| |
|
07.03.2012, 15:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Ксюш, ну зачем же так это же очень гуманно 
Всем ДУ.
У нас лазарет. У меня насморк и горло болит. Даньке врача вызвала. ТЕмпа такая же (37,7), кашляет больше. Так что пусть тетя доктор скажет чего там у него.
Сегодня с утра веселуха была. Сижу на кухне, голова болит, глаза тоже. Пью кофе, пытаюсь оклематься (ночка с больным ребенком сами знаете как проходит///). Пряник стащил мою куртку, бегает по квартире, заворачивается в нее. В общем, пью кофе на кухне, ребзь в комнате... хорошо... тишина.... тишина???  Подрываюсь, иду в комнату. Пряник нашел в кармане куртки давно забытый холлс с медом и ментолом. Сидит, в каждой руке по 2 леденца (развернул естессно фантик), руки по локоть в слюнях. Довольный  (здравствуй наша аллергия)
Вообще логично. Горло болит? Болит. Надо лечить 
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
Привет всем. И я болею опять, температурой 38,5 и жутким кашлем. Как бы Леха не заразился опять, опять перед прививкой. Кстати, сегодня по радио сказали, что эпидемия кори идет на спад
|
Девочки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91: 
Цитата:
Сообщение от _cat_
Всем привет!
Кто болеет - срочно выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Праздник на носу
Эмиля и Арсюшка замечательные
У меня Лера оказывается сама не своя до супа!! Целую тарелку который день съедает, сама ложкой. Когда спрашиваю- нравится суп? прямо кричит в ответ - ДАА!
Я суп сырный с шампиньонами сварила. Думала одна его есть буду, т.к. муж к супам и грибам спокойно, а на Леру не рассчитывала. А ее не оторвать)) Грибы ей не давала, из заправки только картошку-морковку. Говорю - может хватит? -НЕЕЕ! -ты не лопнешь? -НЕЕ!))))
Буду ей тогда супы варить, а то надоели спектакли во время еды ей разыгрывать, чтобы поела.
Купила кроля первый раз. Думаю, что бы такого приготовить из него, Хочу суп-пюре, чтоб ребенок сам ел и добавки просил))))
|
Прикольно как 
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
|
Да к муж же против, а я одна не справлюсь с двумя... считаю что все должно быть по обаюдному согласию...
Саш, держись!!!
07.03.2012, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
про суп из шампиньонов...а Баба Яга против!)))))).
|
две Бабы Яги  Я старшей тоже грибы не даю. До 5 лет не буду давать.
07.03.2012, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
О! Мы отмечали как-то НГ в Риге. Понравился там один ресторанчик - Розенграль. Там все такое старинное, без электричества, блюда такие вкусные... музыка старинная - ходят люди, пиликают на каких-то пиликалках  мы их называли "зануды"
И еще один ресторанчик понравился, там был обалденно вкусный томатный суп... но вот название я уже не помню 
|

а сам НГ отпуск в Риге понравился? красиво там? морозно?
я, конечно, чтонить потеплее хочу..особенно после нынешнего Лиссабона...уже градус понижать не хотца))))
но билеты сильно дорогие нынче...и акций нет никаких(((
|
|
|
07.03.2012, 15:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
|
и я не даю 
три Яги...
|
|
|
07.03.2012, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
|
мы с тобой всегда заодно!
|
|
|
07.03.2012, 15:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
Да к муж же против, а я одна не справлюсь с двумя... считаю что все должно быть по обаюдному согласию...
Саш, держись!!!
|
ну может через пару годиков....
|
|
|
07.03.2012, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
эк мы спелись хорошо, три бабы Яги
Цитата:
Сообщение от Подарок

а сам НГ отпуск в Риге понравился? красиво там? морозно?
я, конечно, чтонить потеплее хочу..особенно после нынешнего Лиссабона...уже градус понижать не хотца))))
но билеты сильно дорогие нынче...и акций нет никаких(((
|
Было морозно и снежно. Но мороз был терпимый, в районе -5-7. Правда, это было давно. Кажись, 2007 НГ мы там отмечали. Мы туда на поезде ехали и тогда еще как-то гуманно было. Город понравился очень, красивый. На мой вкус, поинтереснее, чем Таллин, да и побольше старины там. Правда, мы жили у друга в загородном доме и у нас была машина в распоряжении. Так что и дискомфорта мы не испытали особо. Поездили еще по окрестностям, посмотрели всякие достопримечательности.
А вы этот Нг в Лиссабоне отмечали? Завидуюююю!!!! Что-то мы совсем корни дома пустили. Раньше постоянно куда-то ездили, а после рождения Ромика как-то осели...дом - дача, дача - дом... все не собраться никуда. Даже визы финские, которые мы в октябре получили, у нас до сих пор не открыты  На фига, спрашивается, делали?
07.03.2012, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от emika
|
Ок
Цитата:
Сообщение от _cat_
У меня Лера оказывается сама не своя до супа!! А ее не оторвать)) Грибы ей не давала, из заправки только картошку-морковку. Говорю - может хватит? -НЕЕЕ! -ты не лопнешь? -НЕЕ!))))
|

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
07.03.2012, 15:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
ну может через пару годиков.... 
|
Может... я сча как-то уже подуспокоилась, Бог даст будет еще детка
а потом он меня еще уговаривать будет, а я подумаю... 
07.03.2012, 16:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
Ксюша, торт шикарный!
поздравляю вашу семью! живите всю жизнь в счастье!!!
вы в Ригу едете в итоге?
если да - помучаю тебя потом, на НГ если Италию не найду по вменяемым ценам подумаю о Риге.
|
НЕа сдали билеты передумали, бронь отмени, благо бесплатно. Мужу какой то надо делать проект, сказал едем на дачу, нужен свежий воздух для подпитки мозгов.
Цитата:
Сообщение от Подарок
про суп из шампиньонов...а Баба Яга против!))))))
грибы очень тяжелая пища, детям лет до 5 (если мне память не изменяет) нельзя давать....
но это конечно мое ИМХО, не смогла пройти мимо))))
а так как обычно - каждый родитель сам решает для своего ребзя))
у меня даже Соня грибов не ест еще.
|
Четыре Яги
|
|
|