|
|
07.03.2012, 13:42
|
|
Ветеран
|
07.03.2012, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
девочки, а как страна отдыхает? только завтра?
|
Нормальные люди отдыхают 3 дня,в воскресенье на работу.
А вот мой муж завира работает,а в воскресенье отдыхает.При етом он сегодня укатил в Екатеринбург.....
Сейчас прислал СМС......"С тобой я по настоящему счастлив и свободен..." Вот я как то аж припухла.Это к чему,вообще?Что значит свободен?
07.03.2012, 13:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
|

Цитата:
Сообщение от Lemur
А мы купили билет на паром, поеду 14-го в круиз в Хельсинки с мальчишками (тот, что за 60 евро) 
|
Молодец!!! Обидно было бы упустить такую возможность 
жаль что такие цены только на круиз средь недели.
Цитата:
Сообщение от Викукусик
А мы в коридоре, в сапогах.. 
|
А у нас пульты и телефоны в коробке в игрушками находятся
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную покупку!
|
|
|
07.03.2012, 13:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SPB162
Мы еще подгузники использованные выкидываем, я его в пакетик кладу - ей отдаю, идет на кухню, открывает помойку - выкидывает))))
А игрушки складывать мы пока ни в какую не хотим
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
Тоня необязательно на место кладет,но сам факт,что она перестала расшвыривать и теперь старается вещи положить аккуратно на стол, на стул, в полку, в холодильник,уже радует)))
|
какие девчушечки умнички 
Цитата:
Сообщение от Викукусик
Приветик мамули...
Там правда -12?  Март забыл что он весна...
А мы вчера вечером после сада купили цветы, сегодня тоже Юлиана вручала...
Так и не купила я тюльпаны, хотя они были там, 5 штук 250 р., ничего такие.. но муж настоял на розах.. А мне тюльпаны сразу создают весеннее настроение, розы банально, уже надоели...
|
у нас -5 всего  но на улице хорошо,солнышко светит и даже греет
вот мне тюльпаны тоже весну напоминают,
к розам я уже давно остыла,не дарю их никому,а всегда покупаю хризантемы.
Цитата:
Сообщение от Буревестник
Всем привет!
Выпала из жизни, наверно, нас уже все забыли 
Попробую перечитать хотя бы 125 весенних страниц.
Будулай возвращается...
|
Альбина,привет
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
|
ух ты!!!!    просто супер новость!!!
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Мы только проснулись. Я в шоке.
|
ого,ничего себе вы спать 
мы вот на дневной улеглись.
Цитата:
Сообщение от Iren82
Мы тоже регулярно пульты и телефоны находим в мусоре. 
|
Цитата:
Сообщение от Викукусик
А мы в коридоре, в сапогах.. 
|
мы в сапогах находим только на даче,тут он не ходит к обуви.
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Нормальные люди отдыхают 3 дня,в воскресенье на работу.
А вот мой муж завира работает,а в воскресенье отдыхает.При етом он сегодня укатил в Екатеринбург.....
|
и наш папа завтра работает...а в воскр. отдыхает
|
|
|
07.03.2012, 13:57
|
|
Участник
|
Всем привет!!!    Забыла .
У меня Яша вчера Вику бил, за то что она со мной обнимается, ревнивец жуть.
|
|
|
07.03.2012, 14:00
|
|
Старожил
|
На улице красота!!!
щас просто обалдела, у нас на рынке возле дома продают мимозу по 300р за ветку... уроды... а я так мимозу люблю... но такой как раньше нет...
Лена, ура!!!!! мои поздравления!!!!!!!!!!!!!это просто супер!!!!!!!!!!!
|
|
|
07.03.2012, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
На улице красота!!!
щас просто обалдела, у нас на рынке возле дома продают мимозу по 300р за ветку... уроды... а я так мимозу люблю... но такой как раньше нет...
