Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 1376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 11:23
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Матрешка
Элита

А я вот думаю...можно же врезать мойку в угловой шкаф?
Или для нее в Икее используют исключительно шкаф для мойки?
Матрешка is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 11:35   #13752
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
А я вот думаю...можно же врезать мойку в угловой шкаф?
Или для нее в Икее используют исключительно шкаф для мойки?
можно конечно, удобнее всего ее врезать в угловой шкаф 120*60, как на фото выше это сделано

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 13:41   #13753
Superdevo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где купить столешницу длинную. Мне 315 надо, нашли максимум 305. В Икее и того меньше. Не хочется из двух кусков составлять.
и мне интересно, правда у нас кухня 3350 в длину !
Старый 07.03.2012, 13:58
ответ для Superdevo4ka , на сообщение « и мне интересно, правда у нас кухня... »
Инна и Пупсы
Старожил

А поделитесь пожалуйста опытом, у меня белая кухонная мебель куплена в Икеа, и вся кухня тоже в скандинавском светлом стиле, чем это моется?
Старый 07.03.2012, 14:18
Superdevo4ka
Элита

а у кого длинные кухни в одну прямую, что вы придумывали со столешницой, в икеа придется стыковать две, как это выглядит?
Старый 07.03.2012, 14:33   #13756
sharpei
Участник

Цитата:
Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
а у кого длинные кухни в одну прямую, что вы придумывали со столешницой, в икеа придется стыковать две, как это выглядит?
Да, это проблема с икеевскими столешницами...Длинную одним куском в Вашем случае-только на заказ.
В моём варианте есть стык...аж 2, но по угловым шкафам-их тоже 2. Иначе...стыковать планками специальными или монтажными пластинами снизу стыка. Красиво ли-вопрос... Фотки со стыками попадались-нужно весь топик пересммотреть.
sharpei is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 14:47   #13757
Гизмо
Banned

Цитата:
Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
у нас стык на клею, без планки. Тоже долго маялись, искали столешку 3м (у нас кухня 2800). Во всех магазинах они были страшненькие ((( Можно на заказ, но надо было срочно... В итоге стыковали Икеевскую. Мечтаю заменить.
Старый 07.03.2012, 14:49
ответ для sharpei , на сообщение « Да, это проблема с икеевскими... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sharpei Посмотреть сообщение
Да, это проблема с икеевскими столешницами...Длинную одним куском в Вашем случае-только на заказ.
Так вот в чем и вопрос, где заказать. Я заказывала столешницу, и все места которые рассматривала предлагали по 3 м, так что не могу подсказать, где заказать большей длины. Хотя видела девочки писали, бывают 4-х метровые.
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 15:38
sharpei
Участник

Девушки, электрику практически заканчиваем сегодня, возник вопрос по сантехнике!
Смотрела картинки в теме про подводку воды к мойке и посудомойке-у всех такие красивые ЖЕСТКИЕ(???) трубы идут-угол в жестких угловых соединениях...
У меня трубы металлопласт от стояка к мойке-они гибкие достаточно...Нужно от них еще отвод к ПММ сделать...
ПОДСКАЖИТЕ, плиз!
1- Сделать отвод к мойке и ПММ такими гибкими металлическими в гофре -продаются готовые разых длин с соединялками на концах...или отводить тем же металлопластом?
2-И как сделать так красивенько с крепежом к стене? Чем (какими трубами) это сделано? Или просто использовали жесткие угловые элементы? Кто знает?
3-КТО разводку делает-сборщик икеевский или сантехника звать?
4-К ПММ вода только холодная или...
Вот картинка того, что нравится... Сорри, автора не спросила-не найду, где скопировала)

Как такую разводку сделать? Надо сантехника звать, но он мне делал иначе-просто трубы, без крепления к стене...
sharpei is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 16:53
ответ для sharpei , на сообщение « Девушки, электрику практически... »
Lu lu
Гость

высота навесных шкафов и встройка подсветки

Всем добрый день!
Мы приобрели кухню ФАКТУМ Лидинго. Собираем сами. Низ собран. И столкнулись с следующими вопросами по верху. Может сможете что-то посоветовать.

Какой высоты делать навесные шкафы? Высота столешницы 90см. Мой рост 165.
Просто учитывая их немалую глубину (37 см) высота 50 см от столешницы кажется маленькой. А если вышать выше, да еще и с карнизом, то мне не дотянуться до полок будет. Во всяком случае до второй полки точно только с табуретки.

И вопрос про подсветку. Как делать разводку для подсветки снизу навесного шкафа (для софитов). Куда прятать провода? Верно ли я понимаю что варианта 2:
1) за нижний карниз навесного шкафа (но карниз меня смущает, что тогда высоту навесных шкафов надо еще выше делать)
2) как-то прикрывать провода накладной панелью снизу
Если второй вариант, то как это правильно сделать?

И еще у нас в кухне получилась мини-кладовочка или даже встроенный шкаф. Прямо рядом с кухонным гарнитуром. И туда требуется дверь на 50 см шириной и высотой около 2х метров. Как думаете удасться ли подобрать дверь из гардеробных икеевских, чтоб она под фасады Лидинго подходила?
Lu lu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель