|
|
07.03.2012, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Merely
я в мгц спросила, иммунолога-генетика нет там. прогноз по цнс - лучше к ледащевой татьяне алексеевне, вообще она невролог еще.у нее же можно спросить про иммунолога, вроде в педиатричке есть. я правильно спросила или все перепутала? если перепутала, напиши , что надо, я еще раз узнаю, в понедельник.
|
 Правильно, спасибо большое! Не болей!
Цитата:
Сообщение от Rinka
Радуйся, что она не у вас жить будет 
у нас родственников - по всему бывшему Советскому Союзу. И в моем детстве у нас каждое лето был их непрекращающийся хоровод, потому что все приезжали посмотреть Ленинград. Жить в гостиницах тогда и в голову никому не приходило, все останавливались у нас (2-х комнатная квартира на 4-х человек). Мне было прикольно, меня каждый раз на раскладушку выселяли и в родительскую комнату спать клали  насколько прикольно было маме - не знаю 
|
Я тоже об этом подумала, что хорошо, что не у вас жить будет...
Цитата:
Сообщение от Сашка
Они все эту картину выбрали... ради прикола
|
Приколисты
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
а над сапогами никому не смешно?????????
(начинаю думать, что со мной что-то не так)
|
07.03.2012, 16:59
|
|
Элита
|
Обычно сначала мясо вводят. Я сначала вводила творог, т.к. нам кальций нужен. Мы Тему едим.
07.03.2012, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Я злая как сто чертей! Пришла свекровь, принесла мне охапку любимых лилий, я поставила их в вазу на комод с телеком (фотик, телефон радио и рации там тоже лежат) и ушли на кухню чай пить и Степу кормить, слышу грохот, я понимаю, что писец настал, бросаю сына и бегу! В итоге кот полез за лилиями (жрет все цветы кроме орхидей) и свалил вазу, вода везде, все вытирать, технику от аккумув отсоединила, кота в ванной заперла.
Сейчас доедаю блин и убегаю в Костюшко на консульташку к хирургу по диастазу, верю в чудо, что у меня все отлично!
Покидайте кулачки - вернусь дочитаю до конца.
Спасибо!
|
Кот-охотник
@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Девочки, а у нас два зуба!!!! Вчера точно не было. Зато плачем сегодня и есть не хотим совсем. За утро съела 40 грамм каши,даже от груди отказывается. Сейчас спит на ручках.
|
Ура, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Rinka
Блин, погода шикарная, а мы дома сидим с насморком этим - боюсь на улицу идти, нос-то совсем-совсем не дышит, а там все-таки мороз
про Старого рыбака - да, помню такой вопрос знатокам
Ромка сегодня спал на животе, первый раз в жизни... и видимо удобно ему - потому что проспал с 2 часов ночи до 8 утра беспробудно  потом в 8 поел и снова на животе до 11 продрых 
|
Поправляйтесь!
Я тоже жду, когда начнет на животе спать....
07.03.2012, 17:01
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Мы в новом топе! Ура!  
Цитата:
Сообщение от Lesly
Обычно сначала мясо вводят. Я сначала вводила творог, т.к. нам кальций нужен. Мы Тему едим.
|
и я тему ем, с грушей  Д. пока не вводила
07.03.2012, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Мне пришел Картерс (первый раз заказывала). Нет, ну я, конечно, слышала, что он маломерит... но не думала, что настолько. То, что с маркировкой 12 мес - это нам на сейчас
|
|
|
07.03.2012, 17:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Радуйся, что она не у вас жить будет 
у нас родственников - по всему бывшему Советскому Союзу. И в моем детстве у нас каждое лето был их непрекращающийся хоровод, потому что все приезжали посмотреть Ленинград. Жить в гостиницах тогда и в голову никому не приходило, все останавливались у нас (2-х комнатная квартира на 4-х человек). Мне было прикольно, меня каждый раз на раскладушку выселяли и в родительскую комнату спать клали  насколько прикольно было маме - не знаю 
|
Это да ...радуюсь  хотя еще не вечер ...
