|
|
06.03.2012, 16:02
|
|
Частый гость
|
Девочки, а вы это видели http://vk.com/club22508206
прикольно)))
|
|
|
06.03.2012, 16:03
|
|
Активный участник
|
кстати о режиме, из-за зубов он у нас че-то сбился.Вот уже есть пора, а она спит
|
|
|
06.03.2012, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
:
на сколько комплектов?
|
в доме на 6,а в кв купила на 12. там еще программа мыть детской посуды и есть замок от детей
|
06.03.2012, 16:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
как часто вообще днем пытаешься накормить? я опять же повторюсь - убирай все питье... максимум - оставляй воду... и пробуй ввести режим еды днем.. например предлагай днем есть каждые 3 часа... поели - отлично.. не поели - в следующий раз опять только через 3 часа.. чтоб организм привык к режимному питанию... тогда сок желудочный будет вырабатываться тоже по часам... корми днем всегда одинаково... опять же для режима... т.е. там в 9 утра предлагай кашу.. и только ее.. днем только овощи... и т.д... а не ложку каши, не стала - из рожка что-то... не стала - сиську, не стала - овощи, не стала - компот... такой беспорядок сбивает с толку в первую очередь ребенка..
|
Днём мы едим через 4 часа (раньше так было до кризиса), так и предлагаю , ели по часам практически +- 15 минут, питья мало максимум 50мл, кормлю одинаково, практичеки не меняю меню, только дополняю с вводом нового прикорма (пример желток), изощрения описанные тобой применяю, не стала ложку, другую ложку даю или спринцовку, НУ НЕ ЕСТ ОНА У МЕНЯ ИЗ РОЖКА И ГРУДИ (прости что большими буквами, просто крик души, перепробовала всё). Ты всё правильно говоришь, но чёт к нам не применяется, опять такидумаю есть причина, а не выпендрёж её. И не обижайся, реально тема наболевшая!!! Наверное это трудно понять не имея таковой (Ни в коем случае не желаю такого)

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|
06.03.2012, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
кстати о режиме, из-за зубов он у нас че-то сбился.Вот уже есть пора, а она спит
|
у нас наоборот - не спит  а я опять с больной спиной, застудила видимо... как дожить до вечера - пока не очень представляю
06.03.2012, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаВасилисы
Нам ортопед сказала, что обувь покупать когда ребенок будет больше ходить, чем ползать. Надо обувь ортопедическую на каблучке маленьком - это скороход и еще какие- то, в здоровом малыше много разной ортопедической, они там знают и проконсультируют, говорите что на первый шаг. Нам тоже наша масажист говорила что уже можно с 6 месяцев одевать, но я не стала, так как потом у ортопеда было другое мнение. Можете не торопиться если ребенок еще много ползает :-)
|
Мы пока больше ползаем! Стоять тоже может, но перемещается ползая в основном, так ему быстрее.... вдоль опоры ходить может, но ему не интересно... Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Persik
таши орто, мега ортопедик кажется тоже...какаду, и еще неск. видела, каких не помню
зайди, в плане обуви Дети очень хороший магазин
но это именно ортопедические, может вам для профилатики носить скажут
лучше обувь через ортопеда
у нас, например, массажистка варус увидела...небольшой, но есть, так что я однозначно буду консультироваться
тут кто-то тел. Румянцева выкладывал, говорят он на дом приезжает
|
Такс... надо озадачиваться ортопедом...пока тогда не буду покупать обувку... Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Муня
всем привет!
вопрос знатокам:какую покупать посудомойку?на сколько комплектов-9 или 12? вместятся ли в 9комплектную кастрюли?ну и вбще, как она по вместимости?и какую фирму лучше покупать?
|
Бош!!! Однозначно!!! Они не чувствительны к перепадам напряжения. Ну при сильной нагрузке на сеть не отрубается. У нас Элетролюкс, денег на Бош не хватало, так вот иногда вырубается, если много всего включено и напряжение скачет. Ну и Бош конечно очень хорошая. У нас стиралка Бош! Бери на 12 комплектов, если много готовишь! У нас на 9, большая не влезла, так приходится 2-3 раза в день ее гонять. Кастюли вместятся в 9-комплектную Это которая 45 шириной же да? у меня помещается, но хотелось бы побольше конечно
|
|
|
06.03.2012, 16:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем приветик.
дайте кулачков:у макара в полтретьего ночи темпа поднялась. поставила свечку эффералган- через часик пропотел,сейчас опять темпа ползет-вызвала врача. он еще и закашлял и я какая то фиговая.
у Сани утренник- поехала к нему крестная.
|
Не болейте@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xru
|
Поздравляю
06.03.2012, 16:22
|
|
Участник
|
блиииин дочка поспала 30 мин и проснулась с криками. Весь день капризничает , слюни рекой, наверно опять зубы. 10 дней отдыха от последних и опять всё сначала . Как я устала от бесконечного нытья.Камистад, калгель , вибуркол уже не помогают может ещё что есть от зубов.
|
|
|
06.03.2012, 16:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Аринка тоже кстаи наконец на четвереньки встала и раскачивается
|
Умничка
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы продолжаем ползать по тоннелям)) тока плиток маловато

|
Классная идея
06.03.2012, 16:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Муня
всем привет!
вопрос знатокам:какую покупать посудомойку?на сколько комплектов-9 или 12? вместятся ли в 9комплектную кастрюли?ну и вбще, как она по вместимости?и какую фирму лучше покупать?
|
а мне нравится наша candy. мне кажется, что очень хорошая фирма по соотношению цена-качество (у меня еще стиралка канди). По всяким параметрам (класс энергопотребления и тыпы) канди дешевле аналогов. Отмывает и сушит очень хорошо. Стиралка уже шесть лет без нареканий пашет,ттт. Посудомойка первый год, пока все ок.
По размеру - у нас модель candy trio (полноразмерную посудомойку некуда было ставить), она вроде на 6 комплектов заявлена. Кастрюли влезают нормально, включая чашу от мультиварки.
Запускаю 1 раз в день, но я обеды из трех блюд не готовлю.