|
|
06.03.2012, 12:30
|
|
Небожитель
|
Машкин ты там наверно таешь)))
Я все еще на таблетках эххх
С утра ездили за подарками воспетателям, подарили сегодня , т. К девочка из РК за втра не может а одна я все это бы не утащила, ща буду поглощать второй завтрак)))
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
С утра ездили за подарками воспетателям, подарили сегодня , т. К девочка из РД завтра не может а одна я все это бы не утащила, ща буду поглощать второй завтрак)))
|
мы тоже сегодня в саду поздравляли, праздник был))) мы как всегда опаздали((((( мой, оказывается, поет))))
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Кожа на местах похудения? как только худею, кожа подтягивается.
|
у меня вообще кожа какая-то тянучая, даже на локтях пожно одтянуть)))))шарпей)))))
поэтому с похудением, живот страдает((((
|
06.03.2012, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Девочки у меня полный трындец, вчера была в КВД нашли кожного клеща и поставили болезнь демодекоз. При этом все это еще и на лице, курс лечения 3-4 месяца, опять выписали кучу лекарств. Я просто в ауте, вчера пока сдавала кровь чуть не плакала, на что мед сестра меня успокаивала что демодекоз это ерунда, по сравнению с сифилисом, спидом и туберкулезом. Вчера начала курс лечения, кожа жутко зудит и чешется , да еще и таблетки которые нужно пить 15дней ударными дозами печень сажают (а мне дальше ее сажать уже не куда). Единственный плюс, это то что при этом заболевании диета будет благотворно влиять на кожу.
|
06.03.2012, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Девочки у меня полный трындец, вчера была в КВД нашли кожного клеща и поставили болезнь демодекоз. При этом все это еще и на лице, курс лечения 3-4 месяца, опять выписали кучу лекарств. Я просто в ауте, вчера пока сдавала кровь чуть не плакала, на что мед сестра меня успокаивала что демодекоз это ерунда, по сравнению с сифилисом, спидом и туберкулезом. Вчера начала курс лечения, кожа жутко зудит и чешется , да еще и таблетки которые нужно пить 15дней ударными дозами печень сажают (а мне дальше ее сажать уже не куда). Единственный плюс, это то что при этом заболевании диета будет благотворно влиять на кожу.
|
Ой,ничего себе(((( Выздоравливай скорее! а что тебя беспокоило, с чего ты к врачу пошла? какие симптомы?
Главное здоровье! только об этом сейчас думай.
откуда это вообще может появляться?
|
06.03.2012, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Ой,ничего себе(((( Выздоравливай скорее! а что тебя беспокоило, с чего ты к врачу пошла? какие симптомы?
|
На лице появилась краснота (что то типа раздражения или аллергии), потом прыщи и ничего не помогало, а потом мне знакомый педиатр сказала что возможно у меня демодекоз. Вот я и понеслась к дерматологу.
Появляется это при ослабленном иммунитете, эти клещи живут в коже и перьевых подушках, одеялах и ковролине. Пока иммунитет нормальный они никак себя не проявляют, а как только идет ослабление, тут то они и активизируются. И их жизнедеятельность проявляется в виде воспаления на кожи. Слава богу хоть не заразная болезнь.
|
06.03.2012, 18:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
С утра ездили за подарками воспетателям, подарили сегодня , т. К девочка из РК за втра не может а одна я все это бы не утащила, ща буду поглощать второй завтрак)))
|
Да нет, по 100 гр за день))))))
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
|
    Ну что то все напасти на тебя разом! 
Ну ничего! Всё лечится!
Цитировать ·
|
06.03.2012, 20:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
На лице появилась краснота (что то типа раздражения или аллергии), потом прыщи и ничего не помогало, а потом мне знакомый педиатр сказала что возможно у меня демодекоз. Вот я и понеслась к дерматологу.
Появляется это при ослабленном иммунитете, эти клещи живут в коже и перьевых подушках, одеялах и ковролине. Пока иммунитет нормальный они никак себя не проявляют, а как только идет ослабление, тут то они и активизируются. И их жизнедеятельность проявляется в виде воспаления на кожи. Слава богу хоть не заразная болезнь.
|
ну главное выявила причину и скорейшего выздоровления   
конечно неприятно все это и печально,но не самое плохое,что может у нас в жизни случиться
Цитировать ·
|
06.03.2012, 20:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
ну главное выявила причину и скорейшего выздоровления   
конечно неприятно все это и печально,но не самое плохое,что может у нас в жизни случиться
|
Спасибо Вам за поддержку  сегодня уже более оптимистически на все смотрю. после праздников сажусь на японку, это поможет похудеть и подлечить печень и лицо.
|
06.03.2012, 21:02
|
|
Небожитель
|
ой ,девоньки..я ж вам не сказала.. у меня шур пополз.хммм или говорила? по-пластунски..но сам... комнату медленно но преодолевает сам.... сидела вот сегодня и вдруг к моей ноге что то прикоснулось,а это ОН сам!
это так клево,то выходишь из комнаты и надолго нельзя,ибо что то может не туда приползти.. не передать как это клево...
с 8м марта поздравил  
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 21:57
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|