|
|
07.03.2012, 00:02
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Давно не появлялась, и вот, как всегда, с вопросом.
Мамочки, кто приучает малышей к горшку: КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!!!! 
Мы сегодня вот решили попробовать. 14 трусов - в стиралку, с ними столько же пар носков и бодиков  Я как поломойка весь день за ним с тряпочкой, которая, как мне кажется, от запаха уже не отстирывается  Никаких намеков на то, чтобы ребь сам там чего-то соображал или бежал на горшок или хотя бы знаками давал понять, что ему надо  Сделет лужу, стоит, показывает "Фууу". Сам себе пальцем погрозит "Ай-ай-ай", и идет за тряпкой. Все. У меня полная стиралка белья. На завтрашний день осталось 2-е трусов чистых.
И это что, КАЖДЫЙ день так?! За сколько и как вам удалось приучить к горшку? Мне кажется это нереально просто 
Может, чего не так делаю? Мне кажется, он так часто писает еще отчасти оттого, что ходит в одном бодике и носочках... В памперсе он полтора часа обычно терпит, на развивашках и на прогулке не ходит, ждет до дома.
07.03.2012, 00:04
|
|
Наш человек
|
Про Рейму. Да, она такая, к сожалению  Ткань у тека типа как пререзинненная такая. У меня так и не отстиралось все на 100%. В топике про мембранную одежду мне посоветовали Амвеем спреем обрабатывать перед стиркой - выводило, но не полностью все равно.
07.03.2012, 00:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Мы сегодня вот решили попробовать. 14 трусов - в стиралку, с ними столько же пар носков и бодиков  Я как поломойка весь день за ним с тряпочкой, которая, как мне кажется, от запаха уже не отстирывается  Никаких намеков на то, чтобы ребь сам там чего-то соображал или бежал на горшок или хотя бы намеками давал понять, что ему надо  Сделет лужу, стоит, показывает "Фууу". Сам себе пальцем погрозит "Ай-ай-ай", и идет за тряпкой. Все. У меня полная стиралка белья. На завтрашний день осталось 2-е трусов чистых.
И это что, КАЖДЫЙ день так?! За сколько и как вам удалось приучить к горшку? Мне кажется это нереально просто 
Может, чего не так делаю? Мне кажется, он так часто писает еще отчасти оттого, что ходит в одном бодике и носочках... В памперсе он полтора часа обычно терпит, на развивашках и на прогулке не ходит, ждет до дома.
|
 вот поэтому ни как и не приучаю... одеваю подгузник и сплю спокойно...
Катя тут полно таких, отстань от ребенка  придет время сядет
У тебя же вроде писал куда то там, в ванной или я путаю
|
|
|
07.03.2012, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
|
|
07.03.2012, 00:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Мы сегодня вот решили попробовать. 14 трусов - в стиралку, с ними столько же пар носков и бодиков  Я как поломойка весь день за ним с тряпочкой, которая, как мне кажется, от запаха уже не отстирывается  Никаких намеков на то, чтобы ребь сам там чего-то соображал или бежал на горшок или хотя бы намеками давал понять, что ему надо  Сделет лужу, стоит, показывает "Фууу". Сам себе пальцем погрозит "Ай-ай-ай", и идет за тряпкой. Все. У меня полная стиралка белья. На завтрашний день осталось 2-е трусов чистых.
|
Кать, у нас как-то быстро прошел этот период. Я постоянно Леру сажала на горшок. Лучше лишний раз посажу, чем менять одежду. Когда получалось в горшок, то хвалила. Кажется, что быстро приучились. В общем, я могу посоветовать только часто высаживать. Или отстать от него, подождать пока сам захочет.
07.03.2012, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
У тебя же вроде писал куда то там, в ванной или я путаю 
|
Какаем куда надо, на унитаз, писает в горшок только утром, после дневного сна и после прогулки. Ну, или если вовремя посажу. Сам не просится
07.03.2012, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
Вот жук, муравьев ему в штаны 
|
 Ржака какая, первую часть выражения знаю, вторую впервые слышу, запишу  .
|
07.03.2012, 00:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
|
А чего ты тут разулыбалась, покажи Федора то, уже сто лет не хвасталась, джемс
Цитата:
Сообщение от maycat
Какаем куда надо, на унитаз, писает в горшок только утром, после дневного сна и после прогулки. Ну, или если вовремя посажу. Сам не просится 
|
и она тут жалуется  , имейте совесть, у меня вообще только в памперс.. все в него родимый
|
|
|
07.03.2012, 00:19
|
|
Активный участник
|
Аня-Бублик, да , ладно...порадуешь нас так же, как сегодня:" У меня Оля сказала, что все в горшок сделала"-))). И при этом Ольга с довольным видом несет горшок-).
|
|
|
07.03.2012, 00:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
А чего ты тут разулыбалась, покажи Федора то, уже сто лет не хвасталась, джемс
и она тут жалуется  , имейте совесть, у меня вообще только в памперс.. все в него родимый 
|
И я хочу Фёдора!!!
У тебя ж на горшок одна из первых начала ходить? Все что-ли?

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
|