|
|
07.03.2012, 00:35
|
|
Активный участник
|
вообщем история такая...начну с тго,что сегодня муж проснулся от того.что ему приснилось как в него въехала очень сильно фура, он лежал в кровати и не мог уже уснуть.как бабах...м ы слышим как врезается эта тётка...эту историю вы знаете. Мне муж до обеда рассказал свой сон, я говорю ну хорошо,что не фура.
Вечером муж после работы едет на мойку пред ним в 2-х метрах едет огромный камаз.а за ним такой же. передний камаз начинает останавливаться.т.к. идут какие-то ремонтные работы на дороге,муж тоже тормозит соответственно,расстояние приличное между ними, а задний камаз останавливается впритык к нашей машине. но утут передний камаз начинает неожиданно сдавать назад.муж активно сигналит.тот не слышит и не видит его ( странно как наш танк можно не увидеть), муж в шоке.т..к назад он сдать не может.т.к. задний камаз не оставил ему места, вообщем передний камаз остановился тока когда врезался в нашу машину. Водила вышел,значительных повреждений не увидели,задний камаз быстренько слился ..вообщем так и разъехались.
Продолжение первой истории, пошли мы к этой тётке, ей 60 лет, жалобно с нами общалась,типо она испугалась и уехала ,опаздывала на работу и вообще не увидела никаких повреждений у нас. Ещё и удивилась почему мы раньше ей не позвонили ,она целый день очень переживала. Вообщем мы ей весь расклад,либо плати налом ,либо лишений прав и всё равно платить будешь через страховую. Она вся в грусти,типо денег нет и и т.д. и т.п. мы сказали,что завтра уезжаем,пусть ищет деньги до след.недели. Буквально сейчас опять звонит и спрашивает мужа,может ей вызвать тоже гаишников???Муж говорит,уже поздняк,всё зафиксировано уже утром. вообщем смешная очень тётя. Ездит всего 4 месяца.новые права и новая машина.оправдывалась,что выезжала из ямы и газанула сильно...и проболталась,что вечером хотела осколки бампера забрать((хихи...мы их днём уже себе забрали),типо улики скрыть. вообщем так. Ладно девочки, утопала я спать. завтра утром уезжаем.приеду в воскресение вечером. Если будет возможность,выйду на связь. всех чмоки и спасибо за поддержку!
07.03.2012, 00:49
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!!!
хочется отметиться в таком чудесном домике!!!
Женечка, спасибо тебе!!! (и как ты только умудряешься находить свободное время?!)
Жаль, мне вас совсем не перечитать! всех!!!
Но надеюсь, что у всех все хорошо и с вашим здоровьем и с лялькиным и все уже знают кого ждут 
Постараюсь не пропадать так надолго, но муж часто в командировках последнее время, а сил все меньше, стараюсь с ребенком гулять долго и по 2 раза, чтоб дома "мозг меньше выносил"  ) и вот получается, что совсем не остается свободного времени....
|
|
|
07.03.2012, 00:51
|
|
Активный участник
|
Девочки, кстати, ведь скоро праздники, как планируете провести 4 дня выходных? точнее 3 ...
У меня вот муж из командировки, только 10го вечером приедет, планировала с сыном к родителям съездить на эти дни, отдохнуть в прямом смысле  ) Но мама заболела, видимо все отменится.. буду придумывать какой-нибудь вкусный ужин с доставкой на дом для себя
|
|
|
07.03.2012, 00:52
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
КАтя, тётку полюбасу "на мыло" ..не прощайте.
или пусть платит весь ремонт и моральный ущерб , но я бы из принципа- на мыло!!!!
|
|
|
07.03.2012, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
мы к этой тётке, ей 60 лет, ... Ездит всего 4 месяца.новые права и новая машина.оправдывалась
|
Да уж, в таком возрасте люди уже трудно обучаемы. Ну пешком теперь пару лет еще походит, ходила ж до этого 60 лет
|
07.03.2012, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Ещё и удивилась почему мы раньше ей не позвонили ,она целый день очень переживала.
|
Смешная такая, а чего ж она для удобства свой номер телефона там не оставила? Ну очень переживала она, почему вы ее так долго ищите
Мне кто-то из знакомых рассказывал, как на платной стоянке ему машину ночью помяли, так виновник тоже торопился, т.к уезжал в этот день за границу куда-то, в аэропорт торопился. Оставил ему под стекло свои контакты и что мол все оплатит, как приедет. Что ей мешало телефон оставить  , раз уж так звонка вашего ждала.
|
07.03.2012, 01:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Да-да,я в 9ке -это точно! 
|
И я точно! Только я на пятом этаже
07.03.2012, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
И я точно! Только я на пятом этаже
|
И я на 5-м, только 01.06. Правда я в прошлый раз на 4 дня позже родила, так что может и встретимся
|
07.03.2012, 01:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
КАтя, тётку полюбасу "на мыло" ..не прощайте.
или пусть платит весь ремонт и моральный ущерб , но я бы из принципа- на мыло!!!!
|
прощать не собираемся,мы ей ещё наплели что у нас поздка в Финку из-за неё сегодня сорвалась
07.03.2012, 01:55
|
|
Активный участник
|
Девочки,т ока что прочитала в журнале 9 месяцев,что кальций усваивается в организме,только в присутствии магния. т.е. их можно принимать одновременно?правильно?
|
|
|