@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 15:39
ответ для allexess , на сообщение « Всем привет! вот и я) Родила 5 марта в... »
julik38
Ветеран

Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Всем привет! вот и я)
Родила 5 марта в 22.35 сына!
Еле успела добежать до родилки!
На завтра была назначена стимуляция и у меня получилось один. в один как с Алисой! нам тоже на утро должны были делать стимуляцию, но она испугалась и вылезла ночью сама!
Еще вечером я расстраивалась, что 5го уже никак не успею родить, а мне почему-то понравилась дата 05.03. В 20.00 начились первые слабые схватки, я ехидно думаю- опять тренирует. Через полчаса понимаю- не тренирует! засекаю интервалы- через 4 минуты схватки. Как раз прилодит дежурный доктор, я к ней- посмотрите меня! Она спрашивает по сколько идут схватки? Я говорю по 20 секунд через 4 минуты. Она - сходите пописайте! я недоумеваю, говорю- у меня второе роды, мне днем закачали какой-то гель для размягчения матки! Она все равно в отказ. хожу еще минут 15. Засекаю по таймеру продолжительность схватки - 35 секунд. Снова ее встречаю, уговариваю посмотреть. Говорю, что мой доктор и муж могут не успеть доехать, что роды платные. Она говорит- нечего туда зря лазить и уходит. Звоню своему доктору и рассказываю, что смотреть меня отказываются, что схватки через 3 минуты уже по 30 секунд. Доктор вздыхает и говорит, раз уж все равно началось - еду. в 22.00 он приезжает, смотрит меня на кресле, говорит- рожаешь, раскрытие 4см. Протыкает мне пузырь и отправляет в родилку. Вызываю мужа и говорю, что я рожаю, но можно не торопиться, раскрытие всего 4см. Пока я переодеваюсь, пока белье отношу, в 22.15 я направляюсь в родилку почти ползком- схватки идут без осттановки. А я еще тащу пакет с 3я литрами воды. Приползаю туда, акушерка с доктором спорят что вперед - клизму или ктг, выбирают ктг. кладут меня на ктг и акушерка по показаниям видит, что в общем-то начались потуги! спрашивает - тужит? говорю - нет. она еще раз смотрит на показания и бежит за чем-то для родов. Только она убегает, я понимаю- тужит!!!! А рядом никого! Я в шоке, пытаюсь не тужиться как могу. Прибегает акушерка, я ору - ТУЖИТ!!!! Она вызывает доктора и трансформирует кровать в кресло. При этом говорит, что головку уже видно! Ну и там буквально 5 минут и я родила. Даже не успела эпидруалкой воспользоваться))
Муж конечно же не успел, очень расстроился. Приехал через полчаса после родов.
Был готов убить дежурного доктора, которого я уговаривала меня посмотреть. Надеюсь ее хотя бы отчитают. Есл и бы не платные роды я бы родила прямо на дородовом.
Назвали Мишей, 52см, 3400 - на 1см короче Алисы и на 50гр тяжелее) Муж сказал коренастый. Сразу видно, что он - копия меня. Муж вообще не при чем!
:f lower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 06.03.2012, 16:08
ответ для Sasha_Kaktys , на сообщение « Всем привет!:flower: Олю с ДР!:flower:... »
zauwamawa
Участник

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Конечно, по сравнению со многими здесь, это и не разговор особо. Но я очень рада) И вообще такое чувство, что она может многое сказать, но пока нет нужды ей )))
Лерок тоже умничка

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 06.03.2012, 16:19
ответ для julik38 , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »
Lyuba_:-)
Участник

Всем, Добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
Моему мужу что- то тоже не везет
Кошмар какой
У нас был какой-то период недели за две почти аварии были ( один раз фургончик прижал, муж сориентировался и руль вывернул на обочину, благо там никого не было; второй раз тоже какой-то фургон по боку прошел со стороны водителя, стекло чудом не треснула), а третий раз чуть камаз не снес нас, у нас машина не большая была, а камаз на красный несся, чудом проскочили... пойдешь тут в церковь и всю машину святой водой обольешь...

Цитата:
Всем привет! вот и я)
Назвали Мишей, 52см, 3400 - на 1см короче Алисы и на 50гр тяжелее)

ПОЗДРАВЛЯЮ

Оля, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия!!!

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
А у меня то.. Оля заговорила, громко конечно сказано... но я в тихом шоке.
ПОЗДРАВЛЯЮ

У меня Ксюша вчера... папа спрашивает " Сколько тебе годиков" Она пальчик выставляет вперед и говорит "Один"
" Как тебя зовут?"
"Ксе"и улыбается, при чем так спокойно как-будто всегда это знала
Ну почему когда я ее спрашиваю- показываю- объясняю, она фиг что скажет, очень редко, а тут на тебе пожалуйста...
А еще тут на днях с бабушкой гуляли, она на верх показывает и говорит " Тути, тути" ( тучи),я ее не учила вообще, на картинках тучки-облачка показывала конечно, но так нет...
потом трактор едет, снег убирает " трр татор" и улыбается уже много всего знает оказывается, но партизан тот еще...
Старый 06.03.2012, 16:24
ответ для Lyuba_:-) , на сообщение « Всем, Добрый день!!! Кошмар... »
Radiant
Участник

Цитата:
Если бы вчера Леша не слышал и сегодня мамочка в саду.. подумала что показалось...
Короче вчера отключили свет... Оля, ползает по мне муж рядом лежит, но в стороне, и тут Оля спрашивает "Мама, где папа"... тыдыж... я упала, муж тоже упал... причем так четко, как буд то взрослый человек спросил...
А сегодня в саду одеваю, крутится рядом две девочки их группы.. она им машет и говорит "Отойди, моя мама" и это я слышу от ребенка который просто выводит меня своим мычанием... и не желание пытаться говорить
И тут на днях, аллилуя, начала нормально произносить звуки кошки, собаки и чирикать... похоже пришло наше время
во дает, молодчина! когда ж мы заговорим предложениями на русском, а не на своем языке... а так слов тоже подприбавилось немного, и подражать звукам начинает все больше и больше.

