|
|
07.03.2012, 13:25
|
|
Хранитель
|
Одно хорошо,это не навсегда,скоро девчонки подрастут,будешь свободнее,да и девочки здоровые-гулять проблем нет,я вон своего лишний раз и выводить не хочу киндера старшего((
Наш папа вчера тоже отмочил:поехал после работы в Карусель-тетям на работе к празднику закупить,а то,что домой надо хлеба и сока-даже не позвонил-не спросил(((Я Вику отвела,погуляла с Костей,чтоб ее забрать,целый час на морозике,купила продукты с ребенками и потащила все это домой.Слова тоже ему не сказала,не хочу ссорится.Но записала себе))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
07.03.2012, 13:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
А я хочу вертикальный отпариватель - повесил на вешалочку, поводил вродь пыхтящей штучкой и готово  Особенно хорошо вещи со сборочками отглаживаются. Ненавижу сборочки. У Юсти все платья такие. Летом - брррр...
|
у меня такой утюжок - в меге их еще рекламируют...
обычным утюгом быстрее..и лучше
|
07.03.2012, 13:31
|
|
Активный участник
|
ПОЗДРАВьТЕ МЕНЯ С ДЕБЮТОМ В КАЧЕСТВЕ ЧЛЕНА РОД КОМИТЕТА  отстрелялась я с утренником вроде неплохо, даже стих выучить успела  воспитатели вроде довольны. осталось деньги с родителей за подарки собрать
|
|
|
07.03.2012, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
у меня такой утюжок - в меге их еще рекламируют...
обычным утюгом быстрее..и лучше
|
Не, я такой не хочу, по-моему это фигня. Я хочу настоящий отпариватель - бандура размером с пылесос с таким же шлангом и щеточкой на конце, из которой валит пар под давлением. К ней же приделана вещалка. Шикарно выглаживает рубашки, шелковые блузки, кашемировые джемпера, пиджаки. Ну и шторы и всякое такое.
07.03.2012, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Не, я такой не хочу, по-моему это фигня. Я хочу настоящий отпариватель - бандура размером с пылесос с таким же шлангом и щеточкой на конце, из которой валит пар под давлением. К ней же приделана вещалка. Шикарно выглаживает рубашки, шелковые блузки, кашемировые джемпера, пиджаки. Ну и шторы и всякое такое.
|
как в магазинах?
ну да, они лучше
а тот - если только с собой в поездку - он легкий очень
|
07.03.2012, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Ага, я в Бюстье покупала подружке что-то длинное шелковое. Продавщица достала такое мятое-мятое, а мне ж в подарок. Ну она за 5 сек этим отпаривателем из мятой тряпочки идеально гладкую сделала. Я впечатлилась  А еще сказала, что носит на работу мужнины рубашки отглаживать...
07.03.2012, 13:51
|
|
Участник
|
Всем привет!
Мы так славно поспали почти до 10. Есть плюс в том, что ночью дома прохладно. Ребенок отлично спит, и никаких тебе в 8 утра попить, поиграть или поскакать сайгаком по комнате.
Сейчас пойду угуляю, чтоб часа в 2 заснул.
07.03.2012, 14:14
|
|
Ветеран
|
ой, девы, хоть в чем-то на моей улице праздник 
нас в сад все-таки берут, позвонила тетеньке, она говорит, все нормально вы попали просто чудом, потому как до 2-х лет не берут совсем, странно, что вы затесались, но будьте спокойны никто вас из списка уже не вычеркнет
сходили в поликлинику, показались педиатру, перенесли манту на недельку-другую, начали делать карту, сдали кровь, прошли лора-окулиста-ортопеда-дерматолога-стоматолога, остался невролог и какашки с энтеробиозом
|
|
|
07.03.2012, 14:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Ага, я в Бюстье покупала подружке что-то длинное шелковое. Продавщица достала такое мятое-мятое, а мне ж в подарок. Ну она за 5 сек этим отпаривателем из мятой тряпочки идеально гладкую сделала. Я впечатлилась  А еще сказала, что носит на работу мужнины рубашки отглаживать...
|
 рубашки все равно идеально не отгладишь - особенно воротничок
и им еще очень легко руки можно обжечь
вообще вещь не плохая..но хороший утюг параллельно иметь все таки нужно
|
07.03.2012, 14:21
|
|
Активный участник
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какую трость взять?
нужна чтоб более менее проходимая, и чтоб колеса собирались при складывании в одном месте (а не сверх 2/ снизу 2)
|
|
|