|
|
06.03.2012, 15:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Спасибо, девочки! Нас уже двно к иммунологу отправили, но сначала мы заболели, а потом корь началась, пол-ка НИИ Детских инфекций не работала.
С ложечки тоже не хочет( Вот сейчас во сне подсунула ему компот, немного попил  Так и пьем в основом во сне, а днем не заставить...
Маша, Вика Зажигалочка себе делала операцию на венах. Попробуй еще в разделе "Здороье" спросить-поискать. Ценник, конечно, нереальный 
|
Нам тоже к иммуноглогу надо,но у них запись с 0 числа и на следующий месяц(это если бесплатно), а на платно бабликов нет совсем.
Меню я посмотрю вечером,но не уверена,что пойду(опять таки из за денег)
06.03.2012, 15:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Укладывала на 1,5 часа позже, в обычное время он был слишком бобр. Ночью тоже гуляли 2 часа, а в 6 утра поднялась темпа 39,5  Вот видимо и спал чера днем долго от слабости... Как же достали болячки((((( у нас еще ни одного месяца не прошло без соплей или темпы 
|
Пусть на зубки температура будет, чтобы без вирусов обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
и вообще вот читаю меню и хочу многое, хоть и не голодная сейчас.. именно поэтому я за банкет.. много разных закусок заказать и вот нам счастье..
короче, может с кем у меня вкусы совпадают и сядем вместе???
"Д А Р Ы П О С Е Й Д О Н А"
С Е Л Е Д О Ч К А "П О Д В О Д О Ч К У"
З А К У С К А "О Т К О К А" (если никто ко не не присоединится- лопну и вы все испачкаетесь!.. вот так!)
"П О Р Т О Б Е Л Л О"
"М А Д А Г А С К А Р"
"Ю Ж Н Ы Й П Р И Л И В"
"БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК"
-------------------------------------
если ко мне кто-то присоединится- можно дозаказать по вкусу, я б там еще много чего реально попробовала
если нет- что-то уберу или напишу что к началу приготовить, а что буду в процессе заказывать...
ПИТЬ хочу мартини с грейп. соком "
|
Я вот Портобело тоже хотела попробовать, селедочку и еще соленья всякие, но если заказывать только на себя, то можно лопнуть просто
Цитата:
Сообщение от Jilly
рядом со мной нет 
и доставки у них нет, да?
|
Нет, в Суши Шоп доставки нет, я сама подсела на них, каждые выходные наборчик беру 
Кстати, девочки, кто там отоваривается, что заказываете? Хочется что-то новенького попробовать, но проверенного
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а и еще вот чего подумалось: если вдруг кто в последний момент не сможет по уважительной причине, чего делать-то? ну лично я чтоб не подставлять- смогу свою мзду внести, ттт!!!!!!
или там прям накануне вечером можно заказ сделать?
|
Да, кто пишет, что идет точно, надо понимать, что и 1100 надо будет заплатить в любом случае независимо от присутствия.
Накануне вечером сообщать будет ли у нас заказ еды на 22 000 руб поздновато, я думаю, ведь у них наверняка будет отказ в столиках на этот день и объявление, что 07.04 кафе будет закрыто на спецобслуживание.
|
|
06.03.2012, 15:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Света, может и не хочет Женя пить? Соки подсовывала, моя никогда не откажется от сока.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@
|
Скорее не умеет... Воду-Соки-чаи никакие не пьет, предлагала.
Только немного компот из сухофруктов, йогурт и смесь. Когда темпа надо же больше пить, он такой мокрый был ночью...
|
|
|
06.03.2012, 15:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Скорее не умеет... Воду-Соки-чаи никакие не пьет, предлагала.
Только немного компот из сухофруктов, йогурт и смесь. Когда темпа надо же больше пить, он такой мокрый был ночью...
|
А в ванной играет со стаканчиками? Хлебает водицы из них?
Может, ему и не надо много? Хотя, при температуре пить- важно...
06.03.2012, 15:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Нам тоже к иммуноглогу надо,но у них запись с 0 числа и на следующий месяц(это если бесплатно), а на платно бабликов нет совсем.
Меню я посмотрю вечером,но не уверена,что пойду(опять таки из за денег)
|
0 исло - это 10?
А куда вас бесплатно отпарвилии? Мне в НИИ скалали что у них все только платно! А у меня 1300 за прием тоже не лишние...
Цитата:
Сообщение от Jumals
Пусть на зубки температура будет, чтобы без вирусов обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот Портобело тоже хотела попробовать, селедочку и еще соленья всякие, но если заказывать только на себя, то можно лопнуть просто
Нет, в Суши Шоп доставки нет, я сама подсела на них, каждые выходные наборчик беру 
Кстати, девочки, кто там отоваривается, что заказываете? Хочется что-то новенького попробовать, но проверенного
Да, кто пишет, что идет точно, надо понимать, что и 1100 надо будет заплатить в любом случае независимо от присутствия.
Накануне вечером сообщать будет ли у нас заказ еды на 22 000 руб поздновато, я думаю, ведь у них наверняка будет отказ в столиках на этот день и объявление, что 07.04 кафе будет закрыто на спецобслуживание.
|
Ну, вот. Я за месяц 100% не могу обещать... у нас вечно то понос, то золотуха... Думала можно будет отказаться((
|
|
|
06.03.2012, 15:14
|
|
Хранитель
|
Да. 10.
На Дундича. Там платно 800 рублей первичный и по 500 повторно. А фиг его знает сколько там надо будет повторно приходить...
|
|
|
06.03.2012, 15:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А в ванной играет со стаканчиками? Хлебает водицы из них?
Может, ему и не надо много? Хотя, при температуре пить- важно...
|
Играет, но не пьет, меня поит
|
|
|
06.03.2012, 15:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Да. 10.
На Дундича. Там платно 800 рублей первичный и по 500 повторно. А фиг его знает сколько там надо будет повторно приходить...
|
Эээ и вот что за фигня такая? Нас к иммунологу отправила гематолог с Дундича  Я так поняла, что у них своих иммунологов нету. Еще переспросила ее, может куда бесплатно можно попасть. Буду ругаться
|
|
|
06.03.2012, 15:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Ну, вот. Я за месяц 100% не могу обещать... у нас вечно то понос, то золотуха... Думала можно будет отказаться((
|
Ну пока я только предположила. Просто когда заказываешь банкет с оговоренным меню и закрытием заведения, просят обязательно внести предоплату за пару недель. Ну и понятно, что даже если будет в итоге присутствовать 15 человек, то счет на 22 000 выставят в любом случае. Но это, конечно, надо у Оли уточнять, может, в кафе все проще.
|
|
06.03.2012, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Играет, но не пьет, меня поит 
|
Врач то не пришла еще?
У моей. как ты описываешь, все зубы так вылезали, пачками.