|
|
06.03.2012, 18:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
кстати идея. мы у них всегда пиццу берем
мы сегодня не просыпались ночью
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, чтоб поскорее у вас всё вылезло и самочувствие наладилось
мы погуляли классно. у нас во дворе ветра нет, а солнце греет. прям весна-весна 
|
да... вашем дворе - точно - наверное вообще классно)))) со всех сторон от ветра закрыты))) а мы сейчас на парашютной с артемом маршрутку ждали.. ууу... жесть - такой ветрина...
поеду сейчас на занятия по рисунку... а сама - рублюсь - спать хочу... когда ж это кончится? я все время в питере хочу спать.... и могу спать сутками... неужели это у всех приезжих....
06.03.2012, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Я предоплату им внесу (50%) остальное по факту!
Если не можете наесть на 1100, добивайте сумму соками. Пить то надо будет что-то. У нас с ними был разговор только о нашем спиртном, а не о всех напитках 
|
Вот именно поэтому, что б не было небаланса, заказать салаты, гор закуски, соки/ воды, чаи/кофе в стол. Сразу на всех)))
Но меня уже достало, что никто не слушает, так что это последний раз когда я это пишу))))
06.03.2012, 18:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ого! это скока у вас зубов-то?
мы одни тут с единичками и двойками только? 
|
У моей 8 зубов, пока.
06.03.2012, 18:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
ага. узнай пожалуйста. у меня кстати и родинки - претенденты на удаление - имеются
|
написала ей, как ответит - сообщу
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Во, мятая правда и не стираная, ну и без рамки, я её начала ещё в беременность и вот закончила 
|
офигенная вещь!!  представляю, сколько работы!
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Девочки,всем привет!
Я тут наконец посмотрела кафе какое вы выбрали на вечеринку,не знаю было ли предложение или нет,но как вы смотрите на то,чтобы наша одежда на встрече была в морской тематике???Просто на фотках классно будет!!!!
|
я не против
Цитата:
Сообщение от lilit1
ПМС?
|
вряд ли, вчера был пятый день, как тётя из Краснодара приехала в гости
Цитата:
Сообщение от lilit1
сижу читаю меню... Ржу.. "острый хренчик"
|
да уж.... это как Хайнц меня бесит - "борщик", "говядинка", "картошечка"....
06.03.2012, 18:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от loveable
девочки, вот вы пишите развод...но везде по ценам примерно одинаково  хотелось, конечно, услышать из личного опыта...но слава богу, никого из вас этого не коснулось! 
|
не думаю, что это развод - обычный коммерческий ценник. Но я бы поискала более известные центры, почитала отзывы.
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Сказали мне,что киста,на узи.Жду результата мрт. Писаю в тапки интенсивно. Операция 100%.
|
киста чего? держись, неприятно, но надо решать! все будет хорошо!!  
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Свет, я наверно на следующей неделе поеду к ним и забронирую нам дату и внесу 11 тыс предоплаты. Потом уже 7-го отдадим им остальное. Если наберется идущих 25 человек, то те кто в последний момент откажутся, могут не вносить 1100 (но не более 5-ти отказавшихся  ) Буду заказывать предварительно на 20 человек, если будет больше, то в последний момент их предупрежу и добавим еду в список. Они все равно закупаются продуктами за 1-2 дня до банкета.
|
Олик, это хороший вариант! а мы уже реши насчет 7 числа или как?
06.03.2012, 18:26
|
|
Элита
|
надо чтобы Варя поучаствовала в голосовалках и в выборе меню
|
|
|
06.03.2012, 18:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
У нас тож погода хорошая, солнышко пригревает, красотаааа)))
Милин, у меня ж на зимней коляске камера порвалась, пипец, мужика в доме нет, как эту камеру менять    найти бы ещё её...........чёрт, так не вовремя(((
|
в дет.магазе должны быть у мну муж там покупал
Че та читать вас не успеваю седни  Вечерком буду наверстывать 
А еще спешу похвастаться (честно не чем канешна, но для меня это достижение). В общем я и цветы эт разные вещи  Но вот уже 3 года размножаю каланхоэ и оно цветет (ооочень долго где-то месяца 4-5 начиная с зимы). Растет оно у меня правда в бок и почти лысое  Но цветет красиво, а в этом году цветы огромные дало (с чего бы?). Мужа цветок бесит (у мну их уже 5 родственников) и когда он не цветет представляет жалкое зрелище 
В общем на таком страшном подоконнике такая красота в пик цветения
06.03.2012, 18:36
|
|
Участник
|
|
|
06.03.2012, 18:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вот именно поэтому, что б не было небаланса, заказать салаты, гор закуски, соки/ воды, чаи/кофе в стол. Сразу на всех)))
Но меня уже достало, что никто не слушает, так что это последний раз когда я это пишу))))
|
я тебя ТТАААААК подддерживаю!!! прямо руками и ногами. ЖАль мое мнение тут вообще никакой роли не играет. меня уже в питере не будет.....
06.03.2012, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
надо чтобы Варя поучаствовала в голосовалках и в выборе меню 
|
киньте ей ссыль в ее топик. она сюда не ходит