Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г. - Страница 271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 23:03
ответ для selena555 , на сообщение « поздравляю!!! »
vasyatkina
Элита

Цитата:
Сообщение от Algida Посмотреть сообщение
Как все хоршо у вас сегодня сложилось!

Девочки, кто еще ездил сегодня в РОНО? Как там обстановка, ко скольки лучше приезжать? что говорит ОН, не отправляет всех до мая как в феврале было?
Я видимо в следующий вторник поеду и мужа с собой прихвачу.
Спасибо. Надеюсь, что в этот раз наверняка.

Я приехала к 14.30. Но Света приехала к 14 и сразу организовала список, все записались, мы с ней были №26 и 27.
Цитата:
Сообщение от ИнчикМ Посмотреть сообщение
Была сегодня в РОНО. Поменяла место жительства ребенка с Серебристого на Парашютную и.............получила направление в 45 садик! Стояли на очереди в 37,но теперь это далековато,да и "тяжеловато",жду 2го малыша.
Я попросила определить нас в любой ближайший сад. Рассматривала 42,44,555 ну и 45 ляпнула так просто. в 42 сказали мест в яслях нет совсем. а на 45 сразу предложили.:su pport:
Поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
а зачем в роно ездили? если старший ходит в садик, не проще ли сразу к заведующей с уведомлением было подойти? она же вас знает!
Я ей звонила и спрашивала о нас уже с января))), но в её папке не было нашего заявления, как впрочем и в 43 соду, который я указывала из-за АД в 2 месяца (кот.прошел)...т.е. нас не было нигде, ну и сама зав. посоветовала съездить к ОН, выяснить. Вот..Выяснила.

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 23:03
ответ для Pugovka30 , на сообщение « Всем вечер добрый. Я вот тоже стою на... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый.
Я вот тоже стою на очереди в 60 садик.....но чувствую что не попаду тада, да и никуда видимо. Тк мой муж когда ставил нас на очередь (сразу после рождения) написал в заявлении что в сад пойдем в мае 2012 года....... (соответственно пойдем в сад в сентябре - а тогда будет уже больше 3х лет). И 2 недели назад написал заявление что бы перенесли с 13 года на 12....была сегодня в роно....пожали плечами и сказали ждите мая, но шанса почти нет...............
Так он написал на май 2013 года изначально?
Если так как вы пишите, то не стоило вообще ездить в РОНО и делать какие-то переносы. Стояли бы на очередь на май этого года и были бы впереди планеты всей. Пошли в сад в этом сентябре.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 23:06
ответ для Малышкина , на сообщение « Так он написал на май 2013 года... »
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Так он написал на май 2013 года изначально?
Если так как вы пишите, то не стоило вообще ездить в РОНО и делать какие-то переносы. Стояли бы на очередь на май этого года и были бы впереди планеты всей. Пошли в сад в этом сентябре.
он в самом начале написал на май 13 года. Когда поехал в РОНО узнавать попадем мы в этом году или нет. Ему там сказали НЕТ. Хотите в этом году - пишите заявление о переносе с мая 2013 года на 2012. он и написал......короче вообще жесть.....
Старый 06.03.2012, 23:10   #2704
Ромашка13
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ИнчикМ Посмотреть сообщение
Была сегодня в РОНО. Поменяла место жительства ребенка с Серебристого на Парашютную и.............получила направление в 45 садик! Стояли на очереди в 37,но теперь это далековато,да и "тяжеловато",жду 2го малыша.
Я попросила определить нас в любой ближайший сад. Рассматривала 42,44,555 ну и 45 ляпнула так просто. в 42 сказали мест в яслях нет совсем. а на 45 сразу предложили.:su pport:
Здорово! Поздравляю!!!
Мы тоже с Парашютной, а 45 это где не подскажите?
Старый 06.03.2012, 23:15
ответ для Pugovka30 , на сообщение « он в самом начале написал на май 13... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
он в самом начале написал на май 13 года. Когда поехал в РОНО узнавать попадем мы в этом году или нет. Ему там сказали НЕТ. Хотите в этом году - пишите заявление о переносе с мая 2013 года на 2012. он и написал......короче вообще жесть.....
А всё поняла. Да....ошибся критично. Остается совсем крохотная надежда, что вас позовут в течении года. Либо на этот сентябрь предложат другой сад (правда поскольку считается, что вы встали на очередь в 2012 году, то стоит поездить в РОНО). Или успокоиться и идти в сентябре 2013 года уже в младшую группу!
Старый 06.03.2012, 23:19   #2706
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
А всё поняла. Да....ошибся критично. Остается совсем крохотная надежда, что вас позовут в течении года. Либо на этот сентябрь предложат другой сад (правда поскольку считается, что вы встали на очередь в 2012 году, то стоит поездить в РОНО). Или успокоиться и идти в сентябре 2013 года уже в младшую группу!
в тот сад что хотели попасть в младшую группу - нереально тяжело...тк из яслей все дружно идут в младшую группу.
вот поэтому и решила открыть Домашний сад для своего ребетенка
Старый 06.03.2012, 23:23   #2707
lulechka
Ветеран