Лена, ура!!!!! мои поздравления!!!!!!!!!!!!!это просто супер!!!!!!!!!!!
|
Я вообще против цветов на 8 марта из-за несправедливых цен и некачественных цветов. Ради наживы люди все портят. Только муж все равно подарит.))))
07.03.2012, 14:04
|
|
Частый гость
|
Всем доброго и солнечного дня 
Выбралась я не на долго из объятий Золушки. Кухню драим, готовимся к 8 марта. Мой сын сегодня ел каждые 2 часа  Подгуз протек, естесно. Завтрак как итог есть не стал. И вообще - не довольна я им  Все хвастают успехами и оч приятно читать, какие ваши малыши умнички  Мой умеет только орать, требовать, пакостить. Ничего путного не делает. Папа наш утром на него зол был, говорит, что надо шлепать, когда сын не тем занят  Я не знаю, что делать...
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Добрый вечер!
Я вообще клуша. Поехала по делам. Села и поехала. Вдруг загорелось, что с двигателем что-то не в порядке. Ну я тихонечко доехала куда мне надо, мужу похвонила чтобы забирал машину. Он забрал, повез в сервис. И там заметил, что машины вскрыта. Высверлен замок на водительской двери, на пассажирской винты сняты, видно, что к компу подключались. Но угнать не получилось, сильная защита. В итоге все ранво на деньги попали. Дверь помяли, замок менят и прочее.
Муж обратился в полицию. Дал показания, написал заявление. Оказалось, что в эту ночь у нас со двора угнали 2 бмв: х6 и 3ку. Нашу не смогли угнать. Наша стояла прямо под камерой и под фонарем. Завтра полиция будет изымать записи. Интересно, увидят там что-нибудь или нет.
|
Саш, ужас!! Пусть все хоть как-то хорошо разрешится..
Цитата:
Сообщение от НеТАК
как же здорово, когда дети хорошо кушают! моя нехочуха тока сисю хочет, ужас, неужели я так невкусно готовлю  . сисезависимость у нас прогрессирует очень, есть захочет, только сисю требует, пить тоже (ничего не пьет: ни компотики, ни чаи, ни воду)... мне кажется, что у нас уже перебор какой-то получается... как будем сворачиваться, даже не представляю...
|
Наташик, с возвращением
А еще опять пожалюсь - у меня уже 2 недели получается в голове туман какой-то и тяжесть именно вокруг носа. Ну не может это быть реакция на мой прорезавшийся зуб мудрости! Это было бы похоже на гайморит, если бы сопли были до..А то и соплей-то нет! Сморкаюсь раз в час, но говорю в нос. Что делать-то?? Весенняя аллергия? мож сталкивался кто..
07.03.2012, 14:05
|
|
Активный участник
|
Лена, поздравляю вас с квартирой!!!!!
|
|
|
07.03.2012, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
Всем доброго и солнечного дня 
Выбралась я не на долго из объятий Золушки. Кухню драим, готовимся к 8 марта. Мой сын сегодня ел каждые 2 часа  Подгуз протек, естесно. Завтрак как итог есть не стал. И вообще - не довольна я им  Все хвастают успехами и оч приятно читать, какие ваши малыши умнички  Мой умеет только орать, требовать, пакостить. Ничего путного не делает. Папа наш утром на него зол был, говорит, что надо шлепать, когда сын не тем занят  Я не знаю, что делать...
Саш, ужас!! Пусть все хоть как-то хорошо разрешится..
Наташик, с возвращением
А еще опять пожалюсь - у меня уже 2 недели получается в голове туман какой-то и тяжесть именно вокруг носа. Ну не может это быть реакция на мой прорезавшийся зуб мудрости! Это было бы похоже на гайморит, если бы сопли были до..А то и соплей-то нет! Сморкаюсь раз в час, но говорю в нос. Что делать-то?? Весенняя аллергия? мож сталкивался кто..
|
Так так ... что это мы к 8 марта моем, пусть завтра муж и моет.  Шучу
Про нос даже не знаю. Есть капли в нос противо аллергические.