|
|
07.03.2012, 01:55
|
|
Частый гость
|
Доброй ночи!
ноутик-старичок мой тормозит ужасно  - читаю с черепашьей скоростью
Какие все детишки хорошики!!! Кэт - чудо-балерина, Тоня - озорная смешинка, Тим - сладкий глазастик, Димочка - компанейский малыш, Ксюха - фантазерка, Дима-президент - хорошульчик, художник, Савушка - модник клевишный, Варюша- лапуля.         :l ove:
Саша, ужас, хорошо, что вам повезло и машину не угнали.
Наташик, обидно, что воспитатели так "невоспитанно" себя повели и вообще, разве можно все на одного человека "повесить", а потом еще и плохо относиться...
Настя, Варюша у тебя прЫнцесса!
Аненка, с удачной подачей доков на загран!
Цитата:
Сообщение от SAMiri
Девочки, вы такие молодцы, что водить умеете, мне кажется я вот никогда не сподоблюсь за руль сесть, даже, если права когда-нить получу 
|
 я даже сомневаюсь в своей способности права получить - 100%ный пешеход
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
не,я проще в саду делала - набирала полный рот и ходила выплевывать в туалет. Так и ходила, пока все не перетаскаю 
|
 сообразительная!
Цитата:
Сообщение от SAMiri
У нас также. Одним словом - сиськозависимые 
|
о, и мы тоже
Цитата:
Сообщение от Фефа
вот еще вариант нашего "балета")) (если кто не видел)
|

07.03.2012, 01:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
|
+1
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
Аня,давай как выздоравливай  @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне кажется,что Волочкова раскабанела малость..какие там 45 кг..по мне так все 60 
|
Спасибо! Стараюсь, надо завтра быть огурцом - на ДР идем с Андрюхой. Кстати, фиксатор шейный офигенно помогает!
А то и больше уже Волочкова, сейчас очень тяжеловесно выглядит. Ну и все ее выходки и пляжные фоточки  совсем бабе крышу снесло.
Цитата:
Сообщение от Фефа
Но потом опять "дать". -"что тебе дать, Катенька?-"пить!".. Даю, радуется, что ее поняли и пьет
|
Молодец, какая разговорчивая!
Мы хорошо говорим и понимаем только мама, папа и кака )). Сегодня научились эту каку выкидывать в мусор. Радости полные штаны. И активно пытается каку из кошачьего лотка лопаткой выкинуть  В остальном бормочет какие-то страшные арабские заклинания. Вчера слово дня было "акхмед", сегодня "накхне".
Цитата:
Сообщение от Yuccatan
Сегодня гуляла с ней, она катила коляску с куклой и верещала радостно,
я посмотрела и подумала - какая же моя лапушка уже большая стала
|
Красотка!
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Добрый вечер!
Я вообще клуша. Поехала по делам. Села и поехала. Вдруг загорелось, что с двигателем что-то не в порядке. Ну я тихонечко доехала куда мне надо, мужу похвонила чтобы забирал машину. Он забрал, повез в сервис. И там заметил, что машины вскрыта. Высверлен замок на водительской двери, на пассажирской винты сняты, видно, что к компу подключались. Но угнать не получилось, сильная защита. В итоге все ранво на деньги попали. Дверь помяли, замок менят и прочее.
|
Страх какой! Мерзость. Надеюсь камеры все хорошо запечатлели.
07.03.2012, 02:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
в Карусели нельзя точно!
|
во всех Лентах я имела ввиду
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Тук-тук-тук! примите пропажу 
Привет, девчоночки! 
Мы с Вареником расклеились немного после бабулиного отъезда, вот приходим в норму потихоньку.
Как вы поживаете???? Надеюсь, все здоровы, бодры и веселы!
|
привеееееееет!
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Приветы девочки!!!
подержите кулачки! завтра автобус покупаем... будем теперь сами в Финку возить...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.03.2012, 02:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькин
Мы хорошо говорим и понимаем только мама, папа и кака )). Сегодня научились эту каку выкидывать в мусор. Радости полные штаны. И активно пытается каку из кошачьего лотка лопаткой выкинуть  В остальном бормочет какие-то страшные арабские заклинания. Вчера слово дня было "акхмед", сегодня "накхне".
|
выбрасывать каку в мусорное ведро - наше любимое дело  , а чтобы мама дала в кошачьем туалете покопаться -мячта  . у нас почти все "ка" во многих же словах к есть, вот у нас все к., а если мама говорит "желтый" а не "ка" (красный), расстраиваемся у упорствуем, что "ка"
07.03.2012, 02:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Савуша получил посылку из Франции, примеряет обновки)
|
Хороши обновки, Сава красапет!
Цитата:
Сообщение от Mishilda
несколько лет назад один чудак на букву "М" 8-го марта утром разбудил меня телефонным звонком, что неудачно парковался на стоянке и задел мне машину.. ну так, задел.. неплохо.. дверь пришлось менять 
|
Хорошенький подарочек (. Но главное хватило совести и смелости признаться.
Цитата:
Сообщение от Гуша
|
Поздравляю! Да здравствует красивый и качественный отдых!
Цитата:
Сообщение от Гуша
Вот такой у нас транспорт 
|
Вау, какой секси спорткар! Первым, конечно, надо прокатить с ветерком закадычного дружбана медведа ).
07.03.2012, 02:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
выбрасывать каку в мусорное ведро - наше любимое дело  , а чтобы мама дала в кошачьем туалете покопаться -мячта  . у нас почти все "ка" во многих же словах к есть, вот у нас все к., а если мама говорит "желтый" а не "ка" (красный), расстраиваемся у упорствуем, что "ка" 
|

У нас тоже много чего "ка", только каку стал выговаривать полностью.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
как же здорово, когда дети хорошо кушают! моя нехочуха тока сисю хочет, ужас, неужели я так невкусно готовлю  . сисезависимость у нас прогрессирует очень, есть захочет, только сисю требует, пить тоже (ничего не пьет: ни компотики, ни чаи, ни воду)... мне кажется, что у нас уже перебор какой-то получается... как будем сворачиваться, даже не представляю...
|
|
Ветеран
|
приветик
Наташенька Нетак, привеееет
Катюша сказочная, какой праздник
девочки, портреты...как же это прекрасно
Аленка, уррря! заграны будут
Настя, Варенка просто мегасмышленыш
Алекса, Савуша  Боги, фото в комбезе сбоку и пальто меня покорили.я в обмороке
кому кулачки на завтра,держите, @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня фотосетили Вику Стилт с семьей. Настюша егоза. еле поймали
Алися ждет зубьев. жалуецо 
сегодня подошла к стулу. показывает,что сесть хочет. я ей: мультики включить? она: му 
а потом подпевала ТИни Лав "папапапа" когда они там эту песенку поют. я в шоке пришла с кухни. пела только во время песни
с Оллли сегодня общалась. она виделась с Нюшик и Алиской. так вот,Алиска там уже сказки рассказывает  во какая девонька
|
07.03.2012, 02:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
ой, забыла показать...
заходим сегоня в комнату.. сидит Ксюха... ОДЕЛА сама себе памперс.. и задумчиво смотрит в окно... 
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
|
+1
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Добрый вечер!
Я вообще клуша. Поехала по делам. Села и поехала. Вдруг загорелось, что с двигателем что-то не в порядке. Ну я тихонечко доехала куда мне надо, мужу похвонила чтобы забирал машину. Он забрал, повез в сервис. И там заметил, что машины вскрыта. Высверлен замок на водительской двери, на пассажирской винты сняты, видно, что к компу подключались. Но угнать не получилось, сильная защита. В итоге все ранво на деньги попали. Дверь помяли, замок менят и прочее.
Муж обратился в полицию. Дал показания, написал заявление. Оказалось, что в эту ночь у нас со двора угнали 2 бмв: х6 и 3ку. Нашу не смогли угнать. Наша стояла прямо под камерой и под фонарем. Завтра полиция будет изымать записи. Интересно, увидят там что-нибудь или нет.
|

хорошо что обошлось
07.03.2012, 02:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькин
|
 и мы тоже любим повторить четко так "кака"  смешнулькины они такие