|
|
07.03.2012, 09:43
|
|
Старожил
|
Доброе!
Саша твои конечно два позитива 
Ярослава с Ромой чудо
|
|
|
07.03.2012, 09:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а еще расскажу как мы играем: начинаем играть в магазин, покупаем продукты, несем домой, готовим обед, играем в поваров, кормим игрушки, вдруг одна игрушка не ест - у нее болит животик, достаем докторские прибамбасы, играем в доктора, вылечили ура! теперь все покушали и хотят спать, строим кроватки из кубиков, укладываем всех. кто-то не спит, хочет играть в ку-ку - беру игрушку и начинается беготня вокруг моих ног, типа игрушка прячется, а Яська ее находит. веселья полно, когда у меня от наклонного положения затекает спина- сажусь на диван, ноги под углом 90 градусов и ребенок ползает под коленками, залезает на колени, опять же за игрушкой, которая типа прячется. потом все игрушки просыпаются и опять есть хотят, а кто-то хочет, чтобы его на машине покатали или на плечах. потом надо кроватки,которые уже не нужны, разобрать и построить башню и ворота, под которыми надо машинкки катать или шарики прокатывать. потом можно и рассортировать сваренные супы по банкам-коробкам и пойти гулять, или кушать, а потом спать. 
|
и это вы мало разговариваете  молча что ли играете
|
|
|
07.03.2012, 09:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Доброе!
Саша твои конечно два позитива 
Ярослава с Ромой чудо 
|
спасибо от Витаминок!
Цитата:
Сообщение от Bublika
и это вы мало разговариваете  молча что ли играете 
|
 причём и Таня тоже... без слов понимают друг друга!
|
|
|
07.03.2012, 09:57
|
|
Старожил
|
Подарок, ну повеселила "привыкайте эти дети..." 
Ольгос тоже всегда типа плохо одетая.. ну по мнению рядом стоящих бабушек..
Чего купить воспитательницам с сад, скоро забирать, а я ничего не приготовила..
И еще вопрос, слушайте как не прискорбно стала я с утра отекать что ли.. короче лицо не сияет молодостью и красотой.. и отходит долго, пью как обычно.. чего попить такого что бы воду погонять?.. или помазать, чет не готова я пока к такому повороту оказалась
|
|
|
07.03.2012, 10:13
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Я тут все свободное время читаю книгу  Заинтересовал меня сюжет фильма "Девушка с татуировкой дракона", посмотрела я сначала шведскую версию,потом американскую....а потом решила книгу прочесть. Прочла, оказывается там еще две книги продолжения.Сейчас дочитываю вторую. Чего-то меня так увлекло
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
сейчас читала карту Сенькину после похода к неврологу-уржалась ))) диагнозы:СДВГ, чего-то неразборчиво про неврозы, ОНР дислалия, запинки в речи : )))))
каждый раз всё краше и краше ))) к школе видимо будем в коррекционную записываться)))
с завтрашнего дня опять на лекарствах-витаминках сидим месяц... надеюсь полегче будет..
|
Чтобы скорее все наладилось с Сенькой.   
Цитата:
Сообщение от Galyh
Если сохранился чек, то можно написать в рейму, они за свой тек трясутся, может что предложат. Или в магаз отнести, что там скажут, если они официальные представители...
то же как вариант
Странно, у знакомых, которые пользуются, все в порядке  , а вообще такие типы тканей надо стирать спец средством, которое не вымывает как раз это самое покрытие. Где-то ссылка у меня валялась, сейчас не найду 
|
Чек наверное уже не сохранился  Я где-то читала,что можно стирать мембрану любым жидким средством, типа порошок ее забивает.
Попробую постирать еще чем-нибудь. Обидно конечно, просто я еще читала,что не рекомендуют мембрану стирать больше 2-х раз за сезон.
Цитата:
Сообщение от Этночка
Вот мой, постоянно лазит на плиту, у нас островок на кухне, ругаюсь , все равно залазит
|
Ого, кучеряшка такой  
Цитата:
Сообщение от Dolce
какой масик кудрявый 
У меня Рома тоже везде-везде залезает.
|
Такие хорошие  
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Прям лучшие друзья!смотрю и любуюсь этой парочке
.
|
Вот им вместе весело и здорово как   

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
07.03.2012, 11:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
|
Сама от карты балдею!! и сын постоянно на рыбок смотрит...
покупали в Маленьком Гении.... в Атмосфере....
причём сначала купила другую- она не понравилась... теперь не знаю что с ней делать- лежит рулончиком свёрнутая...
Тортик уже у Тани видела- суперский! у нас 23 марта- дерево...
|
|
|
07.03.2012, 11:09
|
|
Старожил
|
|
|
|
07.03.2012, 11:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
какой масик кудрявый 
У меня Рома тоже везде-везде залезает. Причем, уже давно понял главную тему -- если куда-то не пускают, то надо сходить в комнату за своим стульчиком, принести его и поставить куда надо и залезть туда, куда очень хочется. А такая тактика у него потому, что все взрослые стулья у нас всегда лежат набоку. Опять-таки, чтобы Рома с них никуда не залез... Если детского стульчика не хватает, то Рома притащит взрослую табуретку, т.к. ее он уже научился ставить на ножки сам... Я уже боюсь выходить из комнаты, если Рома там. За несколько секунд моего отсутствия, он умудряется раскидать, разломать и разбить все на свете... он умудрился сломать и разбить то, что старшая доча не смогла. А она тоже очень старательная у нас, тоже Лев упрямый  Хорошо, что сейчас доча ко мне бежит со словами : "Мааама! Или посмотри куда Рома залез/ что Рома взял/ что Рома разломал/ разорвал и т.д. и т.п." и я бегу, роняя тапки, снимать его с комода или вытаскивать из ванны и промывать ему глаза от мыла или рот от зубной пасты... уф... перечислять даже сложно  Это не Рома, это ходячий разрушитель и разломатель.
|
Про табуретки: тут на днях доча умудрилась из под папы табурет выбить  , так они упали вместе (шишак на лбу) за табуреты у нас чуть ли не драка, кто быстрей называется успеет сесть  мы ей уже икеевский принесли на кухню, хоть не высокий, а таскает сама она все табуреты, причём давно ставить их научилась, так что все прячем, но она умудряется подставлять кастрюли, контейнеры и также залезать куда ей надо

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
|
|
|
07.03.2012, 11:29
|
|
Старожил
|
Читаю вас, счастливый я человек, у меня свой стульчик маленький к компу может придвинуть и когда кушать собирается Чикковский к столу подкатывает и все...
|
|
|