@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 18:08
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Bublika
Старожил

Влезу про Оливки, а какие даете, то что мы едим в банке по сути яд.. Оле правда по-фиг на оливки, но вот сестра банку за присест съедает.. мне всегда казалось что раствор в котором они вымачиваются, мягко говоря, не очень полезен.. и соли там тоже караул
Bublika is offline  
Старый 07.03.2012, 18:09
_cat_
Ветеран

у поп-корн можно? я очень редко дома делаю тот, который с солью. ну и не кормлю им Леру, а так чуть-чуть. сама ем и она подходит по паре штук берет. ведь по сути это та же кукуруза. или тоже есть подвох?)
_cat_ is offline  
Старый 07.03.2012, 18:39
ответ для _cat_ , на сообщение « у поп-корн можно? я очень редко дома... »
zauwamawa
Участник

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
а это во все сады такая карта нужна, ну такого формата или в разные сады она разная? и где вообще эти карты продаются?
Таня, вроде по районам бывают отличия по картам, точнее их формату. Лучше узнать у мед.сестры из садика в который пойдете.

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 07.03.2012, 18:45   #574
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение

жаль..сколько билет в итоге стоил взрослый\детский?
ре бесплатно, а билнт на поезд то ли 2400 или 2700 в одну сторону на одного человека
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у вас проблемки с этим? Ну тогда, да, не стоит провоцировать...

Девочки, а вот раз пошла беседа о еде. Хочу и я спросить А кто-то своим детям уже дает гороховый суп? По всем книжкам уже можно. Но я сама не люблю гороховый суп... но, вроде как, пора уже разнообразить меню. Вот и думаю, вводить или нет... Нормально у деток животики его переносят? Дети у меня обожают горошек консервированный. От него не пукают Но у супа, на мой взгляд, совсем другой вкус, не такой сладкий. А эффект?
Я варю с горохом, только у нас свой огородческий замороженный, деть не пукает
Этночка is offline  
Старый 07.03.2012, 18:58   #575
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Влезу про Оливки, а какие даете, то что мы едим в банке по сути яд.. Оле правда по-фиг на оливки, но вот сестра банку за присест съедает.. мне всегда казалось что раствор в котором они вымачиваются, мягко говоря, не очень полезен.. и соли там тоже караул
ну да, те, которые в железных банках, они кислые. Такие не даю. Мы периодически покупаем развесные оливки и они, якобы, без всякой химии. Надеюсь, что не врут... их даю иногда.
Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
у поп-корн можно? я очень редко дома делаю тот, который с солью. ну и не кормлю им Леру, а так чуть-чуть. сама ем и она подходит по паре штук берет. ведь по сути это та же кукуруза. или тоже есть подвох?)
про попкорн вообще не знаю... мне кажется, он такой пустой. Чего там может быть вредного? Если только опасность подавиться...
Старый 07.03.2012, 19:35
Mamashka2
Ветеран

Таня, ты про карту в саду уточни, но по сути своей эти карты одинаковы, просто одна большая по формату, другая маленькая, а форма заполнения у них одинаковая.. Я не думаю что это принципиально.. Нам сказали к 1 июня карту сделать, похоже это не от района, а от сада зависит.
Кстати, забыла же написать, нас позвали в садик, я доки унесла, правда не в тот, который хотела, а в другой, пешком 15мин, но с нашим переездом теперь и в тот, который хотела тоже 15 мин идти, тут есть под окнами сад, но отзывы чет не очень, пока даже не хочу идти, потом посмотрим.

Про грибы - не даю, но в небольшой порции грибного супа ниче плохого не вижу)). Про жареное- мне самой иногда картохи так хочется, ужас! А так Аня права, в мульке теперь захочешь а не пожаришь)))

Ну и Таня со своими играми-супер мега))) мы вот сегодня с куклой только в кегли поиграли, мяч покидали и пошли мультик смотреть..
Mamashka2 is offline  
Старый 07.03.2012, 19:37   #577
zauwamawa
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
Таня, ты про карту в саду уточни, но по сути своей эти карты одинаковы, просто одна большая по формату, другая маленькая, а форма заполнения у них одинаковая.. Я не думаю что это принципиально.. Нам сказали к 1 июня карту сделать, похоже это не от района, а от сада зависит.
Кстати, забыла же написать, нас позвали в садик, я доки унесла, правда не в тот, который хотела, а в другой, пешком 15мин, но с нашим переездом теперь и в тот, который хотела тоже 15 мин идти, тут есть под окнами сад, но отзывы чет не очень, пока даже не хочу идти, потом посмотрим.
.
Поздравляю с садиком!

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 07.03.2012, 19:44
ответ для zauwamawa , на сообщение « Поздравляю с садиком!:flower: »
Mamashka2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zauwamawa Посмотреть сообщение
Поздравляю с садиком!
Спасибо

Девочки у меня сложность .. У меня бабушка живет, на родине одна, там в 100км живет ее младшая сестра, мама моя сейчас в Москву переехала работает там, короче бабуля одна, я головой и сердцем понимаю, что ее надо забирать, да и корсытные цели тоже есть -ее квартира, которая в принципе по завещанию моя, я ее люблю, и вот теперь думаю, как мы вместе уживемся.. Она привыкла одна жить в трехкомнатной квартире, после смерти дедушки, уже 10 лет, она живчик уменя, боюсь я с ней потом отношения испорчу, а так не хочется,, скажите че нить, а?

Я - Олеся, ко мне на ты)
Mamashka2 is offline  
Старый 07.03.2012, 19:49
ответ для Mamashka2 , на сообщение « Спасибо:flower: Девочки у меня... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Спасибо

Девочки у меня сложность .. У меня бабушка живет, на родине одна, там в 100км живет ее младшая сестра, мама моя сейчас в Москву переехала работает там, короче бабуля одна, я головой и сердцем понимаю, что ее надо забирать, да и корсытные цели тоже есть -ее квартира, которая в принципе по завещанию моя, я ее люблю, и вот теперь думаю, как мы вместе уживемся.. Она привыкла одна жить в трехкомнатной квартире, после смерти дедушки, уже 10 лет, она живчик уменя, боюсь я с ней потом отношения испорчу, а так не хочется,, скажите че нить, а?
а она то поедет....может ты голову ломаешь, а она и не собирается к тебе
Bublika is offline  
Старый 07.03.2012, 19:49
ответ для Mamashka2 , на сообщение « Спасибо:flower: Девочки у меня... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
а она сама-то хочет? Ты этот вопрос поднимала? Просто моя бабушка тоже долго жила одна, я ее все время к нам звала, а она ни в какую. Говорила, мол, чего я буду у вас под ногами путаться. Мне дома очень хорошо, я тут все и всех знаю и все в таком духе... так и не поехала. Хорошо, что ей соседи помогали и заходили к ней всегда. ну у них там весь дом из одних стариков и они друг дружке помогали постоянно.