Путём обзвона садиков из своего списка нашла сегодня своё заявление. Оказалось оно в 62 саду (это порадовало!), но мы не относимся к нему по месту жительства и поэтому оказались в списке ожидания ((((. Вопрос, если нас не зачислят в сад, куда дальше пойдёт моё заявление, в РОНО или в другой садик перекочует???? Стоит ехать в РОНО???

Мой телефон в профиле
lulechka is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 23:38   #2708
Малышкина
Ветеран

Цитата:
во во.....и мне показалось, что такими как мы просто дыры закрывать в садах будут или из разряда что останется. Тк моих соседей уже пригласили в сад. Возраст один, дом один........а мы - ждите......
Есть уже те, кто попал в 60-ый, тут уже отписывались.
А есть и те кто в режиме ожидания, как мы.

Цитата:
в тот сад что хотели попасть в младшую группу - нереально тяжело...тк из яслей все дружно идут в младшую группу.
вот поэтому и решила открыть Домашний сад для своего ребетенка
Просто нужно узнать сколько в саду младших групп, вдруг их 3 штуки. Тогда шанс очень-очень велик.
По поводу сада, если мы не попадаем никуда, то я рассматриваю такой вариант. Главное место и цена.

Цитата:
Сообщение от lulechka Посмотреть сообщение
Путём обзвона садиков из своего списка нашла сегодня своё заявление. Оказалось оно в 62 саду (это порадовало!), но мы не относимся к нему по месту жительства и поэтому оказались в списке ожидания ((((. Вопрос, если нас не зачислят в сад, куда дальше пойдёт моё заявление, в РОНО или в другой садик перекочует???? Стоит ехать в РОНО???
Спросить нужно у заведующей сада. По идее в РОНО должны отправить. Когда вам обещали дать уже ответ попадете или нет к ним? Если в мае, так нас таких уже много тут собралось - Добро Пожаловать...
Старый 06.03.2012, 23:40   #2709
lulechka
Ветеран

Цитата:

Спросить нужно у заведующей сада. По идее в РОНО должны отправить. Когда вам обещали дать уже ответ попадете или нет к ним? Если в мае, так нас таких уже много тут собралось - Добро Пожаловать...
Заведующая сказала позвонить на следующей неделе, и отметила нас в списке.

Мой телефон в профиле
lulechka is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 23:44   #2710
фретка88
Активный участник

Цитата:
Просто нужно узнать сколько в саду младших групп, вдруг их 3 штуки. Тогда шанс очень-очень велик.
даже смешно,особенно с учетом того,что у нее на руках 265 заявок,и даже при максимальной вместимости попадут 75 человек!
фретка88 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение