|
|
06.03.2012, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
Да уж...Мне кажется стоит написать это им на сайт либо в книгу отзывов....Просто видимо записывют кол-во пациенток, вообще не учитывая физические возможности доктора, каким образом он должен всех разом принять и сделать пункции,инсеминации и т.д одновременно..Пусть тогда бы была запись за полгода на первичные..как в Аве раньше было..Кто хочет именно к КЮ, подождет, кто ждать не хочет пойдет к другому врачу.Тогда хотя бы он все успевал нормально...ведь когда он в Иналмеде работал тоже все закончилось тем, что так вот записывали и он как в попу ужаленный разрывался носился взмыленный..В итоге наверно его все достало и он ушел в Генезис, где поначалу все было спокойно.
|
Да, очень похоже на то. Он всем старается помочь и мне стыдно его дёргать каждый раз, с уточнениями. Но я же остаюсь один на один с серьёзными вопросами. И не я одна, вижу всё время растерянных пациенток. Иногда спасает то, что уже в коридоре ловишь других врачей и они расшифровывают или объясняют как лучше сделать. Администраторы тоже стараются всегда помочь, но они тоже не справляются физически. Всё же одного КЮ на клинику очень мало! И конечно, поток-поток  И отсюда сразу возникает вопрос, а справляются ли остальные работники с этим потоком?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Да, очень похоже на то. Он всем старается помочь и мне стыдно его дёргать каждый раз, с уточнениями. Но я же остаюсь один на один с серьёзными вопросами. И не я одна, вижу всё время растерянных пациенток. Иногда спасает то, что уже в коридоре ловишь других врачей и они расшифровывают или объясняют как лучше сделать. Администраторы тоже стараются всегда помочь, но они тоже не справляются физически. Всё же одного КЮ на клинику очень мало! И конечно, поток-поток  И отсюда сразу возникает вопрос, а справляются ли остальные работники с этим потоком?
|
просто все хотят к КЮ, остальные врачи сидят толком без дела.В те дни когда КЮ принимает, аншлаг только у него.
просто это задача администраторов и руководства клиники организовать процесс правильно.
А не так чтоб доктора на части разрывать просто.И не дать ему спокойно работать, он же человек, а не робот.И один, он не может раздвоиться.
Администрация видимо этого не понимает или просто не хочет терять деньги.
вобщем это к руководству вопрос я думаю.Врач то явно не при чем.
|
06.03.2012, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
просто все хотят к КЮ, остальные врачи сидят толком без дела.В те дни когда КЮ принимает, аншлаг только у него.
просто это задача администраторов и руководства клиники организовать процесс правильно.
А не так чтоб доктора на части разрывать просто.И не дать ему спокойно работать, он же человек, а не робот.И один, он не может раздвоиться.
Администрация видимо этого не понимает или просто не хочет терять деньги.
вобщем это к руководству вопрос я думаю.Врач то явно не при чем.
|
Абсолютно верно. Он не то, что не причём, он ещё и на пределе, видно какой он уставший
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Абсолютно верно. Он не то, что не причём, он ещё и на пределе, видно какой он уставший 
|
да, к сожалению много пациентов и один "любимый" доктор...
поэтому и получается через пень колоду...
я с таким в др. клиниках тоже встречалась.
это так сказать побочное явление хорошего врача
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
да, к сожалению много пациентов и один "любимый" доктор...
поэтому и получается через пень колоду...
я с таким в др. клиниках тоже встречалась.
это так сказать побочное явление хорошего врача 
|
Я с таким столкнулась только у Яворского
А Мишарина в Отта не менее востребована, но при том потрясающий человек и очень внимательна к пациентам и никаких мелочей (анализов) не забывает.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Я с таким столкнулась только у Яворского
А Мишарина в Отта не менее востребована, но при том потрясающий человек и очень внимательна к пациентам и никаких мелочей (анализов) не забывает.
|
в этом я согласна. что врач и другой персонал должен быть внимателен к назначениям и анализам.
независимо от его загруженности.
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:16
|
|
Участник
|
Nata Lip
Полностью тебя поддерживаю!!! Очереди просто ужас - я хожу туда с сентября и в очередях сидела почти всегда - тогда по 1-2, в январе до 3 часов можно просидеть и больше....Тех кто первично очень мало и в основном их администраторы оставляю на последнее - я представляю сколько они бедные там сидят.
Пролетов в клинике тоже не мало - хоть в топике их и не много. У меня первый протокол пролетный и по-ходу крио уже тоже.Строя планы на будущее и как раз же из-за профессианализма КЮ планировала следующее ЭКО тоже у него, но так как там такой уже конвейер, то уже как то даже страшно что будет в Г. через полгода-год.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:45
|
|
Мега-элита
|
С одной стороны очень здорово, что попасть к КЮ можно когда очень надо. И не пришлось ждать месяцы для ИИ. Очень оперативно и на встречу всегда идут. И посидеть мне не сложно даже 3 часа, лишь бы в итоге мне объяснили всё и назначения не второпях делали, чтобы результат не заставил себя ждать!
Каплюша, пусть этот крио-протокол будет удачным! От всей души желаю не терять надежду! 
КЮ хоть и замучен, и сказать может неправильно- оговориться, но в протоколе (бумажке) напишет правильно, я видела несколько раз пока в очереди сидела, как девушки говорили, что на бумаге и на словах отличаются назначения. На бумаге всегда верные оказывались. КЮ точно ассистент-переводчик нужен  А лучше пара тройка клонов.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:53
|
|
Участник
|
Nata Lip
Спасибо!!!Да в том то и дело, что только надежда и осталась!
Я тоже готова хоть сколько сидеть, тем более мне там так спокойно - хорошо, если бы еще не работа...Лишь бы всё объяснили и успели посмотреть...анализы мои вообще редко когда смотрели, только лишь на первом приеме наверно.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 15:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
С одной стороны очень здорово, что попасть к КЮ можно когда очень надо. И не пришлось ждать месяцы для ИИ. Очень оперативно и на встречу всегда идут. И посидеть мне не сложно даже 3 часа, лишь бы в итоге мне объяснили всё и назначения не второпях делали, чтобы результат не заставил себя ждать!
Каплюша, пусть этот крио-протокол будет удачным! От всей души желаю не терять надежду! 
КЮ хоть и замучен, и сказать может неправильно- оговориться, но в протоколе (бумажке) напишет правильно, я видела несколько раз пока в очереди сидела, как девушки говорили, что на бумаге и на словах отличаются назначения. На бумаге всегда верные оказывались. КЮ точно ассистент-переводчик нужен  А лучше пара тройка клонов.
|
Nata Lip, я когда протокол только начинала в декабре, у меня тоже ощущение было.... что никому мой протокол не интересен что-ли, как-то все быстро, на бегу, не вникая толком... Я помню, аж расплакалась один раз на улице, когда вышла из Генезиса. 
Я потом думаю, будь что будет, раз уж начала.... Привыкла я что-ли, чтобы со мной носились, как с писаной торбой. 
Но в результате доверилась КЮ и ..... результат на линеечке 
Правда очереди в ноябре -декабре максимум были по 40 минут.... а не по 3 часа 
И еще, я потом все свои вопросы к КЮ специально записывала на бумажку, чтобы ничего не забыть у него на приеме. И КЮ всегда на все вопросы побробно отвечал! Главное тут, еще и самой контролировать.
Цитировать ·
|