Депрессия-2 - Страница 958 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 11:07
ответ для egles-komen , на сообщение « реанимируют мужей после зенита???:065: »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
реанимируют мужей после зенита???
сегодня ж еще рабочий день- мой на работу ушел - цветы раскладывать
Устриzza is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 11:13
ответ для egles-komen , на сообщение « реанимируют мужей после зенита???:065: »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Netty77 Посмотреть сообщение
А что такое зубные сопли... а???
ну это такие сопли, они бывают при прорезывании зубов, чаще клыков и больших коренных (да поправит меня наш штатный стоматолог ). у нас были зубные сопли, отличаются от обычных: сроком (могут день быть, на следующий не быть, потом опять быть, потом пропасть, с обычными так не бывает ), консистенцией (как вода из носа льется), невозможностью их ослабления всякими сосудосужающими средствами. Ну и отстутсвие других признаков болезни - чихание, кашель, красное горло. Это из опыта...
Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
Девы, как у вас тут хорошо... А у меня что-то язык на плече и хандра... Хочется Ярьке игрушек... Одежки... Самой принарядится... Покрасится элементарно... А деньги пока нет... Кукуем до зэпэ :///

Еще в кино хочу... У нас перед домом предательски зазывающие афишы вывесили.... В общем я того... Сползаю в тоскливый депресняк
Лера, ничего, привыкнешь Мы тут 2 недели жили на 1 т.р. Когда муж получил з/п, я сидела и думала, блин, куда же столько денег деть, что купить в магазине из продуктов а хочу ли я суши вроде не очень....
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
л вдоль мебели и на пылесосе верхом катался,когда я убиралась.

он пылесосит,а я смотрю на него и у меня в носу щекочетмой маленький большой сынок...
я вчера смотрела фотки совей мелкой с утренника, и почти как ты пускала слезу такие они большие уже...
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 11:17
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-2 »
Renaissance
Элита

Всем доброе утро!
Юля,
Очень трогательный рассказ про Сашу. И с пылесосом и про ДР. Эх... Уже третий год пошел...
Я тоже все время смотрю и думаю, что таким маленьким он уже никогда не будет.
Моя мама до сих пор просит на посидеть на ручках. Раньше там сидели я и сестра (мама естественно на кресле сидела), брат стал выпадать быстрее. Теперь вот только Настюшка (сестра) сидит.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 11:18
Viku
Наш человек

на улице дубак - вот вам и весна...
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 11:21
ответ для Viku , на сообщение « на улице дубак - вот вам и весна...:( »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
на улице дубак - вот вам и весна...
Ага, все не кончиться.
Вероника ты так забавно написала про деньги. Это я так в магазин хожу. У меня проблема не в деньгах (хотя периодически и в них), а в том, что у нас тут мало магазинов (вернее нет) куда с коляской можно зайти. Вобщем я когда попадаю (хоть в пятерочку), то пойдя за хлебом - я выхожу с таким пакетом, что сразу прошу мужа "Понеси, а то тяжелый". Оказывается мне столько всего было надо, сразу миллион кулинарных идей возникает
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Старый 07.03.2012, 11:24   #9576
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Ага, все не кончиться.
Вероника ты так забавно написала про деньги. Это я так в магазин хожу. У меня проблема не в деньгах (хотя периодически и в них), а в том, что у нас тут мало магазинов (вернее нет) куда с коляской можно зайти. Вобщем я когда попадаю (хоть в пятерочку), то пойдя за хлебом - я выхожу с таким пакетом, что сразу прошу мужа "Понеси, а то тяжелый". Оказывается мне столько всего было надо, сразу миллион кулинарных идей возникает
Я список составляю в телепоне, но не всегда помогает
Старый 07.03.2012, 11:24   #9577
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Я список составляю в телепоне, но не всегда помогает
Самое смешное хожу со списком. Муж с моим списком покупает только то, что по списку. Я так не умею
Старый 07.03.2012, 11:25
Renaissance
Элита

А я если честно - иногда люблю пожить без денег. Сразу так подчищается холодильник и морозилка. Готовиться много новых блюд из того, что есть.
Старый 07.03.2012, 11:27   #9579
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
А я если честно - иногда люблю пожить без денег. Сразу так подчищается холодильник и морозилка. Готовиться много новых блюд из того, что есть.
Если у меня финдиета, то бью себя по рукам или перед кассой пересматриваю корзину.
Старый 07.03.2012, 11:28   #9580
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Я тоже так люблю, а муж начинает дергаться, что есть нечего

Добавить сообщение