| |
|
07.03.2012, 19:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
я не герой, я та еще халявщица
у меня муж золотой, который после работы берет на себя полностью одного из детей,а то и обоих, у меня няня, которая старшего из сада домой приводит и развлекает его до прихода мужа, если мне надо готовить или мелким заниматься
сцеживаться толком не умею - на одно кормление чуть ли не весь день могу цедить
ну, на работу надо, это факт
проблем из-за этого море предвидится, но я пока малодушно об этом даже думать не хочу 
в общем, нечем восхищаться 
|
Ну теперь восхищена обоими и мужем и тобой. При таком ракладе (плюс няня) можно потом наверно за третьим идти?
|
|
|
07.03.2012, 19:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
У меня вот такой , на магнитной застежке
]
|
Красивенннный какой
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Свет, Маруся очаровательна=))))
Свет, ничего особенного. Просто записные книжки(в тч и тематические) очень старой фирмы для любителей=) Я из них.... Цены кстати на них, как и на любую подобную штуковину с историей(в Молискинах делали зарисовки такие художники как Ван Гог например), завышены (вроде 1000 на формат а5). Но мне искренни они нравятся. В буквоедах продаются уже=)
|
Теперь будду знать и по-возможности обязательно посмотрю на них в магазине. Думаю, что классика никогда из моды не выйдет.
А я записываю в обычный ежедневник с видом Санк-Петербурга. 
Почти каждый день есть отметка. Даже если ничего не происходит, обзятельно отмечу сколько какали и как и просто мысли свои.
Цитата:
Нас педиатр спрашивала обе ли стороны активно используем. Сначала тоже правую предпочитали, так я стимулировала и помогала через левую переворачиваться. Теперь стала одинаково с обоих боков переворачиваться.
|
Мы не переворачиваемся пока. Только со спины на бочок, а на живот толсько с моей помощью.
Маша тоже стала со вчерашнего дня упираться на пятки вставать на что-то подобное мостику и передвикаться.
07.03.2012, 19:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Взаимно 
Ксюша под впечатлением от Вани 
|

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
07.03.2012, 19:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
Девчонки привет!
Подскажите пожалуйста, кто уже крестил деток. Где крестили? Понравилось в том месте или нет и может советы какие. Скоро уже муж возвращается домой, будем малышку Лизи крестить, он хочет в Лавре, а мне кажется там народу всегда много, короче нужен совет.
|
Мы крестили в небольшом храме на Чернышевской. Крестины были индивидуальные, почти никого кроме нашей толпы не было. И церемония была долгой, с соблюдением всех правил.Но стоит дороже, конечно же...
Цитата:
Сообщение от Vella
щас по радио сказали в городе транспортный коллабс 
держись!
тусня с каждым разом все больше 
классно 
как вы малышей в рюкзаки засунуть умудрились в зимнем 
|
Я только написала это, простояв полчаса перед Восстания и мы поехали)))) А все из-за того, что есть любитепли вылазить на перекресток в пробке и стоять посередине всех дорог!
Как-то засунули)) Но моей в зимней одежде не очень удобно, хотя и молчит)))
Цитата:
Сообщение от Yana.
Наташа, держись? Как Сашуля себя в пробке ведет? Не плачет?
Горыныч крик устраивает как только машина останавливается. Ну если не спит, конечно)
|
Сашка обычно все-таки спит, но если нет, то когда останавливаемся, то как миниммум начинает ворчать))) Приходится с ней разговаривать...
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Маруся 
|
Маруся такая красотка! Девочка прям рисованая)) И совсем не желтенькая)) Даже несмотря на наличие такой желтой солнышковой повязки.
|
07.03.2012, 20:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Офигеть!! Когда Обводный наконец откроют, чтобы разгрузить Лиговку?!
Ксюша-то уснула в машине?
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Там такая контора реконструкцией занимается, что Обводный боюсь не откроют никогда 
|
Вроде как говорят, что к концу этого года должны открыть одну половину... Но этим обещаниям верить...
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Здорово, нагулялились, наобщались)))
Девочки, только не знаю кто есть кто, это у вас май -слинги?
|
У меня детеныш в желтом))) У меня pognae.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
у меня была такая мысль
надо собраться с духом, сцедиться и провести эксперимент
я не герой, я та еще халявщица
у меня муж золотой, который после работы берет на себя полностью одного из детей,а то и обоих, у меня няня, которая старшего из сада домой приводит и развлекает его до прихода мужа, если мне надо готовить или мелким заниматься
сцеживаться толком не умею - на одно кормление чуть ли не весь день могу цедить
ну, на работу надо, это факт
проблем из-за этого море предвидится, но я пока малодушно об этом даже думать не хочу 
в общем, нечем восхищаться 
|
А ты как и чем сцеживаешь?
|
07.03.2012, 20:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Кстати, вопрос.
У кого-нибудь волосы лезут? Вот прям чтобы вообще пачками? Пьете что-нибудь? Мне педиатр сказала кальций попить. Кто-нибудь пьет и какой?
|
выпадают пачками. думаю, что скоро лысая буду 
пью комплексные витамины.
Цитата:
Сообщение от disanna
Я сегодня тоже заметила, как Соня заметно с пеленальника ноги свесила, причем так шустро. И вообще, в последние дни она активно начала переворачиваться со спины на живот (до этого только с живота у неё получалось перевернуться). Но она всегда поворачивается через один и тот же бочок. Это нормально? Или поучить на другую стророну её?
|
у меня тоже поворачивается через один бочок.
Цитата:
Это такая фирма довольно легендарная. Существует оооочень давно. Лаконичная черная зап книжка,с резиночной и закладкой. Там есть тематические страницы,есть и пустые(в комплекте наклеечки со словами или рисунками). Я просто не любитель современных детских журналов....ну мода изменится и будет это выглядеть ну скажем иначе, чем кажется сейчас, а с лаконичной простой книжкой проще - всегда актуальна=)) Но это ИМХо естессно, я просто фанат=)) У меня и дл рецептов их спекнижка есть=)))
|
у меня тоже такой молескин. очень нравится.
07.03.2012, 20:14
|
|
|
Гость
|
Девушки, у нас второй зуб вылез  , ой ну слюней с капризами у нас целый воз и маленькая тележка. Целый день на ногах и ночью на стрёме 
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Это вообще было круто. Она уселась на колени ко мне сверху рюкзака с Надюшкой и отрубилась в момент. Так мы и ехали
|
Гыгыгы, представила картинку )))
Геройская мама ))
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Там такая контора реконструкцией занимается, что Обводный боюсь не откроют никогда 
|
Задолбало, блин!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
у меня есть Нук и Авент
не пошли обе 
старший Авент сразу взял, еще в месяц, что ли
|
Тада не знаю. Горыныч начал плеваться с бутылочки, когда понял, что из неё уж очень медленно течет. Поменяли соску на следующий уровеь и все отлично!
Цитата:
Сообщение от Черепонька
У меня вот такой , на магнитной застежке
/IMG]
|
Обзавидовалась...
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
У меня детеныш в желтом))) У меня pognae.
|
Ой, про такое даже не слышала- pognae. Надо почитать про него. а ты им довольна?
|
|
|
07.03.2012, 20:18
|
|
|
Элита
|
Девочки, а этот Молескин просто ежедневники или есть как МАМИНА книжка?
|
|
|