| |
|
07.03.2012, 13:49
|
|
|
Участник
|
А частично на прикорме,так как мое молоко нежирное,а синюшное и ей не хватает и ни какие методы не помогают.
Сегодня мама мужа приедит,пошла приберусь,да погулять с мелкой выйду на улицу))))))))))
07.03.2012, 14:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
если я уже сникерсну, то муж сказал максимум через неделю-две после родов мы в тот район переезжаем... ттт чтоб не сорвалось, передумали мы на ваське оставаться, раз с моей мамой такие заморочки 
значит будем там гулять 
|
И я буду, я компанию собираю) я с апреля мая)
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Может иногда будем  нам туда далековато , мы либо в Удельный ходим, а так чаще всего на Серебке (Серебряный пруд, это недалеко от нашей ЖК) гулять будем.
|
И вас в список)))
Цитата:
Сообщение от Kykysya
понятно, т.е. приезжаем 2 раза
1-ый для подачи единовременных
а второй через 3 месяца после нахождения в отпуске до 1,5 лет и подаем что доход на 3-их всего 10000 (у нас так)
ааа но у меня пособие до 1,5 лет 14 тыс, попаду ли я под это
ох, а где его найти?
|
В юниоре в Меркурии точно есть!
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
когда потеплеет)))))))
|
О! И ты тоже в список)
Я собираю компанию с апреля-мая в сосновке) кто еще?)))
07.03.2012, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Девочки, а я охрипла. Голос совсем пропал.  Всю беременность держалась, не болела, а тут перед родами расклеилась... Может, кто знает чудо-средство, чтоб голос прорезался, а то я обычно по две недели немая хожу. 
|
я хлорофиллиптом полоскала и то только через дня 4 прошло...
Цитата:
Сообщение от Тианочка
Девочки, доброе утро всем, подскажите, пожалуйста чем стирать вещи, купленные для ребёнка в роддом? У меня есть порошок ушастый нянь... или надо детским мылом и руками?
|
я на быстрой стирке стирала+ дополнительно на хлопке прополоскала
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Всех с наступлением весны!!!!! Мыс Настенькой вернулись домой, всё замечательно!!!!!!!! Отчетик чуть попозже будет.
Девочки, все родившие, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Да бывает с генипралом дают еще какою то таблетку на в начинается,чтобы серцебиение не учищалось
|
под язык попробуй, у меня тоже колбасит, а когда рассасываю, то нормально
07.03.2012, 14:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
Привет всем!!!
Ну что собрали сегодня консилиум - мой врач, нач. мед. роддома и зав. дородового отделения.
Шейка готова к родам. Запихнули в нее насильно 2 пальца -я аж взвыла от боли. Не представляю как больно ручное открытие шейки делают. Вопсчем сегодня и завтра по 1 таблетке мифепристона. И если сама не рожу, то 10 марта будут прокалывать пузырь.
|
Светик,ну-ка рожай давай!!!!Ходи больше!!!!коридор измерь в шагах))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.03.2012, 14:10
|
|
|
Ветеран
|
Кристин, ты как себя чувствуешь? Болит еще после осмотра вчерашнего?
|
|
|
07.03.2012, 14:14
|
|
|
Частый гость
|
Всё, пришла вторая часть нашей посылки -теперь карета в полной комплектации 
И всё такое класненькое  Ещё очень переживала так как посыль шла ЕМС, они сегодня в 7 утра позвонили-уточнить по поводу времени доставки и в 9 уже привезли, так что всё гуд, осталось дождаться малыша и будем гулять в нашей карете безвылазно 
07.03.2012, 14:14
|
|
|
Гость
|
Мы вчера вечерком добрались до дома. 2 марта в 9.30 родился Тимофей - 3400, 51 см, 8\9. Обвыкаемся, кушаем маму. Делаем обычные малышковые дела. В 5.30 утра приехали со схватками, в 9.30 родила. Маленький внешний надрезик пришлось сделать, т.к. ручкой вперед шел. Но шов уже рассосался, врачи замечательно все делают! Крондштадт - отличное место ))
Роды - неприятный процесс, но терпимый, вполне даже))
Всех, кто уже с детишками - поздравляю с огромным счастьем!!!!!!!!!!! 
Остальным удачных и быстрых-легких родов!!!
07.03.2012, 14:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Мы вчера вечерком добрались до дома. 2 марта в 9.30 родился Тимофей - 3400, 51 см, 8\9. Обвыкаемся, кушаем маму. Делаем обычные малышковые дела. В 5.30 утра приехали со схватками, в 9.30 родила. Маленький внешний надрезик пришлось сделать, т.к. ручкой вперед шел. Но шов уже рассосался, врачи замечательно все делают! Крондштадт - отличное место ))
|
Ура!!!! Поздравляю!!!!!    Имя мне очень нравится
А я все еще здесь сижу, маман седня звонила, грит давай приезжай, смена врачей суперская там сегодня, я говорю-у меня тишина, мой сынок по ходу вообще никуда не собирается))))
|
|
|
07.03.2012, 14:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
|

Поздравляю!!!!!!! Я тоже собираюсь в Кронштадт!!!!!
|
|
|
07.03.2012, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Begich
Всё, пришла вторая часть нашей посылки -теперь карета в полной комплектации 
И всё такое класненькое  Ещё очень переживала так как посыль шла ЕМС, они сегодня в 7 утра позвонили-уточнить по поводу времени доставки и в 9 уже привезли, так что всё гуд, осталось дождаться малыша и будем гулять в нашей карете безвылазно  
|
Супер!!! Покажи
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
|
Поздравляю! Как ты быстро управилась!
|
|
|