Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 1016 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 16:02
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
lusiaber
Частый гость

Девочки, а вы это видели http://vk.com/club22508206
прикольно)))
lusiaber is offline  
Старый 06.03.2012, 16:03
Муня
Активный участник

кстати о режиме, из-за зубов он у нас че-то сбился.Вот уже есть пора, а она спит
Муня is offline  
Старый 06.03.2012, 16:03
ответ для Муня , на сообщение « :flower: а у тебя на сколько... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
:

на сколько комплектов?
в доме на 6,а в кв купила на 12. там еще программа мыть детской посуды и есть замок от детей

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 06.03.2012, 16:09
ответ для Reins , на сообщение « как часто вообще днем пытаешься... »
Антонина Петровна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
как часто вообще днем пытаешься накормить? я опять же повторюсь - убирай все питье... максимум - оставляй воду... и пробуй ввести режим еды днем.. например предлагай днем есть каждые 3 часа... поели - отлично.. не поели - в следующий раз опять только через 3 часа.. чтоб организм привык к режимному питанию... тогда сок желудочный будет вырабатываться тоже по часам... корми днем всегда одинаково... опять же для режима... т.е. там в 9 утра предлагай кашу.. и только ее.. днем только овощи... и т.д... а не ложку каши, не стала - из рожка что-то... не стала - сиську, не стала - овощи, не стала - компот... такой беспорядок сбивает с толку в первую очередь ребенка..
Днём мы едим через 4 часа (раньше так было до кризиса), так и предлагаю , ели по часам практически +- 15 минут, питья мало максимум 50мл, кормлю одинаково, практичеки не меняю меню, только дополняю с вводом нового прикорма (пример желток), изощрения описанные тобой применяю, не стала ложку, другую ложку даю или спринцовку, НУ НЕ ЕСТ ОНА У МЕНЯ ИЗ РОЖКА И ГРУДИ (прости что большими буквами, просто крик души, перепробовала всё). Ты всё правильно говоришь, но чёт к нам не применяется, опять такидумаю есть причина, а не выпендрёж её. И не обижайся, реально тема наболевшая!!! Наверное это трудно понять не имея таковой (Ни в коем случае не желаю такого)

Я Аня, ко мне на ты!!!
Антонина Петровна is offline  
Старый 06.03.2012, 16:10
ответ для Муня , на сообщение « кстати о режиме, из-за зубов он у нас... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
кстати о режиме, из-за зубов он у нас че-то сбился.Вот уже есть пора, а она спит
у нас наоборот - не спит а я опять с больной спиной, застудила видимо... как дожить до вечера - пока не очень представляю
Старый 06.03.2012, 16:17
ответ для Noa , на сообщение « Это похоже на монстерру, да, ядовитый.... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от МамаВасилисы Посмотреть сообщение
Нам ортопед сказала, что обувь покупать когда ребенок будет больше ходить, чем ползать. Надо обувь ортопедическую на каблучке маленьком - это скороход и еще какие- то, в здоровом малыше много разной ортопедической, они там знают и проконсультируют, говорите что на первый шаг. Нам тоже наша масажист говорила что уже можно с 6 месяцев одевать, но я не стала, так как потом у ортопеда было другое мнение. Можете не торопиться если ребенок еще много ползает :-)
Мы пока больше ползаем! Стоять тоже может, но перемещается ползая в основном, так ему быстрее.... вдоль опоры ходить может, но ему не интересно... Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
таши орто, мега ортопедик кажется тоже...какаду, и еще неск. видела, каких не помню
зайди, в плане обуви Дети очень хороший магазин

но это именно ортопедические, может вам для профилатики носить скажут
лучше обувь через ортопеда
у нас, например, массажистка варус увидела...небольшой, но есть, так что я однозначно буду консультироваться
тут кто-то тел. Румянцева выкладывал, говорят он на дом приезжает
Такс... надо озадачиваться ортопедом...пока тогда не буду покупать обувку... Спасибо!!

Цитата:
всем привет!
вопрос знатокам:какую покупать посудомойку?на сколько комплектов-9 или 12? вместятся ли в 9комплектную кастрюли?ну и вбще, как она по вместимости?и какую фирму лучше покупать?
Бош!!! Однозначно!!! Они не чувствительны к перепадам напряжения. Ну при сильной нагрузке на сеть не отрубается. У нас Элетролюкс, денег на Бош не хватало, так вот иногда вырубается, если много всего включено и напряжение скачет. Ну и Бош конечно очень хорошая. У нас стиралка Бош! Бери на 12 комплектов, если много готовишь! У нас на 9, большая не влезла, так приходится 2-3 раза в день ее гонять. Кастюли вместятся в 9-комплектную Это которая 45 шириной же да? у меня помещается, но хотелось бы побольше конечно
bagira_m is offline  
Старый 06.03.2012, 16:21
ответ для Xru , на сообщение « :046::046::046: Я не думала,что... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
всем приветик.
дайте кулачков:у макара в полтретьего ночи темпа поднялась. поставила свечку эффералган- через часик пропотел,сейчас опять темпа ползет-вызвала врача. он еще и закашлял и я какая то фиговая.
у Сани утренник- поехала к нему крестная.
Не болейте@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение

Я не думала,что шутишь!Вот уже который день страдаюв поисках приличной одежды! Каблуки есть, платья есть, но стремаюсь идти по катку до метро и в холод

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы ,УРА, встали на четвереньки! Я счастлив!!!!
Поздравляю
Старый 06.03.2012, 16:22
КАtЮШ@
Участник

блиииин дочка поспала 30 мин и проснулась с криками. Весь день капризничает , слюни рекой, наверно опять зубы. 10 дней отдыха от последних и опять всё сначала . Как я устала от бесконечного нытья.Камистад, калгель , вибуркол уже не помогают может ещё что есть от зубов.
КАtЮШ@ is offline  
Старый 06.03.2012, 16:23
ответ для Noa , на сообщение « Мы продолжаем ползать по тоннелям))... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Аринка тоже кстаи наконец на четвереньки встала и раскачивается
Умничка
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Мы продолжаем ползать по тоннелям)) тока плиток маловато

Классная идея
Старый 06.03.2012, 16:26
ответ для Муня , на сообщение « всем привет! вопрос знатокам:какую... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
всем привет!
вопрос знатокам:какую покупать посудомойку?на сколько комплектов-9 или 12? вместятся ли в 9комплектную кастрюли?ну и вбще, как она по вместимости?и какую фирму лучше покупать?
а мне нравится наша candy. мне кажется, что очень хорошая фирма по соотношению цена-качество (у меня еще стиралка канди). По всяким параметрам (класс энергопотребления и тыпы) канди дешевле аналогов. Отмывает и сушит очень хорошо. Стиралка уже шесть лет без нареканий пашет,ттт. Посудомойка первый год, пока все ок.
По размеру - у нас модель candy trio (полноразмерную посудомойку некуда было ставить), она вроде на 6 комплектов заявлена. Кастрюли влезают нормально, включая чашу от мультиварки.
Запускаю 1 раз в день, но я обеды из трех блюд не готовлю.