| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
07.03.2012, 00:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
и вот такие штуки купила
парочку
но другого цвета

|
клево!
это смерительная рубашка?
|
07.03.2012, 00:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сонная
Возможно, и как молоденькая девочка. Это лишь мое мнение, которое я никому не навязываю. Я лишь сказала, что если бы мне муж, не дай Бог, предложил аборт, я бы его послала. ИМХО
|
Даже не представляй такое и не зарекайся.
Мне бы еще 2 года назад сказали, ЧТО я смогу простить, никогда бы не поверила. Да и про мужа не поверила бы, что он на такие вещи, которые сделал, способен.
И, кстати, 2 года назад я считала, что у меня самый лучший муж. Очень гордилась своей семьей.
После того, как вернула его (именно вернула, отвоевала у молодой беззаботной) у меня ломка была, а надо ли мне это. Ведь столько г...на было. Но потом все же решила, что свое г...но то, родное, а идеальных людей (в перспективе новых мужей) не бывает, у всех свои достоинства-недостатки.
Сейчас самым главным аргументом было то что наши отношения на здоровье сына отражаются.
Пока буду жить, как живется, маме даже говорить не буду, т.к. испереживается, а помочь ничем не сможет. В любом случае, нам с сыном надо госпитализацию в мае-июне в ПМА пройти, т.к. в Иркутске по его заболеванию специалистов нет и даже биопсию сделать и то проблема будет, не говоря уж о том, что ее результаты некому показать. А потом уж буду думать, что да как дальше. Одно знаю точно, что уж если остыну к мужу окончательно, то ради детей оставаться с ним не буду, им же самим этого не надо. Хотя всегда мечтала иметь единственного мужа и чтоб у моих детей был папа, т.к. мои родители развелись, но я с папой общаюсь.
07.03.2012, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anni-piter
почему некрасиво? мне кажется некрасиво молчать долго, что беременна. ну неужели вы думаете, что на четвертом месяце беременности ну ничего и нигде не видно....  п приятнее начальнице было бы, если бы сотрудник признался бы сам, когда начальник еще и не догадывается... а не когда это уже очевидно
|
всем наверное приятно если такие новости расскажут если еще ничего не видно, но есть ведь причины по которым многие не хотят говорить как можно дольше. в законодательстве там вообще прописан какойто смешной срок когда перед декретом обязательно предупредить.
если не все гладко или нет уверенности в чемто - зачем посвящать в это посторонних людей? а если вдруг что не сложилось потом рассказывать всю историю как это было  постороннему-то. да мало ли причин может быть
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Ну так как речь сейчас обо мне, то скажу я )
Во-первых у нас не такая контора, где прямо аврал случится если человек уйдет в декрет.
Во-вторых у меня действительно не настолько всё видно.
В-третьих, это моё личное дело и дело начальства, а не всей конторы.
В-четвертых, у меня не всё гладко со здоровьем и я каждый раз боюсь, да может я суеверная в какой-то степени.
А сказать я собиралась. В конце концво она могла вызвать меня к себе и поговорить об этом. всё-таки чувство такта должно какое-то быть. ну это ИМХО. я бы так никогда не сделала. на общем собрании.
Причем после этого она сама сказала что она если бы была беременная никому бы тоже не сказала.
|
поддерживаю. а про начальницу - не ее это дело другим рассказывать, может вы сами хотели каждого порадовать
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
кстати хотела спросить кому-нибудь курантил прописывали пить ? мне с 16 недели прописали пить
|
это по показаниям прописали или для профилактики? мне в прошлый раз даже не заикались про него, сейчас тоже пока молчат
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
девочки , а где можно посмотреть инфу про то на каком сроке сколько должна быть высота дна матки и окружность живота ...есть интересно такая инфа ?
|
я в прошлый раз смотрела - на сколько помню - в сантиметрах от косточки примерно сколько недель столько и см будет
|
|
|
07.03.2012, 00:20
|
|
|
Частый гость
|
Я и не зарекаюсь. У каждого своя жизнь, свои обстоятельства, всего предусмотреть невозможно.
В любом случае, Даш, всё будет хорошо. Пусть и не сразу, возможно, но обязательно будет
|
07.03.2012, 00:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
послать это проще всего
не применимо к Даше,а вообще
над отношениями работать надо 
|
Вот с этим согласна на 1000 процентов. Семья - это труд.
07.03.2012, 00:23
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
клево!
это смерительная рубашка? 
|
уважаемый детеныш,с какой целю вы пишите 2 раз это?
|
|
|
07.03.2012, 00:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Саша, я колыбельку симплисити хочу. Там свой мобиль есть.
У нас папа оказался все таки не готов ко второму ребенку. Сначала пытался это скрывать, злился и сорвался очень сильно на ребенке. Я ж и до этого не просто так подпсиховывала, видела, что что то не то происходит. Предложил мне сделать аборт, узнал, что до 20 с чем то недель можно Б прерывать.
|
Думается мне, что это временный климакс мужских мозгов, все будет хорошо
У меня муж на прошлой неделе заявил что двоих хочет(
А на этой недели со мной на повышенных тонах разговаривает, кричит, обзывает, просила помочь мне когда у белого друга сидела-чая сделать, даже не пошевелился, а потом сказал что он не слышал, до слез все таки довел и ни капли сожаления, если так дальше пойдет я нацелена на кардинальные меры-избавления от мужа-к маме или куда угодно.Терпеть такое отношение не буду
|
07.03.2012, 00:25
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Вот с этим согласна на 1000 процентов. Семья - это труд.
|
Даша,я глянула твои фотки в контакте
ты очень эффектная девушка с шикарной фигурой
просто 
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
Думается мне, что это временный климакс мужских мозгов, все будет хорошо
У меня муж на прошлой неделе заявил что двоих хочет(
А на этой недели со мной на повышенных тонах разговаривает, кричит, обзывает, просила помочь мне когда у белого друга сидела-чая сделать, даже не пошевелился, а потом сказал что он не слышал, до слез все таки довел и ни капли сожаления, если так дальше пойдет я нацелена на кардинальные меры-избавления от мужа-к маме или куда угодно.Терпеть такое отношение не буду
|
Весеннее обострение думаешь?
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
уважаемый детеныш,с какой целю вы пишите 2 раз это?
|

гы,сории, у меня тогда комп завис и сообщение не отправилось(было давно и я не проверила), сейчас отвис, висело в не отправленных-отправила
но ответа так и нет7!
|