Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г. - Страница 277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 12:23   #2761
~OYA~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mandarinka@ Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, может кто знает как в нашей ситуации себя вести? Заявление написано в ноябре 2009 года, позвонили из садика 62 сказали , что мы есть в списках, но мест нет... Наверно это младная группа , тк нам на сентябрь будет ровно 3 года. Что делать? Куда идти с уведомлением ( в уведомлении указан именно этот желаемый садик) к заведующей сада или в РОНО? И разве такое может быть , если в списках у заведующей мы есть, то как может мест не быть, в РОНО же наверно распределяют с учетом свободных мест? Очень нужен Ваш совет!
вот у меня такая же ситуация была. пришла первый раз в РОНО - ваше заявление в картотеке 37 сада. звоню в сад - заявление есть, но я вас не беру, мест нет. Ребенку в сентябре 2,8 г. будет. вчера снова пошла в РОНО. Говорят, пишите в заявлении желаемый сад. Я говорю, так может и в этом саду не будет места, что тогда? Завление то только в один сад из списка попадает, а не во все указанные. Я так до сентября буду по всему Приморскому со своим заявлением ходить. В итоге после прериканий дали 3 сада - выбрала №1 самый близкий. Вот такая маленькая у меня победа
Хоть и не знаю об этом саде ничего, но согласилась. Все лучше, чем ничего. Тем более, что оставили в очереди в 37.
~OYA~ is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 12:24
ответ для MiKs mum , на сообщение « Судя по опыту многих, в этой ситуации... »
mandarinka@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
Судя по опыту многих, в этой ситуации надо идти в РОНО на приём к Семеровой О.Н. Удачи!!
Спасибо, значит пойдем к Семеровой О.Н. Она тоже принимает в часы приема по вторникам и четвергам?
mandarinka@ is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 12:24
ответ для glammama , на сообщение « Я так понимаю что в младшую, нам в... »
~OYA~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от glammama Посмотреть сообщение
Я так понимаю что в младшую, нам в сентябре будет 3,6. А уведомление у мужа уже в РОНО забрали, и дали бумаажку (наверно это направление), там написана дата, я так понимаю в этот день нужно подойти. Смущает, что далековато от дома, 2 перекрестка, живем у метро практически.
спасибо, успокоили
Так нам тоже можно уже радоваться???
конечно радоваться! это и есть направление в сад (у меня такое же), в нем указаны документы, которые нужны для оформления. дата приема указана
~OYA~ is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 12:30   #2764
glammama
Участник

УРРРЯ-я-я-я-я
Девоньки всем страждущим желаю добиться места в сад!!!
Мой совет, ежели не звонят-едьте в РОНО и добивайтесь понастойчивей (если по логике вещей они просто обязаны вам дать место конечно) Муж сказал, что многим мамашам обещали разобраться и они со спокойной душой уходили, но чует мое сердце. что никто разбираться не будет. А муж требовал, не уходил, вот результат.
всем удачи
glammama is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 12:33   #2765
glammama
Участник

сад ----- ник мамы ---- имя мамы ---- имя ребенка --- возр.на 09.2012 -- сады в заявл-и -- № очереди --- дата очереди ------ льготы

81----glammama----Валентина----Алена----3,6 года----85,78,81----11001----апрель2010----нет

81 сад-Камышовая 22/2
glammama is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 12:36   #2766
MiKs mum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mandarinka@ Посмотреть сообщение
Спасибо, значит пойдем к Семеровой О.Н. Она тоже принимает в часы приема по вторникам и четвергам?
Да. В тоже время.
Старый 07.03.2012, 12:38
ответ для glammama , на сообщение « сад ----- ник мамы ---- имя мамы ----... »
gegc98
Старожил

Цитата:
Сообщение от glammama Посмотреть сообщение
сад ----- ник мамы ---- имя мамы ---- имя ребенка --- возр.на 09.2012 -- сады в заявл-и -- № очереди --- дата очереди ------ льготы

81----glammama----Валентина----Алена----3,6 года----85,78,81----11001----апрель2010----нет

81 сад-Камышовая 22/2
Поздравляю!!!
Старый 07.03.2012, 12:45
ответ для Маля , на сообщение « А нам отзвонились из 682го сада и... »
lulechka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маля Посмотреть сообщение
А нам отзвонились из 682го сада и сказали нести уведомление.Муж утром отвез. Видимо пойдем туда,раз больше никуда не позвали... Хотя я в принципе не собиралась отдавать дочь в сад в этом году (ей в сентябре 2г и 3мес будет),но поддавшись всеобщей панике,все же отдам. Вдруг нас потом вообще никуда не позовут. Только ощущение такое,что мы одни в этот сад попали.Или еще есть счастливчики? Аууу
Вы не одни попали. Я вчера там была, группы уже набраны. Моя старшая туда ходила. Но наше заявление оказалось в другом саду, т.к. 682 я указала вторым.

Мой телефон в профиле
lulechka is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 12:48   #2769
Levanka
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Мы предполагаем, что может перенаправят туда, если не попадем в свой. Но пока только мысли, ничего не узнавала.
И как смотрю они еще не начинали обзвон.
Можете сами им звякнуть, чего тянуть.
я вот просто думаю, ну позвоню я...мне скажут - вас нет в списке. и что? это что то меняет? в РАНО ничего не скажут все равно - типо ждите...до мая (как они всем говорят)
Или эти звонки в сад имеют место быть?
Старый 07.03.2012, 12:50
ответ для Levanka , на сообщение « я вот просто думаю, ну позвоню я...мне... »
lulechka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Levanka Посмотреть сообщение
я вот просто думаю, ну позвоню я...мне скажут - вас нет в списке. и что? это что то меняет? в РАНО ничего не скажут все равно - типо ждите...до мая (как они всем говорят)
Или эти звонки в сад имеют место быть?
Можно позвонить сад и узнать, у них ли ваше заявление.

Мой телефон в профиле
lulechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение