| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
06.03.2012, 22:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Modjo
Девочки, мы вернулись с УЗИ 8) такая приятная процедура, я балдею)))))
Наш малыш весит 2024 гр  почитала в интернете - норма для 32 недель - 1700 гр.
Но Лебедев сказал что наш вес в пределах нормы.
|
у меня дочка в 33 нед родилась 1990гр, так что у вас все нормально.
|
|
|
06.03.2012, 22:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Оля. с узишкой!!!!!!!!!!!!!
Мне к Лебедеву еще через 2 недели только. спрошу про вес 
|
А вас с недельками  
|
|
|
06.03.2012, 22:52
|
|
|
Участник
|
По поводу больняков.
Ну что панику-то наводить ох уж эти врачи.
Я тоже пришла в страховой стол их выписывать (в моей пол-ке именно он дает больняки) - дык крику-то крику ооооооооооо 4 штуки, неее я не возьмууууу сидите ждите. Пришлось строго но спокойно провести разъяснительную беседу. А главное когда она мне их отдала - ну не так уж и много там заполнять откровенно говоря. Я думала. каждый минут по 20..........
06.03.2012, 22:55
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
06.03.2012, 22:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Мне тоже уступают. Не всегда правда. В куртке не уступают, не видать особо.
|
Я стараюсь,конечно, на машине ездить. Помню в первую беременность не уступали,а напротив пытались для бабушек согнать. А недавно с сыном возращалась поздно на автобусе. Устали жутко,и я уже попросила.  Надоело скромничать. Сказала: " Мне что здесь разродиться что ли,чтоб уступили ?!".
06.03.2012, 23:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Я тоже пришла в страховой стол их выписывать (в моей пол-ке именно он дает больняки) - дык крику-то крику ооооооооооо 4 штуки, неее я не возьмууууу сидите ждите. Пришлось строго но спокойно провести разъяснительную беседу. А главное когда она мне их отдала - ну не так уж и много там заполнять откровенно говоря. Я думала. каждый минут по 20..........
|
Я понять не могу, какая им разница 4 больняка выписывать одной юеременной или по 1больняку 4 беременным? Сиди-пиши...Твоя работа, блин!!!
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
06.03.2012, 23:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Я понять не могу, какая им разница 4 больняка выписывать одной юеременной или по 1больняку 4 беременным? Сиди-пиши...Твоя работа, блин!!! 
|
Это "синдром вахтера" 
Если кому-то в руки дается власть, хотя бы совсем малепусенькую, то обязательно надо ею злоупотребить
|
|
06.03.2012, 23:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Modjo
3784 гр по этой формуле получилось у меня  гигант 
|
Ну разве это гигант. Для мальчиков,например,среднее - 3500 кг. А у вас всего на 300 г. побольше. До 4-ех- норм.
06.03.2012, 23:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от suskova
Хвастаюсь  
Сумочка на 8 марта для племяшки.(после той сумки сестра покоя не давала пока я ее дочке тоже не связала)
|
Ну ты мастерица  Красота!!!))
Цитата:
Сообщение от hfab
Значит так, информация от моего остеопата- я вообще то уже слышала когда то , что эпидуралка хуже кесарева. Вчера вот спросила что думает моя остеопат об эпидуральной анестезии . И вот что получила / короче, когда у нас схватки в кровь матери выделяется какое то там естественное обезболивающее которое поступает к малышу, когда мы делаем эпидуралку, счастье нам, мы не чувствуем боли, но обезболивающее у нас не выделяется в этом случае и ребенок чувствует боль. Короче остеопат категорически против этой процедуры - сказала - подумай о малыше, будет боль, будет шок, могут быть от родов большие последствия.....
