| |
|
06.03.2012, 19:06
|
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня бодрствовали с 9.15(на развивашки подняла) и до 17.20, к врачу не пошли, все ждала пока спать ляжет.Ребенок видно перевозбудился после спектакля(давно не был на занятиях), гуляли, играли, залезали, ели и т.д.
Олю Попову поздравляю с Днем рождения. Благополучия, хорошего настроения и здоровья.
Аню Бублика с предложениями Оли!...
cat, тоже поздравляю с тем, что заметила, как ребятенок в диалог вступает.
У нас так же -все понимаем, в диалоге участвуем, а слова (Амафей, Изя, Луна, цветы, Ляля, Таня, кит...что-то еще было) и предложения :"Какал, да", "Понял, да", "Да, достал", "Мама, дай"-это у нас разовые акции. Ну и повседневное:"Папа, баба, мама"-не считаю. "Неа"-наше любимое-))), причем в диалоге-)))), "Да"- тоже не считаю. А интонации точно копирует-))).
|
|
|
06.03.2012, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Новая это сильно сказано ))) это хорошо забытая старая... ладно, приоткрою завесу тайны  это муж бывший, от которого я уходила (ну молодая была... максимализм зашкаливал). Он меня давно вернуть пытался (даже когда прянику всего 4 месяца было). Я то думала, что не бывает такой любви. А он за 3 года пока вместе были, и потом еще за 3 когда разошлись не остыл. Вот бывает же такое 
|
очень романтично! 
а с Даником уже познакомился?
|
|
|
06.03.2012, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Девочки, спасибо
Новая это сильно сказано ))) это хорошо забытая старая... ладно, приоткрою завесу тайны  это муж бывший, от которого я уходила (ну молодая была... максимализм зашкаливал). Он меня давно вернуть пытался (даже когда прянику всего 4 месяца было). Я то думала, что не бывает такой любви. А он за 3 года пока вместе были, и потом еще за 3 когда разошлись не остыл. Вот бывает же такое 
|
ого какой сюжет
|
|
|
06.03.2012, 19:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
очень романтично! 
а с Даником уже познакомился? 
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
ого какой сюжет 
|
да уж,сериалы отдыхают 
Знакомился. Он пряника видел когда тому было месяца 3. В гости приезжал. Ну и в январе этом.
06.03.2012, 19:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
да уж,сериалы отдыхают 
Знакомился. Он пряника видел когда тому было месяца 3. В гости приезжал. Ну и в январе этом.
|
Прикольно, в любом случае тебе хорошо и прянику отлично, так что пусть у вас все будет
|
|
|
06.03.2012, 19:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
да уж,сериалы отдыхают 
|
ммм, Санта-Барбара 
Очень рада за вас!
|
|
|
06.03.2012, 19:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
ммм, Санта-Барбара 
Очень рада за вас! 
|
пасибо. Только он пока не в курсе про мои чувства ))) я сказала, что потом обсудим. Вот все никак не приедет - проект новый запускает, занятой (блин  )
Ну и вообще не хочу торопить события. Надо посмотреть, как с пряником они будут общаться. Желание его это одно. А вот по факту ребенок (еще и чужой) - это совсем другое.
06.03.2012, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет! Эх, захожу к вам редко-редко совсем...
Цитата:
Сообщение от allexess
Всем привет! вот и я)
Родила 5 марта в 22.35 сына!
|
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким!  А тебе желаю много сил, много молочка вкусного и спокойных ночек
Цитата:
Сообщение от Alesta
Девочки, спасибо 
|
Стася, ну я, как всегда, в танке и все узнаю последняя А с отцом Даника у вас уже все? А я-то думала, что ты скоро во францию уедешь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо у тебя!
06.03.2012, 19:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
Стася, ну я, как всегда, в танке и все узнаю последняя А с отцом Даника у вас уже все? А я-то думала, что ты скоро во францию уедешь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо у тебя! 
|
Давно уже все... причем очень некрасиво ушел (ну и так в последнее время все разваливаться стало, но я пыталась наладить - отец ребенка же все-таки)  просто по-свински. Никакой информации с ноября про него нет. А во Францию мы будем отдыхать ездить 
Спасибо.
06.03.2012, 20:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Давно уже все... причем очень некрасиво ушел (ну и так в последнее время все разваливаться стало, но я пыталась наладить - отец ребенка же все-таки)  просто по-свински. Никакой информации с ноября про него нет. А во Францию мы будем отдыхать ездить 
Спасибо.
|
Стася, очень за тебя рада
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|