| |
|
07.03.2012, 00:32
|
|
|
Ветеран
|
нам завтра на манту, а у ребенка кашель, час спит, а уже три раза просыпался
дала проспан
|
|
07.03.2012, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Все, что ни делается, то к лучшему 
Я вконтакте прочитала рассказ на тему как перестать злиться из-за пробок, опозданий, несостоявшихся сделок и пр.
Рассказали о тех, кто 11 сентября не пришел вовремя (или совсем) на работу  кто то в пробке, у кого то каблук сломался, кто то проспал, у кого то ребенок заболел, кто то у любовницы был  . Как эти люди сетовали на свое опоздание и задаться и какие чувства были потом. Меня проняло.
Более того-я уже писала, что у нас трижды обламывись поездки. И каждый раз , в день несостоявшейся поездки, что то всплывало.
Точно помню первый раз-тогда на границе машины стояли трое суток
И последний -тогда мы отменили отель за несколько дней до отъезда, а вечер дня икс в новостях показали, как всвязи с погодными условиями затопило часть Пьярны, а именно залив и городской парк. А наш отельчик стоял прямо у парка 
Я теперь вообще проще отношусь к плохим вестям. Наверно даже то, что наша майская Испания пролетела-к лучшему 
|
я тоже верю во всю эту ерунду..
мне просто не хочется опять искать и выслушивать от мужа - нравиться не нравиться..потом уговаривать.. и когда согласится думать о ремонте
|
07.03.2012, 00:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Валя, узнай в ВТБ с кем они сотрудничают, и ищи у этих застройщиков, или попробуйте в другой банк подать, кто работает с твоим застройщиком
Лена Птичка, а ты кстаи сидела на Ирином стуле 
|
 но Лена вроде и не против
Цитата:
Сообщение от Мадам79
всем привет!! как вы тут живы здоровы??
|
Привет-прривет
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
А я- молодец. Цветы учителям прикупила, на тренировки детей свозила, погуляла, испекла вафли на завтра Денису в школу.. накормила всех ужином...эх.. сейчас еще пойду игрухи собирать и пол мыть...золушка посто
|
умничка  А я всех уложила-сижу.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
07.03.2012, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
а я считаю, что вы в хоромах, и удивляюсь каждый раз, когда ты пишешь что мужу шумно
|
Ты права, у нас очень неплохая квартирка, но спланирована на семью без детей. Если кровать Юсте я поставила, передвинув всю мебель, то Каролина спит в люльке, нормальная кроватка не помещается ну никак. Не в гостиную ж ее ставить. Есть запас еще см 5, не знаю на сколько хватит. Но до конца ремонта - точно нет.
Ну и плюс неудобства, связанные со с'емом - дурацкая мебель в гостиной, занимает полкомнаты. Кое как договорилась с хозяевами и поменяла диван, но кресло - реальный мастодонт - так и стоит, бесит меня страшно  Юсте не поставить нормальный стол - опять же некуда... Ну и с учетом того, что у нас куча метров и даже были деньги на ремонт... Обидненько.
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
не..ну есть же и помимо узи варианты как узнать хоть примерный срок - по шевелюшкам, высоте дна матки например 
ну а 3600 в 7 мес - это надо видимо было анаболики какие нибудь маме кушать 
|
Ну это все-таки такие показатели... не очень точные. Меня мес в 6-7 погнали на узи с подозрением на критическую гипотрофию плода - живот отставал по размерам на пару месяцев. Оказалось - крупный плод и многоводие  Обе беременности так было.
07.03.2012, 00:40
|
|
|
Гость
|
девы. в группе создала альбом с фотками. я не профи, так что извиняйте за какчество и малышей наших было не поймать для фото))
|
|
|
07.03.2012, 00:41
|
|
|
Гость
|
Олик. так а чего не делается ремонт то? может мужа пнуть надО?
|
|
|
07.03.2012, 00:50
|
|
|
Гость
|
Сашааа!!! зовите нас еще в гости)))) когда девочки собираются приехать? хочеться познакомиться)
|
|
|
07.03.2012, 00:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
девы. в группе создала альбом с фотками. я не профи, так что извиняйте за какчество и малышей наших было не поймать для фото))
|
Такие детки все классные! Взрослые! Девочки с хвостиками, совсем большие!
|
07.03.2012, 00:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
Такие детки все классные! Взрослые! Девочки с хвостиками, совсем большие! 
|
+10000 у Сашули так здорово, просторно, хорошо все ж загородом жить
|
|
07.03.2012, 01:04
|
|
|
Ветеран
|
привет девочки!
по случаю гостей и большого ажиотажа яна не спала сегодня вообще! впервые в жизни
встала в 13.00, легла в 22.30, правда конечно уже никакущая и капризная, так что засыпала под мульт на айпаде
огромное спасибо что приехали, я как воздуха свежего глотнула!!! сегодня обсудили с мужем перспективы на вторую машину, он хочет нашу менять на получше и полный привод, а то все же у нас тут дороги не супер, но и это мы пока не тянем, потому что дом совсем не обставлен, у меня даже вещи по пакетам пока, не говоря уже о крупных покупках типа газового котла и эл.генератора на случай отключения электричества.*
Машуль, муж у тебя замечательный, ну я уже говорила))) покладистый такой))
Юляш, ты забыла кружечку!
Ксю на последней фотке с крутанским таким видом, как байкерша со стажем)))
Щас пойду фотки глядеть
Валь, мы брали на квартиру в купчино ипотеку в банке Абсолют, там тоже без справки, посмотри какие у них стройки
Лида, спасибо еще раз огромное за цветочки и торт, настоящий праздник! и кстати как специально в честь восьмого марта нам сегодня отовил мужчина
|
|
|