| |
|
07.03.2012, 00:14
|
|
|
Участник
|
Ириш, муж молодец! тут главное начать  у меня теперь ребенка только муж укладывает, ибо со мной она не засыпает... так что такая у него теперь обязанность  самое смешное что взялся приучать ее к своей кроватке, снял борт, поставил ограничитель и ложится с ней туда   засыпает ребенок с ним за 1 минуту
|
|
|
07.03.2012, 00:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Валя, узнай в ВТБ с кем они сотрудничают, и ищи у этих застройщиков, или попробуйте в другой банк подать, кто работает с твоим застройщиком
Лена Птичка, а ты кстаи сидела на Ирином стуле 
|
нам именно втб нужен - у них без справок
попробуем еще в один подать..но там думаю точно не вариант 
а на сайте втб предоставлен почему то не весь список аккредитованых строек ..поэтому приходится выбирать по факту..
ладно будем думать...видимо это не наша квартира..
|
07.03.2012, 00:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Дарина ложна была задать жару 
Оооо, XUXU, это ж мой любимый  наифантастичнейший
Девочки, спасибо за предложения коляски напрокат
Если свою не купим таки (вернее взвесим-так ли она нужна будет)- обязательно воспользуюсь предложением
Юля-клевый велик. Мне тоже теперь надо  напомни цену и где брала 
|
4700
http://tredi-baby.ru/goods/Детский-в...-на-tredi-baby
|
|
|
07.03.2012, 00:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
А сегодня Дарина взяла реванш 
Я только успевала ее оттаскивать
Хорошо, хоть не кусала 
|
кусается ваша принцесса знатно))) у нас пальчик до сих пор синий
Цитата:
Сообщение от OLK
Не, у нас одна. Живем в с'емной. Мы ж жили в городе, а когда Юстя родилась, сняли типа дачную квартиру на лето. И так прониклись Сестриком, что осенью домой не вернулись. Потом продали свою кв и купили здесь. Точнее, наоборот, но не важно  В городе я жить совсем не хочу. Хотела бы еще родителей в Сестрик переселить...
|
а я считаю, что вы в хоромах, и удивляюсь каждый раз, когда ты пишешь что мужу шумно
Цитата:
Сообщение от chudushko
 писееец
ты его обрадовала что щас надо покупать?
|
ага, сказала что еще месяц назад должен был купить))))
но нам все равно не светит
|
|
07.03.2012, 00:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Прям итальянская Италия??  а место, куда палка крепится к раме- металлическое или пластиковое??? А то муж этой палкой как рычагом велик с Денисом на паребрики завозил.. палку погнул, но все остальное цело.. эх, даже жалею, что отдали.. Надо мне тоже озадачиться. Почитала, что он весит 5 кг- это так??? Нам подрил крестный типа велик... ручки нет, сиденье без бортика..нафига, спрашивается.. только место занимает.
|
ага
Испания 
ага. самый легкий велик
колесики резиновые
Оль. чтото серебристое..похоже на металл. но он бы наверно тяжелее был бы
|
|
|
07.03.2012, 00:20
|
|
|
Гость
|
палка металл
|
|
|
07.03.2012, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
нам именно втб нужен - у них без справок
попробуем еще в один подать..но там думаю точно не вариант 
а на сайте втб предоставлен почему то не весь список аккредитованых строек ..поэтому приходится выбирать по факту..
ладно будем думать...видимо это не наша квартира..
|
Все, что ни делается, то к лучшему 
Я вконтакте прочитала рассказ на тему как перестать злиться из-за пробок, опозданий, несостоявшихся сделок и пр.
Рассказали о тех, кто 11 сентября не пришел вовремя (или совсем) на работу  кто то в пробке, у кого то каблук сломался, кто то проспал, у кого то ребенок заболел, кто то у любовницы был  . Как эти люди сетовали на свое опоздание и задаться и какие чувства были потом. Меня проняло.
Более того-я уже писала, что у нас трижды обламывись поездки. И каждый раз , в день несостоявшейся поездки, что то всплывало.
Точно помню первый раз-тогда на границе машины стояли трое суток
И последний -тогда мы отменили отель за несколько дней до отъезда, а вечер дня икс в новостях показали, как всвязи с погодными условиями затопило часть Пьярны, а именно залив и городской парк. А наш отельчик стоял прямо у парка 
Я теперь вообще проще отношусь к плохим вестям. Наверно даже то, что наша майская Испания пролетела-к лучшему

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
07.03.2012, 00:26
|
|
|
Гость
|
Привет, девочки!
Вовремя я зашла ) Ириша, поздравляю! Искренне рада!
|
07.03.2012, 00:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
У меня подружка так утверждает, что и она, и сестра родились 7-мимесячные весом 3600. Вот ведь анриаль... У меня с Юстей в 4-5 недель конкретно так мазало, практически нормальные месячные, если б не подозревала беременность, не сделала тест и не узи, то Юстя тоже была б 8-мимесячной  Знакомая одна только на 5-м месяце узнала про беременность, были вроде месячные...
|
не..ну есть же и помимо узи варианты как узнать хоть примерный срок - по шевелюшкам, высоте дна матки например 
ну а 3600 в 7 мес - это надо видимо было анаболики какие нибудь маме кушать
|
07.03.2012, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
|
обидно просто - теперь опять искать-переваривать..
я там уже мысленно и ремонт сделала и ребенка в сад отвела
тоже думаю - не судьба так не судьба.. не зря на нашу квартиру паспорт и кадастровый задержали. - оплату нашу потеряли..видимо точно судьба...
|