|
|
07.03.2012, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
мож еще поискримся??? а то мороз еще
|
я решила дома весну сделать- с окон снежинки отклеять. написано было-многоразовые- три окна еле очистила-ноготь сломала, отрываются кусками. вот еще в спальне у нас осталось очистить и шторы что ли постирать 
|
07.03.2012, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, а вот как вы сами летаете без агентства ? Вы квартиру или дом сами ищите и договариваетесь? А обмана не может быть?
|
Чем меньше посредников, тем лучше  Обман теоретически может быть везде, я бронирую жилье (отели, апартаменты) через крупные системы, с частниками почему-то не хочется связываться напрямую...
07.03.2012, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ребенок пополз достаточно активно
у меня паркет дома старый, задумались положить ламинат в ближайшие выходные (хотя мы еще когда ремонт делали хотели, но не успели до рождения и тут еще вроде как покупатель на квартиру нашелся не стали тратится, а сейчас че-то с продаже все застопорилось немного - решили все же положить ламинат), у меня на паркете два коврика широких лежат Икеевских ну все знают с ворсом средней длиины у них такие продаются, но у нас кошка и меня уже задолбало с них шерсть собирать, мелкий ползает и все на руки себе собирает (волосы мои и кошачьи), но смотрю что на паркете у него ноги разъезжаются, грю мужу мож положим низковорсовый ковролин, он мне отвечает "пусть ребенок привыкает к трудностям" 
|
ладно шерсть... берегите колени... я уже три раза занозы доставала после походов в бабушкину комнату, где паркет.. третий раз в травму ездили, т.к. сама не смогла...
07.03.2012, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
не, не пробовала - сеня попробую
пошла бутылку доставать
а ты воду даешь или компот?
|
раньше давала компот и воду ...сейчас только воду.
Цитата:
Сообщение от Reins
расскажу мой опыт с Игорем по укладываю в кровать после первого же полета с моей... засыпаем рядом, вот я услышала, что он уснул... жду минут пять, отодвигаюсь от него... если при этом он открывает глаза и закрывает обратно - жду еще пару минут, если не реагирует, то перекладываю.. часто начинает плакать, я прямо в его кроватке наклоняюсь к нему низко-низко, дышу на личико, типа я рядом... первую неделю он спал в кроватке минут по 10-15... потом постепенно время стало увеличиваться... счас уже привык... проще переложить, если засыпая рядом завернуть его в пледик, и так потом в этом пледике и переложить... многие укладывают с той же целью на пеленочке...
|
вот когда я на это решусь
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Наташ, а сейчас на чем ездите?
|
пока в люльке Инглезина Виктория. Планирую срочненько Хоко купить
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Ну например кормила в 22-30, а спать он у меня сейчас ложится в 00-00 (тут месяца два в 1 ночи ложился вместе со мной только), я сейчас постепенно хочу вернуть укладывание к 22-00 (это после поездки к бабушкам у нас так сбилось ночное укладывание)
ну так вот подходит время к 00-00 я его докармливаю сисей и ложу в кровать, первые дни он мог ныть минут 15-20 вошкаясь при этом в кровати, я подходила только тогда когда он закатывался - брала на руки успокаивала и снова ложила, он опять поноет-поноет я покачаю в кроватке-поглажу и он засыпает, сейчас докармливаю - он может пострадать пару минут и засыпает
если смотрю какое-нибудь кино по телеку, выключаю свет - докармливаю на руках стоя и при этом немного покачиваю - минут через 10 клиент готов - ложу в кровать - тогда уже воще не воет
Вот сейчас борюсь с тем чтобы спал до утра в кроватке, но пока моего терпения хватает максимум до второго ночного кормления (6 утра примерно), потом забираю к себе
|
Эх ...надо мне на это терпения набраться
Цитата:
Сообщение от Reins
ладно шерсть... берегите колени... я уже три раза занозы доставала после походов в бабушкину комнату, где паркет.. третий раз в травму ездили, т.к. сама не смогла...
|
вот вот...я оже про занозы подумала сразу
|
07.03.2012, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Всем доброго утра! Вот только у нас оно сАААвсем не доброе... 
У нас в очередной раз всё сорвалось... Гребаный банк ( ВТБ) отказал на сегодня  выдачу кредита первым покупателям в цепочке.
Ну что за фихня!...  И мы опять в подвешенном состоянии....
Вот как щас попрошу ваших кулачков волшебных!   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Какой год???    3 месяца!!! И 6 если морозильная камера и открывается редко!!!!
|
возможно.. я этим ни разу не занималась, не вентилировала вопрос...
07.03.2012, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
вызвала скорую
блин  ((
ванька еле растолкала, но какой-то он странный 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.03.2012, 16:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
а картоху добавляешь?? или в чистом виде мяско?
|
я мясо с овощами даю, один к двум примерно или даже один к одному.
овощи тушу или с мясом или отдельно в произвольных сочетаниях))) основа обычно картошка и морковка с лучком, а дальше как настроение и что в холодильнике есть: кабачок, цв. капуста, обычная капуста, кольраби, брокколи, немножко помидоров. В общем чтоб самой вкусно было)
07.03.2012, 16:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
я изучила) но фамилию Osipova сложно извратить)
Есть некие сомнения с ФЁдором. Буквы Ё вообще в транскипции нет  будем надеяться, что на Е тупо заменят.
Ну и накрайняк переооформить не так уж смертельно стоит, хотя будет обидно)
Про возможность трех ошибок думаю, что в каждой избушке свои погремушки. И всегда есть риск попасть на какую-нибудь тетку с климаксом и манией величия - поэтому хорошо бы без ошибок обойтись)))
Это я кстати на этом Ё настояла)) Муж хотел Федором написать, дескать Ё - отмирающая буква и один гемор от нее. А мне показалось, что так мило иметь в имени раритетную букву 
|
Про букву Ё 
у подружки моей в фамилии. Так они тут с мамой своей все документы поднимали, чтобы во все=всех документах у них фамилия была написана одинаково, у обеих. Но там вопрос с наследованием какой-то вроде был. А документах то есть точки, то нет.
Только не помню, в итоге они отказались от нее или закрепили

Я - Марина
|
|
|
07.03.2012, 16:37
|
|
Наш человек
|
Юля Чекистка, скорая приезжала? как Ванек???
|
|
|
07.03.2012, 16:37
|
|
Активный участник
|
Девочки - северные, а также Лена(мамочка03) или Вика(Тилимили)
Где в итоге тотситы? что-то я со всеми своими покупками запуталась!
|
|
|