У меня папа, а еще 14 братьев и сестер ( правда все они от другой мамы ,но воспитывались все вместе т.к папу забрали и точка ( послевоенное время было папа с 46-го)
Тоже приезжали толпами ,но мы еще с бабулей жили маминой мамой ,она тетенька грозная была ))) характерная
Видно было что ей это не нравится !это я помню )
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Девочки, действительно, чего-то так волнительно за Машу с Макаркой.   
Как дела у них? Ни с кем она не связывалась?
|
Кто узнает отпишитесь !
Цитата:
Сообщение от Lesly
Творогом он плевался в основном, приходилось хитрить, чтобы хоть что-то попало. Кальций в разных видах пили. Лучше всего калькохель. Он стимулирует, чтобы кальций усваивался лучше. Сейчас еще финский ауфбаукальк есть, у него по сути тоже действие, если на ближайшем узи/рентгене у Катюхи опять отсавание в окостенение ядер будет, то буду его давать 
|
Ого,сколько новых слов ...
Я вот думаю если мы стоим уже очень хорошо ,могут быть ядра еще слабые ...делать ли платно узи ?
Цитата:
Сообщение от milavida
На 2,5 месяца только  в Испанию в Малагу
|
ХАААчу тоже
Цитата:
Сообщение от Irshi
вот и я всегда так думаю! я реальный лох в этом! были с мужем в Париже в музее Сальвадора Дали... нарик еще тот, я скажу... не, ну он конечно, признанный гений и все такое... Галу там свою эту рисовал везде... НО! я реально не понимаю, ЧТО ЭТО! я же дотошная, мне надо смысл понять, ну или что человек пытался сказать этой картиной... а иначе какой смысл??? вот я и пыталась понять...   грю, я не выпью стока, чтобы понять, что он этим хотел сказать...
муж говорил, что не надо ничего искать, просто вот человек так видел мир и все. Так и я говорю - КАК он его видел??? я не врубаюсь...
в общем, тонкий момент... это не для меня  вот в музей эротики мы ходили - это даааа  ))))))))0
|
Я пока не стала близко общаться с одним художником ювелиром )тоже думала что разбираюсь ...Люди творчества они вообще другие !Спят днем а ночью работают ...Он вообще ультра ,все что придумывает еще и сам делает в своей мастерской )
Как то болтали с ним и его женой про абсент ...теперь у них есть абсентовая коллекция
Идея на ровном месте родилась 
Ну и память там мне не чета ...стихи картины фамилии известных никогда ничего не путается ,также и в музыке и в архитектуре века ) Люблю я их безумно !
07.03.2012, 17:06
|
|
Участник
|
Я погуляла минут 40 ...Так классно !Запах весны в воздухе и тишина
Спим пока дальше
07.03.2012, 17:07
|
|
Участник
|
Картес глянула хочу все ))))))))))))
но не могу щас ...придется без него как то жить дальше
07.03.2012, 17:13
|
|
Частый гость
|
Собираю цитаты, собираю, а все вопросы уже ответили
Алина, маме @@@@@@@@@@ только вот детей до 14 в больницу не пускают
Света, @@@@@@@@@@ напиши к кому и на какое отделение идешь, я же там и лежала  
Про Машу с Макаром тоже все думаю, ка они там ????????
Сашка, я от картины в шокинге. И мысли мои примерно с мужем Ларисы сошлись.  такая красота
07.03.2012, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
итак, пошлая картина...
все рассуждения моего мужа свелись к теме волосатости.
что, мол, такие волосатые письки уже и не встретишь, сейчас волосы безжалостно удаляются. кто-то ностальгирует по тем временам, кому-то нравятся письки лысые или частично лысые. но, однозначно, мало сейчас найдется дам, позволяющих себе такое буйство кудрей внизу...
|
Реферат на тему: что имел в виду художник
Цитата:
Сообщение от milavida
Еду со свекровью сначала, потом мама приедет, потом муж, а потом опять свекровь  все по очереди будут со мной отдыхать 
|
красота
Цитата:
Сообщение от Apollinarija
все как про нашего! только наш спал с 1 до 9, а потом с 9 -11 и да на животе впервые!
|
одинаковые дети 
мой и сейчас так спит
|