на 1 этаже, где кровь из пальца в бахилах можно...вот такой бред
|
у нас тоже такую объяву повесили, но я не знала, погла в бахилах, никто ниче не сказал)
|
|
|
06.03.2012, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А я всегда думала что болит внутри, а это кости -хм..а к вечеру вообще еле хожу....
А это на Вавиловых?
Не переживай....жизнь как бумерпнг...
Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
|
с этим лучше не шутить, меня чет Г напугала(( типа после родов тогда совсем кости разойдутся., и 3 мес кровати не встанешь, ребенка не поднимешь
Цитата:
Сообщение от Renard
о как!!! Мне ни разу не предложили направление на узи, я конечно не стаивала, но было как то сказано, что "ты что хочешь бесплатно на узи? так надо было записываться месяц назад.." 
Ничего, что у меня первфый ребенок...  и я не в курсе (не считая нашего дружного топика  )
А у меня сегодня день Рождение!!!  Я скромняшка! 
|
поздравляю!
|
|
|
06.03.2012, 14:56
|
|
Гость
|
|
|
|
06.03.2012, 16:33
|
|
Ветеран
|
Людк, а Людк. переноси Танено поздравление вновый домик.
|
|
|