Как же я не хочу рожать, девочки...... Еще ни разу не делала эпидуралку ( моя акушерка тоже против была категорически в прошлый раз, когда я просила сделать) . Но надо терпеть. Информация просто к размышлению..... Знаю что в некоторых клиниках в е готовы сделать , только бы мама ушла довольной. А младенец же не скажет, что ему было плохо .....
|
Блин, я вот такой трус. Я помню, как мне плохо было и в каком я неадеквате вообще была, какие глюки ловила, и думала, что второго буду с эпидуралкой рожать (если все-таки сама буду, а не КС). Решила поплотнее почитать, слишком много негативного тоже нашла, да и волнует меня вопрос, что первые роды очень быстрые были, а тут с эпидуралкой вторые если еще быстрее, то и потуг не поймешь, и тужиться неправльно будешь.
Цитата:
Сообщение от Шамурла
ну вот я не утерпела  , вкололи мне эпидуралку, о чем я ни сколько не жалею - я просто не в адеквате была, и к боли такой готова не была
но у меня роды стимулированные, не думаю, что при стимуляции выделяются естественные обезболивающие...
|
Да, я тоже читала, что при стимуляции организм как бы и не готов еще сам, естественные обезболивающие не успевают выработаться в полной мере, и зачастую стимулированные роды идут дольше с медленнным раскрытием.
Лучше уж всё само чтоб.
Так, пошла я вас дальше читать...
Даже писать лениво, если честно..Очень был тяжелый день, очень грустный и печальный. Настроения у меня нет совсем, и я устала неимоверно. И пуз мой устал.
|
|
06.03.2012, 23:06
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
Девы, всем привет!!!
Пишу вам из девятки  Вроде ничего критичного, доктор говорит, ттт.
В вс затянуло у меня пузико, потом поясница. Сначала я долго списывала на кишечник, потом думала, доживу до приема доктора (у меня в пон должен был быть прием и декретный), но утром, обнаружив те же боли, что и вечером, перестремалась и вызвала скорую. В итоге я в девятке, шейка укоротилась с 45 до 17  , но, ттт, закрыта. Доктор мой, правда, говорит, что могла бы и дома лечиться да на дневной стационар ходить, но уж раз легла, то недельку подержат. Лично меня напугала цифра в 17 мм, доктора вроде нет  , но мне все равно стремна(((
Ага, в тех великолукских, которые были у моего дома, такое же
Ага, я давно это знаю, поэтому настраиваюсь на самость до конца. Но все должно иметь свои границы, конечно.
У меня есть подружка - она всю жисть утверждала. что у нее очень низкий болевой порог (ну, в том плане, что ей чуть что сразу больно - это ведь низкий?   ). И во время Б она сразу кричала, что будет с порога требовать эпидуралку. В итоге когда она заорала, чтобы ей дали эпидуралку, ей врач сказал, что она уже щаз родит и делать эпиду поздно  Ничо, родила же, в обморок не упала. 
|
ОМГ  что ж ты так  ...ты там давай сохраняйся,береги себя и отдыхай.
Светик,доче поправляться
Цитата:
Сообщение от Uupona
Иришечка,
не разберусь по Авентовской закупке..ты ссыль давала..но я так поняла что она закрыта уже 
|
Там на 1 странице есть ссылка на форму,чтоб позвали в закупку.Я уже оставила заявку.Еще хочу.у них там и игрухи есть
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
да чего-то накрывает. ну я сегодня немного рубанулась и поспала. стало явно получше
у меня родной 40 размер. мне уже и 97 много. к вечеру такое ощущение, что сейчас лопну.
зы: до первой б талия была вообще 55-56 см, а к концу 101см
|
Не депрессовать  Весна....такая погодка хорошая
Цитата:
Сообщение от Marishencia
Поправляйся!!!
Тааак напугалася я....  у меня тоже поясницу уже второй день тянет, Г сегодня сказала ну у Вас же живот растет - носите бандаж, а оно вон как может быт    (бегу завтра на цервикометрию  ) Девочки а у вас поясница не болит?
Про больничные --- девочки признавайтесь кто еще в 22жк в каб.№6? а то она сегодня глянула на мой список работ и сказала: о, боже  опять 4 больничных., ужассс....
|
Я в 10 каб. и заранее предупредила,что будет 3 больняка
Девочки,с недельками и 7 месяцами 
|
|
|