Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 18:54
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Всегда пожалуйста! Сама такая, всю... »
Тианочка
Гость

Я за руль не сажусь давно, даже справа боюсь ездить иногда, такая трусиха стала, а раньше экстримальными видами спорта занималась.
Старый 07.03.2012, 18:56   #15352
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
Я за руль не сажусь давно, даже справа боюсь ездить иногда, такая трусиха стала, а раньше экстримальными видами спорта занималась.
Мне мама про такое рассказывала. Раньше лазала по-скалам с папой, а как появился ребенок - мой брат, поехали в горы, так она там где без страховки бегала под дулом пистолета не полезла бы, страх появился. Может у меня после родов такое появится, пока никаокго страха нет, хоть и ругаю себя.
Старый 07.03.2012, 19:04   #15353
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Ой, мне бы так, значит не все потеряно!
точно могу сказать- женщина всего может добиться, если захочет, даже заново влюбить...
вообще мужчины вполне управляемы, только нужно найти подход, к каждому свой...
у моего была послеродовая депрессия, я ему рассказала про любовь вообще, и объяснила- может он чего-то не того ждет вообще, и что я его тоже иногда ненавижу, но это не значит что не люблю, ну и в таком духе, да и вообще на протяжении всех отношений иногда вправляю мозги, а то мы все же путаемся иногда, чего мы хотим и куда идем
просто не всегда целесообразно бороться, и не всегда на это есть силы и желание, а так все возможно, и после разводов же сходятся
Anergy is offline  
Старый 07.03.2012, 19:07   #15354
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
точно могу сказать- женщина всего может добиться, если захочет, даже заново влюбить...
Ха-ха, особенно мне понравилось про послеродовую депрессию у мужа Носил 9 месяцев, ждал, ночей не досыпал, бедненький
Старый 07.03.2012, 19:11
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Ха-ха, особенно мне понравилось про... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Ха-ха, особенно мне понравилось про послеродовую депрессию у мужа Носил 9 месяцев, ждал, ночей не досыпал, бедненький
да мужикам еще сложнее, мы то готовимся 9 месяцев и физически ощущаем все, а им сложнее, не говоря уже о том что я считаю в 25 лет они совсем дети например, и у них в голове такое происходит.. им нужно помогать взрослеть, женщинам как-то проще всегда с чем то смириться или перестроиться, для большинства мужчин реальная проблема- сложить в голове, что они мужчины и уже отцы и не парни и мальчики, и гулять теперь просто нереально как раньше, ну или это просто не уживется с семейным статусом, ну как-то так

блин вот написала торопилась ссори
Anergy is offline  
Старый 07.03.2012, 19:23   #15356
Тианочка
Гость

Молодец, что семью сохранила. Это мудро и достойно уважения.
Моему хоть под 30, а он тоже начал задумываться, что это всё не спроста только, когда памперсы в роддом покупал, до этого моя беременность воспринималась, как просто моё состояние такое пузатое.
Старый 07.03.2012, 19:41   #15357
Stone
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
В РД спросят на какой адрес выписывается ребенок и сами сообщат по месту жительства, т.е. тебе делать ничего не надо, на след. день после выписки сами придут
Это если я все правильно поняла
мне в поликлиники сказали самой позвонить в регистратуру и вызвать педиатора, но я в области живу (с первым было тоже самое)

Цитата:
Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем, подскажите, пожалуйста чем стирать вещи, купленные для ребёнка в роддом? У меня есть порошок ушастый нянь... или надо детским мылом и руками?
Я постирала все финским LV - супер чудо порошек, вообще без запаха.

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Мы вчера вечерком добрались до дома. 2 марта в 9.30 родился Тимофей - 3400, 51 см, 8\9.
Здорово, поздрвляем!

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Кстати , я сегодня присоединяюсь к клубу " тем кому за 40"
И меня в компашку берите

Цитата:
Всегда пожалуйста! Сама такая, всю беременность только от парадной до машины Стыдно за себя(
В понедельник врач в ЖК, узнав, что я на машине, чуть не стукнула, спросила поеду ли в РД зарулем или все-таки кого-нибудь попрошу?)) Обещала подумать
Моя Г даже не удивляется, выписала очередное направление на ДО, спрашивает скорую вызвать или вы опять за рулем - я отвечаю - я за рулем и на ДО не поеду
Stone is offline  
Старый 07.03.2012, 19:53
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Всегда пожалуйста! Сама такая, всю... »
tena
Гость

Цитата:
Всегда пожалуйста! Сама такая, всю беременность только от парадной до машины Стыдно за себя(
В понедельник врач в ЖК, узнав, что я на машине, чуть не стукнула, спросила поеду ли в РД зарулем или все-таки кого-нибудь попрошу?)) Обещала подумать
Я тоже всю беременность рулю, мне кажется, что это безопаснее, чем наш общественный транспорт. Правда перед НГ меня на кольцевой занесло и машинку разбили в хлам, вообще первый раз такая серьезная авария была за 8 лет вождения. Ну потом ее 3 недели делали и я ждала ее как манны небесной, пару недель было страшно ездить, по кольцу до трясучки. А потом все прошло, метро все равно хуже. Да и сейчас такое уже состояние, что без машины вообще бы никуда не выбиралась. А насчет РД, вот не знаю, я б хотела сама себя отвезти, но меня смущают швы послеродовые на промежности...говорят, сидеть нельзя. Может кто подскажет?
tena is offline  
Старый 07.03.2012, 20:03
ответ для tena , на сообщение « Я тоже всю беременность рулю, мне... »
elenagor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tena Посмотреть сообщение
А насчет РД, вот не знаю, я б хотела сама себя отвезти, но меня смущают швы послеродовые на промежности...говорят, сидеть нельзя. Может кто подскажет?
у МЕНЯ ШВОВ НЕ БЫЛО. А подружка подушечку с дыркой посередине подкладывала
Старый 07.03.2012, 20:06
ответ для tena , на сообщение « Я тоже всю беременность рулю, мне... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tena Посмотреть сообщение
Я тоже всю беременность рулю, мне кажется, что это безопаснее, чем наш общественный транспорт. Правда перед НГ меня на кольцевой занесло и машинку разбили в хлам, вообще первый раз такая серьезная авария была за 8 лет вождения. Ну потом ее 3 недели делали и я ждала ее как манны небесной, пару недель было страшно ездить, по кольцу до трясучки. А потом все прошло, метро все равно хуже. Да и сейчас такое уже состояние, что без машины вообще бы никуда не выбиралась. А насчет РД, вот не знаю, я б хотела сама себя отвезти, но меня смущают швы послеродовые на промежности...говорят, сидеть нельзя. Может кто подскажет?
Ой, после аварии на КАДе я бы не села, наверное, месяц минимум, а на КАД бы вообще не выезжала. А кольцо - да, нам его на курсах вообще очень советовали. Наз-ся кольцо от пролежней №2.