Депрессия-2 - Страница 973 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 17:50   #9721
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
а ты спрашиваламожет случилось чего?

для кого-то это великое событие
Спрашивала. Говорит ничего.
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
ну что,девы,йа ф пичали...

выставили счет на электроэнергию-до сентября 2011 17146 рэ,с сентября по март 4186 рэ

пойду убьюсь.до сентября платить не собираюсь,а вот с сентября по март придецца...блин ну как не вовремя а...
я так отвыкла от этого
Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Это любимое дело у моего мужа. Я такого садизма не понимаю. Чувствуешь себя полной дурой. По мне так лучше все претензии высказал бы и все. Дело закрыто, живем дальше. А то так ты ему что-то предлагаешь, мечешься, а он втихую уже мжет на развод подал.
во-во

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 17:52
ответ для Renaissance , на сообщение « ААААА как я хочу лисапед дома. И... »
Кедр
Элита

Цитата:
ААААА как я хочу лисапед дома. И никогда у меня его не будет
Пачиму?

Кедр is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 17:52
ответ для Кедр , на сообщение « Бывают такие претензии (из серии... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Бывают такие претензии (из серии "почему свет в холодильнике не выключаешь?"), что ещё большей дурой себя чувствуешь Хотя я тоже молчанку терпеть ненавижу.
Я считаю молчанку унизительной. У меня появляется ощущение, что меня за человека не считают, или не считают человеком достойным разговора. И мне потом очень трудно вновь налаживать с человеком доверительные отношения. Вот его опять накроет и все по новой. Я теряю доверие к таким людям.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 17:53   #9724
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Netty77 Посмотреть сообщение

Ага.. красота.... только Алена как вампир, в тенечке спит в коляске, а стоит на солнышко вывезти, как распахивает свои десны беззубые и начинает орать и жмуриться))))
У меня тоже упыреныш. Только лицом от солнышка катается.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Старый 07.03.2012, 17:55
ответ для Кедр , на сообщение « Пачиму? »
Renaissance
Элита

Цитата:
Пачиму?
Если не получу неизвестное наследство то ставить мне его негде. А как военным нам свою квартиру ждать и ждать. И неизвестно вообще дадут ли.
Старый 07.03.2012, 17:56   #9726
Кедр
Элита

Цитата:
Если не получу неизветсное наследство то ставить мне его негде. А как военным нам свою квартиру ждать и ждать. И неизвестно вообще дадут ли.
У меня совсем компактный, в длину как прикроватная тумбочка, такой в любую квартиру влезет.

Старый 07.03.2012, 17:58   #9727
Netty77
Ветеран

Цитата:
У меня тоже упыреныш. Только лицом от солнышка катается.
Какое чудненькое слово))))

А я получила сегодня на почте плиточки пол-пазлы))))завтра Алену на пол переселим с дивана)))

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно, как я худею...
Netty77 is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 18:03
ответ для Netty77 , на сообщение « Какое чудненькое слово)))) А я... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Netty77 Посмотреть сообщение
Какое чудненькое слово))))

А я получила сегодня на почте плиточки пол-пазлы))))завтра Алену на пол переселим с дивана)))
Да. Упырь это ведь вампир по-русски, ну еще вурдалак. Но оно как-то не сокращается до ласкового.
Старый 07.03.2012, 18:08
ответ для EFFA , на сообщение « Может на два дня ребенка с кем нибудь... »
Цецеша
Элита

Цитата:
Девы, я всё мусолю тему поездки куда-нибудь в мае с ребёнком на пару дней.
А вы вообще как думаете, это безумство? Мы там в гостинице сидеть не будем, целый деть по городу шляться. Два дня. Мы это не зря выдумываем? Чё-то я вдруг в сомнения ударилась
Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
Может на два дня ребенка с кем нибудь оставить? А то мне кажется это очень утомительно и для ребенка и для вас не отдых.
Это не безумство! Надо ехать! Обязательно ехать! И с ребенком! Мы с Сашкой с 4-х его месяцев таскаемся. Да, конечно, бывает неудобно, но мы же семья Нет, ну правда. Все вместе поехать. Мы вообще любители "попутешествовать". И хочу сказать, что деткам же тоже интересно. Может они не все понимают в плане смены города-страны, но думаю сильно подозревают И замечают, что все новое, люди, машины, улица в конце концов.
И пусть на меня никто не обижается, это мое имховое имхо, но меня коробит, когда говорят "с ребенком не отдых". Почему? Ну и пусть себе капризничает. На новом месте на это меньше обращаешь внимание. Можно подумать, что в другом месте вдруг резко прибавляется хлопот с ребенком. Все тоже самое. Хотя определенные неудобства есть.
Старый 07.03.2012, 18:41
ответ для Цецеша , на сообщение « Это не безумство! Надо ехать!... »
Кедр
Элита

Цитата:
Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
Это не безумство! Надо ехать! Обязательно ехать! И с ребенком! Мы с Сашкой с 4-х его месяцев таскаемся. Да, конечно, бывает неудобно, но мы же семья Нет, ну правда. Все вместе поехать. Мы вообще любители "попутешествовать". И хочу сказать, что деткам же тоже интересно. Может они не все понимают в плане смены города-страны, но думаю сильно подозревают И замечают, что все новое, люди, машины, улица в конце концов.
И пусть на меня никто не обижается, это мое имховое имхо, но меня коробит, когда говорят "с ребенком не отдых". Почему? Ну и пусть себе капризничает. На новом месте на это меньше обращаешь внимание. Можно подумать, что в другом месте вдруг резко прибавляется хлопот с ребенком. Все тоже самое. Хотя определенные неудобства есть.
Ты меня вдохновляешь
Расскажи, куда вы ездили до года ребёнкинского?
Может ещё чего умного подскажешь? На что в подготовке внимание обратить?

Добавить сообщение