|
|
07.03.2012, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
чего-то я опять выпадаю куда-то=)))
а мы потихоньку позем в 4-5 коридор=))был педиатр 65см-7360(290гр всего набрали).....начала про прикорм песни петь,но я отказалась....а еще поставила нам опережение психомоторного развития,сазала что нам массаж уж больно круто провели....сижу теперь думаю-плохо это или хорошо
|
О, прям как мы, и вес почти наш. И коридор тоже уже 4-5))) Скоро Лиза с Федором в стройняшки попадут.
А в чем опережение? Лиза уже ползает?
07.03.2012, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Привет! Твое здоровье как?
Я уж не стала тебя дергать с гулянкой - тебе полюбас сейчас поберечься лучше. На следующей недельке мы постпрививочные будем, нам низя будет особо тусить, а через недельку ждем вас в гости!!!
А вы,ксати, когда прививаетесь?
|
Привет, у меня как в мультике - "то лапы ломит, то хвост отваливается"  Температура ушла (тьфу-тьфу), вчера даже гуляли два раза - так теперь грудь болит, уплотнений нету, а ареола покраснела и болит при дотрагивании (((( Вот вечером бегу к врачу, а то кормить бооооольно 
Я да,решила к вам не ездить, а то мало ли я еще чем заразная, лучше подождать. Про через недельку поняла, договорились 
Про прививку - мы пока решили чуть подождать, но думаю, что скоро нас уже запишут.
Как твои бедные ручки?
07.03.2012, 14:13
|
|
Частый гость
|
девочки,напомните ссылку про коридоры

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
07.03.2012, 14:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
О, прям как мы, и вес почти наш. И коридор тоже уже 4-5))) Скоро Лиза с Федором в стройняшки попадут.
А в чем опережение? Лиза уже ползает?
|
прикольно=)))вас с 4 месяцами кстати!!!
Маша,нет.Не ползает. Пытается сесть все время,вообще не лежит спокойно. На вытянутых руках карабкается,переворачивается на живот....как то так.Я лично здесь особого опережения не вижу.Но то что после массажа вообще лежать отказывается=(((орет(именно протестно пищит,часто переходя на гневный крик).Такая жесть....
|
07.03.2012, 14:22
|
|
Участник
|
Кстати,может кто не знает(я вообще не знала!)детки будучи на животе могут ползать назад,отталкиваясь ручками. Поэтому будьте внимательны. Моя бы запросто с кровати слетела так....теперь бдю ее каждую секунду.
|
|
|
07.03.2012, 14:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Привет, у меня как в мультике - "то лапы ломит, то хвост отваливается"  Температура ушла (тьфу-тьфу), вчера даже гуляли два раза - так теперь грудь болит, уплотнений нету, а ареола покраснела и болит при дотрагивании (((( Вот вечером бегу к врачу, а то кормить бооооольно 
Я да,решила к вам не ездить, а то мало ли я еще чем заразная, лучше подождать. Про через недельку поняла, договорились 
Про прививку - мы пока решили чуть подождать, но думаю, что скоро нас уже запишут.
Как твои бедные ручки?
|
Да уж, ты это, грудь-то береги!!!
Ожог у меня ТТТ прошел почти безболезненно, даже покраснения не осталось. А вот палец будет долго заживать - там рана глубокая (((
А мы уже билеты в Германию купили! В июне на две недельки к маме в Дюссельдорф поедем ))
07.03.2012, 14:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
|
Оль, в поиске набери Центильные коридоры. Любая ссылка - твоя ))
07.03.2012, 14:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Да уж, ты это, грудь-то береги!!!
Ожог у меня ТТТ прошел почти безболезненно, даже покраснения не осталось. А вот палец будет долго заживать - там рана глубокая (((
А мы уже билеты в Германию купили! В июне на две недельки к маме в Дюссельдорф поедем ))
|
Ну хорошо хоть ожог прошел!
Ооооо, здорово! А мы вчера визы получили  Теперь думаем, когда поедем открывать.
07.03.2012, 14:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
|
например http://www.babyblog.ru/user/Mama_malysha/963352
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Кстати,может кто не знает(я вообще не знала!)детки будучи на животе могут ползать назад,отталкиваясь ручками. Поэтому будьте внимательны. Моя бы запросто с кровати слетела так....теперь бдю ее каждую секунду.
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Ну хорошо хоть ожог прошел!
Ооооо, здорово! А мы вчера визы получили  Теперь думаем, когда поедем открывать.
|
а где визы подешевле сделать?
|
07.03.2012, 14:32
|
|
Частый гость
|
Катя, ты потрясающая рукодельница!!!
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Рецепт взяла в группе в контакте, получается волшебно вкусно, вот он:
Основа
2 чашки крошек печенья "Мария"
1/2 чашки сахара
1/2 чашки маргарина или слив. масла,растопить
(Можно без сахара, можно сахара чуть меньше)
Смешать и вмять на дно мультиварки на бумагу для выпечки (большой квадрат).
Сырная масса
первый слой: 3 упаковки(примерно 680г) крем сыра (Филадельфия)
3 яйца
1 1/2 чашки сахара
Второй слой:
1 банка сгущенного молока
450 гр сметаны
Миксером,на низкой скорости взбить 1 упаковку крем сыра и 1 яйцо. Добавить остальной кремсыр и яйца,прибавить скороть до средней. Добавить сахар и взбивать до пышной, легкой массы.
Вылить массу на основу и выпекаьт 65 мин
Вынуть кастрюлю и ХОРОШО остудить.
Смешать сметану и сгущенное молоко.
Аккуратно вылить сверху на чизкейк (стараться лить по всему периметру).
Поставить обратно в духовку на 10 минут. Остудить окончательно.
Лучше поставить на ночь в холодильник
|
Ах, просто взрыв мозга!!)) Надо срочно закупиться продуктами и сделать)))
Только вопрос: льем сметану на холодный тортик, а потом опять в горячую духовку?? и при какой температуре выпекала?
Цитата:
Сообщение от Юся
Ну ты даешь  бедные твои пальчики
Делаеться в пенсионном фонде, в МФЦ не делают
А мы в субботу карту наконец оформили  через месяц пойду получать и на очередь в садик встану заодно, а то по инету не выходит заполнить некоторые графы (в графе "где паспорт выдан" например пишит выбрать из списка, а списка не дает((((()
|
Попробуй сделать это в Мозилле - они гарантируют что будет работать только при этом условии...
|