| |
|
06.03.2012, 03:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NataBearKa
мдаааа(((( есть от чего осадочку остаться. Думаю, попытаться к др. врачам можно и нужно! Талалаева - трутяга))) Жесткова, кажется,берёт только "люкс".. Оно и понять можно, все выше перечисленные причины актуальны для неё особенно, п.ч. 2 маленьких детей...
Других не видела, не общалась.. Ни про кого сказать более не могу...
Удачи Вам!
|
Спасибо! Надеюсь повезет с Мозговой или Крамаревой. Решила правда отложить обсуждения до более позднего срока. Я так поняла, что раньше 37 недель вообщем ничего конкретного врачи сказать и пообещать все равно не могут.
А к Жесковой моя сестра собирается, ей тоже скоро рожать)))) А что значит берет только "люкс"? в смысле роды в "люксе"? Или "люксовых" рожениц?
Цитировать ·
|
06.03.2012, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эmo_Punk
Спасибо! Надеюсь повезет с Мозговой или Крамаревой. Решила правда отложить обсуждения до более позднего срока. Я так поняла, что раньше 37 недель вообщем ничего конкретного врачи сказать и пообещать все равно не могут.
А к Жесковой моя сестра собирается, ей тоже скоро рожать)))) А что значит берет только "люкс"? в смысле роды в "люксе"? Или "люксовых" рожениц? 
|
до 23 недель я вела Б. не у Мозговой, а у Мишариной (врач с эндокринки, мы с ней планировали и т.п.), потом когда встал вопрос с кем рожать, она мне предложила 3-х врачей на выбор. Я почитала отзывы и решила, что пойду на разведку сначала к Мозговой. Сходила, она изучила всю историю, провела осмотр, сделала назначения. В конце приема я спросила возьмет ли она меня на рожы, она уточнила про ПДР (у меня 18.05), предупредила, что в начале мая скорее всего ее не будет и сказала что возьмет конечно, но договор заключать будет после 36 недели.
У Жестковой действительно маленький ребенок, поэтому не понятно берет она на роды без ведения Б. или нет. Как врач она мне понравилась (она вела палату когда я лежала на ДО). Талалаева мне как-то не приглянулась (не знаю почему, субъективное мнение), показалась очень своенравной плюс один из отзывов о ней меня смутил.
Вообщем, очень надеюсь, что мы спокойно досидим до планируемого срока и родим с Мозговой))).
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 12:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эmo_Punk
А что значит берет только "люкс"? в смысле роды в "люксе"? Или "люксовых" рожениц? 
|
 Да,роды в "люксе"! Они по стоим-ти дороже... Я так понимаю, что от этой суммы и врачу перепадает больше)) Уж если срываться посреди ночи, оставив 2 малышей на попечение папули, так чтоб это как-то вознаграждалось материально!
|
06.03.2012, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Помогите советом! У моей подруги диабет 1типа, по всем анализам, позднее в Отто поставили под вопросом 2тип, там она наблюдалась платно, так как прописка областная. Сейчас, наконец то , долгожданная беременность. Как попасть, если это возможно, в Отто, бесплатно и наблюдаться там всю беременность? Прописка так и осталась областная (Агалатово), но полис она сделала городской. Нужна квота? Как ее получить?И что это такое?  Очень всем благодарна за советы и помощь!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от swetka
Девочки! Помогите советом! У моей подруги диабет 1типа, по всем анализам, позднее в Отто поставили под вопросом 2тип, там она наблюдалась платно, так как прописка областная. Сейчас, наконец то , долгожданная беременность. Как попасть, если это возможно, в Отто, бесплатно и наблюдаться там всю беременность? Прописка так и осталась областная (Агалатово), но полис она сделала городской. Нужна квота? Как ее получить?И что это такое?  Очень всем благодарна за советы и помощь!
|
Думаю,что если полис городской,то нужно взять направление из ЖК в Отто (где будет указан диагноз сахарный диабет)и там пойти на бесплатную консультацию к врачу в поликлинике.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от swetka
|
Берет в городской своей ЖК направление в Отта, с написанным диагнозом-диабет и созванивается с "Центром Сах. диаб. и беременность", записывается на консультацию к эндокринологу и далее госпитализируется по направлению эндокринолога по ОМС на 1 ДО.
|
06.03.2012, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
У меня такая же ситуация была. Проще всего оказалось сменить прописку. С областными и врачи в отта не понимают, как поступать (надо с заведующей общаться), и в районе прописки через комитет здоавоохранения квоты выбить почти нереально - все распределены уже. По крайней мере в моем районе. Городской полис и городская приписка к ЖК и поликлинике ни на что не влияют
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эmo_Punk
|
Я когда лежала на ДО, то видела и общалась с Таллаевой. Она вела двух др девочек из моей палаты. Нормальная адекватная женщина. На мой взгляд даже перестраховывается, чтобы хуже не было. Т.е. обеих девочек досканально обследовала и ждала до последнего, что девочки начнут сами рожать.
Сходите к ней на консультацию, она в "команде" Мозговой )))
|
06.03.2012, 15:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Я когда лежала на ДО, то видела и общалась с Таллаевой. Она вела двух др девочек из моей палаты. Нормальная адекватная женщина. На мой взгляд даже перестраховывается, чтобы хуже не было. Т.е. обеих девочек досканально обследовала и ждала до последнего, что девочки начнут сами рожать.
Сходите к ней на консультацию, она в "команде" Мозговой )))
|
+100!!! Она очень хороший врач!!! Просто она прямолинейна, может быть резковата в выражениях и говорит, не подбирая слова помягче! Хотя добра и очень внимательна к пациентам, не равнодушная. Это просто стиль общения, но как врач - СУПЕР)))
|
06.03.2012, 16:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NataBearKa
+100!!! Она очень хороший врач!!! Просто она прямолинейна, может быть резковата в выражениях и говорит, не подбирая слова помягче! Хотя добра и очень внимательна к пациентам, не равнодушная. Это просто стиль общения, но как врач - СУПЕР)))
|
Спасибо! я теперь хоть с ориентировалась к кому мне еще идти  а то я там мало кого знаю, все с форума вычитываю
Сестра, кстати, к Жестковой сходила очень удачно, очень довольна и ей она понравилась. Плохо только, что благодаря "замечательным" врачам районной поликлиники у сестры сейчас проблемы начнутся, которые можно было решить раньше. Но благодаря Жестковой мы теперь хотя бы предупреждены.
Цитировать ·
|