| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
07.03.2012, 00:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Холли
Я вот не могу недолго держать...т.к сплю только на боку и с вытянутыми ногами как то не удобно 
|
ааа, поняла  я то же так сплю, неее у меня не болит потом. у меня просто подружка есть она все время когда сидит ногу по попу покладывает - я и подумала что ты до такой же степени подгибаешь
07.03.2012, 00:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от venturaspb
Всем ДВ!
Сохраняющимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, доченьке @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у вас хорошо будет, и найдется врач, который решит ваши проблемы.
Нам 32 недельки. Были сегодня у Лебедева, весим 1,9 кг 
|
Спасибо. Нам 31 неделька и 5 дней завтра будет посмотрим, чего нам по поводу веса скажут
07.03.2012, 00:22
|
|
|
Участник
|
девочки, всем сладких снов :-)
до завтра!
|
|
|
07.03.2012, 00:22
|
|
|
Участник
|
Аня- Инфанта, все забываю спросить - как там наши свэдлы. пчелки и картерс?
07.03.2012, 00:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Холли
Ой, у меня конечно не так сильно болят.. Надеюсь, что у тебя приступов таких больше не будет @@@@@
КАПСИКАМ это мой УЖАС УЖАС    мне как то спину им намазали! До сих пор дрож пробивает как вспомню. Я так ревела. Брррррррррррр
Если что на будущее, оказывается такие мази нужно снимать растительным маслом.
|
спасибо!!! Буду знать. Но больше я такой фигней не намажусь, я даже не держу в аптечке этот кошмар.
Ладно, я спать...Сил на футбол уже не осталось. Пусть муж один смотрит.
Вот наш топик мне настроение даже поднял, а то пришли мы домой мрачные все.
Всем до завтра)
|
|
07.03.2012, 00:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Там на 1 странице есть ссылка на форму,чтоб позвали в закупку.Я уже оставила заявку.Еще хочу.у них там и игрухи есть 
|
эту я заполнила.)) спасибо)))
думала можт что просмотрела..только начала вот мир закупок познавать))
первый раз вот заказала в Ямми)) сегодня деньги перевела теперь сижу переживаю что не дошли..или мало ли..сейчас на Золотого Гуся все засматриваюсь...
вобщем как начнется а я не увижу свистни тут, м?? если не сложно
Цитата:
Сообщение от Чакки
Девочки, ни у кого случайно нету видео-курсов каких, по дыханию например? 
Хотела записаться в нашей ЖК на курсы, но там нужно прийти 12-го марта, а у меня ДР, да и еще идти больняки получать нужно.
Знаю что в Ютубе можно найти, но может у кого проверенные есть 
|
вот хочу гимнастику какую-нибудь на ютьюбе..чето лень мне куда то в группу ездить..
тем более срок уже приличный..что когда позвонила куда то записываться сказали что группа с 25й недели, но я могу прийти..бррр..вот как с работой ходить с 25й недели??!!!
вобщем сама решила)
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
Спасибо. Нам 31 неделька и 5 дней завтра будет посмотрим, чего нам по поводу веса скажут
|
Света на УЗИ чтоб без изменений)))) и доченьке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.03.2012, 00:28
|
|
|
Участник
|
Девы, что по телеку посмотреть сейчас???? спать не охота мужа нетуу..скучно мне... а там херь какая-то только началась..
|
|
|
07.03.2012, 00:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама пяточка
Девы,как вам такой комбезик...
|
мне первый больше нравится!
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
Девы, всем привет!!!
Пишу вам из девятки  Вроде ничего критичного, доктор говорит, ттт.
В вс затянуло у меня пузико, потом поясница. Сначала я долго списывала на кишечник, потом думала, доживу до приема доктора (у меня в пон должен был быть прием и декретный), но утром, обнаружив те же боли, что и вечером, перестремалась и вызвала скорую. В итоге я в девятке, шейка укоротилась с 45 до 17  , но, ттт, закрыта. Доктор мой, правда, говорит, что могла бы и дома лечиться да на дневной стационар ходить, но уж раз легла, то недельку подержат. Лично меня напугала цифра в 17 мм, доктора вроде нет  , но мне все равно стремна(((
|
а доктор кто, не Заря случайно? он ничего не боится   
чем тебя лечат? пессарий ставить не собирается?
я с скрининга    все ТТТ отлично, опережаем на недельку, весим 2000+-200, пдр 25.04 (все как у Гали  )
все у Маси шикарно, личико папина копия, хотя врач сказала,что на меня тоже похож (папу она не видела)
еще у маси одна петля на шее, но это вариантнормы, тем более что КС
ой,а как мася скромниичал!!!!! спрятал личико в самый низ, напихал туда пуповины, руки туда же  меня гулять отправили,что б приподнялся из норки 
шейка 39 вагинально
07.03.2012, 00:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Холли
Может глупый вопрос  а нам можно на педикюр ходить? Там ведь ножки нужно парить, а мне с начала беременности твердят, что ноги парить нельзя  может если только аппаратный?  а то мне тоже самой ножки тяжело приводить в порядок
Мне как то не удобно просить мужа меня брить  справляюсь сама на ощупь... 
|
а я каждые 2-3 недели хожу на мани-педи...а то из-за прибавки в весе пятки становятся каменными уже через неделю...Благо в прошлом году нашла хорошего специалиста, которая маниакально относится к стерилизации и чистоте. Я теперь не переживаю. Тем более, что она работает очень аккуратно, в перчиках, повязке...так что нет страха даже простуду в салоне подхватить...не то что инфекцию от инструментов. И ноги я распариваю всегда - нет проблем..Просто воду попрохладнее щас делаем - чтоб размокали, а не парились))) а так же ванную я принимаю теплую. Врач сказала что можно - ГЛАВНОЕ - АККУРАТНО ВСТАВАТЬ, чтоб головокружения не было. Но это только когда нет проблем с плацентой, угроз и т.д.
Цитата:
Сообщение от Чакки
Всем спасибо.
Света, машинку только-что достала из коробки, вернее муж достал, я ему показала и обратно убрал.
Сегодня нету сил шить.
Машинка прилично весит, не пушинка.
Я пока мясо все порезала, по пакетам пофасовала, муж фарш сделал, сейчас суп в мульте варю.
|
Поздравляю с приобретением! И с мясом! Тоже хоца натурального...
07.03.2012, 00:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Холли
Ой, у меня конечно не так сильно болят.. Надеюсь, что у тебя приступов таких больше не будет @@@@@
КАПСИКАМ это мой УЖАС УЖАС    мне как то спину им намазали! До сих пор дрож пробивает как вспомню. Я так ревела. Брррррррррррр
Если что на будущее, оказывается такие мази нужно снимать растительным маслом.
|
Я однажды им намазала спину мужу  Смачно  Он рыдал под полотенцем и очень сдержанно прошептал: уйди убью