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 06.03.2012, 16:32
ответ для Radiant , на сообщение « :010: во дает, молодчина! когда ж мы... »
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
во дает, молодчина! когда ж мы заговорим предложениями на русском, а не на своем языке... а так слов тоже подприбавилось немного, и подражать звукам начинает все больше и больше.
сейчас про сына думаю часто- где у него звук выключается?
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 06.03.2012, 16:44
ответ для allexess , на сообщение « Всем привет! вот и я) Родила 5 марта в... »
МаксиМ
Элита

Цитата:
Всем привет! вот и я)
Еле успела добежать до родилки!
На завтра была назначена стимуляция и у меня получилось один. в один как с Алисой! нам тоже на утро должны были делать стимуляцию, но она испугалась и вылезла ночью сама!
.
УРА-УРА-УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
прям как у меня с Максом муж приехал ,а деть уже одетый
всем привет!
Оля ,умничка!
для Пряника на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес. 3940 54 см __________6мес. 7300 72см
1 мес. 4650 58 см __________9мес. 8850 75см
3 мес. 5866 66 см __________10мес.9350 76см
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
МаксиМ is offline  
Старый 06.03.2012, 16:50   #397
Stewie
Мега-элита

стоило отвлечься, а тут такие новости!

Цитата:
Всем привет! вот и я)
Муж вообще не при чем!
Танечка, умничка ты наша! Поздравляем от всей души! Алиска уже видела братика?

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Молодец!! Поздравляю!!
Вот так бы всем - родить и не заметить
доктор конечно

А пряник заболел в выходные налопался снега, стал подкашливать. В понедельник у него было расстройство желудка (и очень вонючее ). А ночью чувствую - горячий. Темпа 37,8, из симптомов только кашель, ну чуть носом посапывает, но не соплей и заложенности нет. Настроение нормальное, играет как всегда. Вот сижу и думаю - обычное ОРВИ или корь (не ДБ!!) Мы же не привитые Но там вроде резкий подъем темпы до 40 градусов в начале...
И еще думаю врача вызывать или подождать пару дней, посмотреть на симптомы? (она сейчас все равно ничего кроме ОРВИ не поставит)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

и на свидание тоже кину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Если бы вчера Леша не слышал и сегодня мамочка в саду.. подумала что показалось...
Короче вчера отключили свет... Оля, ползает по мне муж рядом лежит, но в стороне, и тут Оля спрашивает "Мама, где папа"... тыдыж... я упала, муж тоже упал... причем так четко, как буд то взрослый человек спросил...
А сегодня в саду одеваю, крутится рядом две девочки их группы.. она им машет и говорит "Отойди, моя мама" и это я слышу от ребенка который просто выводит меня своим мычанием... и не желание пытаться говорить
И тут на днях, аллилуя, начала нормально произносить звуки кошки, собаки и чирикать... похоже пришло наше время
поздравляю, мать, дождалась!
Старый 06.03.2012, 16:53
ответ для Stewie , на сообщение « стоило отвлечься, а тут такие новости!... »
Stewie
Мега-элита

Попова, выходи! Принимай поздравления с днём варенья, Оль, и расскажи хоть как растёте.

Старый 06.03.2012, 17:19   #399
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Настя, про пик спанья с 16 до 17, мы последние два дня именно так и спим, встаем, правда, тоже не рано
можно пытаться в первый пик уложить. если метко попадешь - моментально засыпает, даже если встала поздно. у меня со старшей четко было - в час не уложила, можно смело гулять до полчетвёртого.

Цитата:
Всем привет! вот и я)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААА!!!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Данику поправляться скорее!!что за бяку вы цепанули?
Родители надолго приедут?
Ой у тебя сейчас самый волшебный период
я тут вспомнила вчера- а мне так никто в жизни и предложения-то не делал . ..
мне тоже не делали

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Оля молодчина!!!
из сегодняшнего у нас:
-Мам, мати- сясь этя тюка падёт! (мам, смотри, сейчас эта штука упадёт!)

у нас это пока: Ада сея(села), Ада упая(упала)
ну и разные вариации на тему кто что делает в туалете.
котя(сиа-мама-папа-Лёля-тётяня) какае(писие) у туаейт

вот прикол тоже - кошку по имени называет, а кота нет.

вчера устроила мне
прибегает "мама, пи" - то бишь написала я, мама, на пол и на носки, надо вытирать.
беру швабру, иду вытирать. маленькая лужица.Ладушка сидит рядом на корточках внимательно смотрит. я собираюсь уходить. она говорит - "мама, пи". писает еще одну маленькую лужицу и отползает. я вытираю. "мама, пи" ржет, писает еще одну маленькую лужицу и отползает!!!

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline  
Старый 06.03.2012, 17:32   #400
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Попова, выходи! Принимай поздравления с днём варенья, Оль, и расскажи хоть как растёте.

Примажусь к букету, Оля с Днем рождения
Bublika is offline