Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 15:43
ответ для looffa , на сообщение « Девы, а у вас детки одетые дома ходят?... »
Кисёна
Гость

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Девы, а у вас детки одетые дома ходят? У нас жара и моя только в подгузе рассекает. А вчера уснула у меня на животе ну и я прикорнула и во сне, по инерции натянула одеяло на нас. Она потом вся мокрая была, головка прям как будто только помыли. Короче мы принимаем воздушные ванны регулярно
А еще Нелли не любит мыться. Плачет и все. Уже не знаю что и делать, температура была разная 38-36.
Попробуйте 35. Тёмка тоже плакал и возмущался каждое мытье, сошлись на 35 градусах. Оказывается они его более чем удовлетворяют. Теперь плачет, когда достаем
А вообще, может она голодная не хочет плавать или держите не удобно, или спать хочет... Поэксперементируйте!
Старый 07.03.2012, 15:47   #1192
Кисёна
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Девочки,у кого мерисы подгузы.У вас детки не писают мимо?У меня как-то моя краля умудряется написать и все вытекает через ножку..Это у нас ноги худые или че?Или это я дундук не умею одевать?Уже запарилась ночью ее переодевать
У нас они умудрялись протекать где-то в районе подмышки.. Исключительно справа
Старый 07.03.2012, 15:56   #1193
Шaнти
Мега-элита

Всем привет!!! все не прочитала:/. Женечку поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!! Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку вам!!! про подгузы: а у нас Муны протекают или я не правильно их одеваю, купила меррисы посмотримсс... Юля с именем мы все в процессе - папаня наш до 19 марта заграницей, я вообще один - так что процесс затянулся... даже фотки нет времени узнать позвонить забрать :/ я неумела мамаша:-)
Шaнти is offline  
Старый 07.03.2012, 15:56
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Да, до сих пор под вречатлением от... »
Кисёна
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Да, до сих пор под вречатлением от твоего 2 часа как родила и уже бегала
Марго суперская. Такие длинные волосы. Я-то думала мой волосатый, но теперь вижу, что совсем нет
Я после родов минут 20 полежала в родилке, меня отвезли в палату и велели полежать часа 2. Но меня распирала жажда действий и я встала как только за врачами закрылись дверь . Пошла переоделась, умылась, разогрела еду, а потом мы с мужем СИДЕЛИ () и пялились на Тёмку с глупыми улыбками . Когда пришла медсестра помочь мне встать, подумала, что палатой ошиблась )))
Вот теперь думаю, где мне это аукнется
Старый 07.03.2012, 16:03   #1195
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Девочки,у кого мерисы подгузы.У вас детки не писают мимо?У меня как-то моя краля умудряется написать и все вытекает через ножку..Это у нас ноги худые или че?Или это я дундук не умею одевать?Уже запарилась ночью ее переодевать
У меня мальчик и мы да, иногда мокрые. Но у нас то спина, то бок. вниз не протекало не разу.
O_lya_lya is offline  
Старый 07.03.2012, 16:05   #1196
Кисёна
Гость

У меня вопрос к владелицам мультиварок. У меня она достаточно давно, но суп сверить в ней руки никак не доходили. Тут как-то решилась. Сверила, все отлично, а на следующий день он скис... Сверила еще раз, опять та же ерунда . С остальной едой полный порядок. Никто не сталкивался с подобным?
Кисёна is offline  
Старый 07.03.2012, 16:14
ответ для Кисёна , на сообщение « Я после родов минут 20 полежала в... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Всем привет!!! все не прочитала:/. Женечку поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!! Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку вам!!! про подгузы: а у нас Муны протекают или я не правильно их одеваю, купила меррисы посмотримсс... Юля с именем мы все в процессе - папаня наш до 19 марта заграницей, я вообще один - так что процесс затянулся... даже фотки нет времени узнать позвонить забрать :/ я неумела мамаша:-)
ай-ай)))таки напиши,что будет Зайцем!!!а доча как называет,фоток продолжаем ждать!
Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
Я после родов минут 20 полежала в родилке, меня отвезли в палату и велели полежать часа 2. Но меня распирала жажда действий и я встала как только за врачами закрылись дверь . Пошла переоделась, умылась, разогрела еду, а потом мы с мужем СИДЕЛИ () и пялились на Тёмку с глупыми улыбками . Когда пришла медсестра помочь мне встать, подумала, что палатой ошиблась )))
Вот теперь думаю, где мне это аукнется
во даешь)))я тоже встала быстро,но ручки-ножки потряхивались часа 4
Старый 07.03.2012, 16:21   #1198
looffa
Старожил

Наташ, мы тоже вначале "по Комаровскому" купали, перед едой. Не прокатилоПотом спустя час после еды, надо попробовать через 20 мин. Но у нас вообще такая фишка-если не спим-надо есть. уже 4700, кабачок)
Старый 07.03.2012, 16:24   #1199
Шaнти
Мега-элита

я родила в 2 часа из родилки меня правда вышвырнули только в 6, дык я после еще до 12 помирала...:-) потом тока пошла мыть голову и т.д в ночи.... всегда офигевала от таких женщин ... молодцы девочки!!!
Шaнти is offline  
Старый 07.03.2012, 16:25   #1200
Иринушка84
Участник

Девочки... борюсь за гв но чтото так устала... ночью молочко есть, а днем.... то есть то нет... жти сплошные взвешивания... муж зачем то заставляет сцеживатьчя... типа молока больше будет... но его не прибывает днем... хочу перейти на смеси и не мучить друг друга... т. к. доча очень беспокойная на смешанном питании... просыпается во сне из за того что рыдает.. ей не пропукаться не прокакаться самой... ставлю трубочку... жесть...
Иринушка84 is offline