| |
|
06.03.2012, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
Ой, мне стыдно 
Утром кашка на молоке, с маслом, геркулесовая.чай и что-нить сладкое (конфетка или булочка)
Обед: овощной салат и отварное мясо или котлета на крайняк. Потом чай с парой печенки или зефир
Банан или яблоко
Ужин салат овощной или творог с яблочным пюре.яблок много могу съесть или каких-то других фруктов.могу и мяса кусок нежирного съесть.
И порции у меня не 2 чайные ложки.
Уйду с позором 
|
ну ты сама знаешь все свои грешки  . а еще- железо не дает белку усваваться- так что творог с яблоком- в топку!!!!
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Вот Дашкино питание мне нра  молоток!  Учитывая,уверена,что ты со своим характером не сорвешься и будешь теперь всегда питаться правильно,так вообще мега-молоток!  
|
спасибо! 
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
 Хотя мне от головки лука хоть бы хны. Это ты про лук или вообще про сочетание рыбы с яйцом?
|
Про лук, и про сочетание))

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Про лук, и про сочетание))
|
Значит уберу белок и оставлю только лук
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Настя у нас истинный маниак!"
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Представляю наше утреннее прветствие:
"Привет, тощие дуры! Живы еще, голова все еще кружится?  И я жива  "
|
Аня, жжошь 
Цитата:
Сообщение от Хорошка
«Надо же, когда ты счастлив, то забываешь про еду»! ( Снифф)
|
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Значит уберу белок и оставлю только лук 
|

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
я вообще пропускаю эти посты сижу... я личинка
|
Галь,ты там дорогая не расстраивайся!  У тебя нет ничего криминального,что бы сильно переживать,а подправить свои проблемные места ты сможешь,я уверена.Главное не торопись,не переживай(ведь настроение-правильный настрой играет чуть ли не самую главную роль)делай свое дело и все потихоньку придет обязательно! Ты столько мотиваторов пересмотрела,ты ничем не хуже этих женщин и все сможешь!Темболее,повторюсь,у тебя все в порядке с телом,никакого криминала нет,проблемные места есть у 80% женщин,над ними просто надо поработать.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот это результат. Честно говоря, я не восхищаюсь похудевшими толстяками, гораздо больше я восхищаюсь людьми, которые могут держать себя в форме. Но понравился её метод - девочка из наших, правильное питание и спорт. Хотя и на диетах насиделась...
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А мне нра! Никакого позора, молодец! Мы тебя видели 
Ужин малобелковый правда, а вообще, никаких прям смертных грехов я не увидела. Вы как скажете - ща я вам ТАКООООЕ напишу, я уже сижу, нервно слюни глотаю, жду рассказов про вкусные, пышные сдобные, мягкие, белые булочкииии   
А тут, всего-то..
|
Ну булочка утром присутствует , причем обязательно
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Наташ,а к акое масло? Не сливочное я надеюсь?  вместо конфеток сухофрукты лучше - финики например.
Печеньице...ну только если специальное диетическое,или желе не оч. сладкое например,если оч. хоцца
мясо на ужин не айс....лучше не жирную рыбку или курин. грудку с салатом,если ты не поздно ужинаешь....а уж попозже яблоко или груйпфрут перехватить
И воды я надеюсь много пьешь? 
|
Воды стараюсь пить.масло сливочное  конфету заменить могу только шоколадкой.у меня иначе ломка будет.
я могу жить без мяса, но без шоколада никак.смысл жизни теряется
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот это результат. Честно говоря, я не восхищаюсь похудевшими толстяками, гораздо больше я восхищаюсь людьми, которые могут держать себя в форме. Но понравился её метод - девочка из наших, правильное питание и спорт. Хотя и на диетах насиделась...
|
Даа,замечательный результат! А я вот увидела фотки одной девушки,она показывала,как похудела на 20кг за оч. короткий срок.Фотки до и после очень впечатляют!НО,ее знает мой муж,недавно ее видел,и говорит,она снова не стройняшка....увы!самое важное,это удержать свой результат.А поэтому,не надо торопиться,все должно быть постепенно и с умом...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|