| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
07.03.2012, 15:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девы, а у вас детки одетые дома ходят? У нас жара и моя только в подгузе рассекает. А вчера уснула у меня на животе ну и я прикорнула и во сне, по инерции натянула одеяло на нас. Она потом вся мокрая была, головка прям как будто только помыли. Короче мы принимаем воздушные ванны регулярно 
А еще Нелли не любит мыться. Плачет и все. Уже не знаю что и делать, температура была разная 38-36.
|
Попробуйте 35. Тёмка тоже плакал и возмущался каждое мытье, сошлись на 35 градусах. Оказывается они его более чем удовлетворяют. Теперь плачет, когда достаем 
А вообще, может она голодная не хочет плавать или держите не удобно, или спать хочет... Поэксперементируйте!
07.03.2012, 15:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,у кого мерисы подгузы.У вас детки не писают мимо?У меня как-то моя краля умудряется написать и все вытекает через ножку..Это у нас ноги худые или че?Или это я дундук не умею одевать?Уже запарилась ночью ее переодевать 
|
У нас они умудрялись протекать где-то в районе подмышки.. Исключительно справа
07.03.2012, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! все не прочитала:/. Женечку поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!! Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку вам!!! про подгузы: а у нас Муны протекают или я не правильно их одеваю, купила меррисы  посмотримсс... Юля с именем мы все в процессе - папаня наш до 19 марта заграницей, я вообще один - так что процесс затянулся... даже фотки нет времени узнать позвонить забрать :/ я неумела мамаша:-)
|
|
|
07.03.2012, 15:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Да, до сих пор под вречатлением от твоего 2 часа как родила и уже бегала 
Марго суперская. Такие длинные волосы. Я-то думала мой волосатый, но теперь вижу, что совсем нет 
|
Я после родов минут 20 полежала в родилке, меня отвезли в палату и велели полежать часа 2. Но меня распирала жажда действий и я встала как только за врачами закрылись дверь  . Пошла переоделась, умылась, разогрела еду, а потом мы с мужем СИДЕЛИ (  ) и пялились на Тёмку с глупыми улыбками  . Когда пришла медсестра помочь мне встать, подумала, что палатой ошиблась )))
Вот теперь думаю, где мне это аукнется
07.03.2012, 16:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,у кого мерисы подгузы.У вас детки не писают мимо?У меня как-то моя краля умудряется написать и все вытекает через ножку..Это у нас ноги худые или че?Или это я дундук не умею одевать?Уже запарилась ночью ее переодевать 
|
У меня мальчик и мы да, иногда мокрые. Но у нас то спина, то бок. вниз не протекало не разу.
|
|
|
07.03.2012, 16:05
|
|
|
Гость
|
У меня вопрос к владелицам мультиварок. У меня она достаточно давно, но суп сверить в ней руки никак не доходили. Тут как-то решилась. Сверила, все отлично, а на следующий день он скис... Сверила еще раз, опять та же ерунда  . С остальной едой полный порядок. Никто не сталкивался с подобным?
|
|
|
07.03.2012, 16:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Всем привет!!! все не прочитала:/. Женечку поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!! Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку вам!!! про подгузы: а у нас Муны протекают или я не правильно их одеваю, купила меррисы  посмотримсс... Юля с именем мы все в процессе - папаня наш до 19 марта заграницей, я вообще один - так что процесс затянулся... даже фотки нет времени узнать позвонить забрать :/ я неумела мамаша:-)
|
ай-ай)))таки напиши,что будет Зайцем!!!  а доча как называет,фоток продолжаем ждать!
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Я после родов минут 20 полежала в родилке, меня отвезли в палату и велели полежать часа 2. Но меня распирала жажда действий и я встала как только за врачами закрылись дверь  . Пошла переоделась, умылась, разогрела еду, а потом мы с мужем СИДЕЛИ (  ) и пялились на Тёмку с глупыми улыбками  . Когда пришла медсестра помочь мне встать, подумала, что палатой ошиблась )))
Вот теперь думаю, где мне это аукнется 
|
во даешь)))я тоже встала быстро,но ручки-ножки потряхивались часа 4
07.03.2012, 16:21
|
|
|
Старожил
|
Наташ, мы тоже вначале "по Комаровскому" купали, перед едой. Не прокатило  Потом спустя час после еды, надо попробовать через 20 мин. Но у нас вообще такая фишка-если не спим-надо есть. уже 4700, кабачок)
07.03.2012, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
я родила в 2 часа из родилки меня правда вышвырнули только в 6, дык я после еще до 12 помирала...:-) потом тока пошла мыть голову и т.д в ночи.... всегда офигевала от таких женщин ... молодцы девочки!!!
|
|
|
07.03.2012, 16:25
|
|
|
Участник
|
Девочки... борюсь за гв но чтото так устала... ночью молочко есть, а днем.... то есть то нет... жти сплошные взвешивания... муж зачем то заставляет сцеживатьчя... типа молока больше будет... но его не прибывает днем... хочу перейти на смеси и не мучить друг друга... т. к. доча очень беспокойная на смешанном питании... просыпается во сне из за того что рыдает.. ей не пропукаться не прокакаться самой... ставлю трубочку... жесть...
|
|
|