Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 22:57   #1901
jsb
Гость

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
Все ДУ!! я наконец все прочитала за последнии 1,5 дня. Вчера мы ездили на зондирование слезного канала ( с рождение у нас) , думала будет хуже. Испугаться я не успела все произошло за 3-5 мин. Пока мой мальчик орал в хирургии, мне объясняли чем капать, когда приходить и т п , Венесли его уже поднывающим жалобным голосом.Главное быстро успокоили ( фуууф) и вроде гноя больше не вижу вообще ( о это как камень с души) Зато когда принесли домой он стал таким разговорчивым, видимо стресс для него большим был и всем вокруг рассказывал ( опять же жалобно) что с ним происходило ( особенно бабушке).Сейчас спит мой сладкийАААААА как я его люблю моего хорошего!!!!

Лена Лисенок: это же отлично что разрешили снять шину,поздравляю с продвижками, теперь только на поправку и забыть о проблеме

хотела спросить, подавла заявление на дет сад (электронно) 04.02, уведомление еще ни какого не получила - мне начинать беспокоиться? и еще я поставила дату поступления с января 2014, а меня вообще примут в середине года или скажут мест нет и до сл сентября?
Бедный малыш, но слава богу теперь все в прошлом ттт!
Марин, а подскажи, пожалуйста, вы где делали? там надо как-то заранее подъехать на консультацию или можно сразу на зондирование? нам тоже предстоит, а я так боюсь все надеюсь, может само пройдет..... но похоже не пройдет((
Старый 07.03.2012, 22:57   #1902
Meloumory
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
Девочки, счастивые вы)) встречаетесь)))
тоже хочу!
у меня жуткий дефицит общения от того, что дома сижу(( при этом общаться с подругами мне не особо интересно... вот с беременной... или молодой мамочкой я бы с большим интересом пообщалась...
по парку гуляю, скукотища... хоть уже какую-нить мамочку останавливать и знакомиться... так ведь как на дуру посмотрят((
Ну даже если и посмотрят, что тут такого? девять посмотрят, а одна станет подругой и будете вместе гулять))).
А ты где живешь?

Я Наташа
Meloumory is offline  
Старый 07.03.2012, 22:59
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Питер FM
Элита

Какие малыши все сладкие
Питер FM is offline  
Старый 07.03.2012, 23:00
ответ для Yana. , на сообщение « Чего, так и зовут??? Мы-то тока за... »
Meloumory
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение

Пасип, Алл ))
Рада, что печеньки понравились, ща пойду рецепт поищу... опять блин потеряла...
нашла http://forum.say7.info/topic42126.html
Печеньки, да, вкуснющие)) только, как мне кажется, сложноватые))) Миндаля нет...

Я Наташа
Meloumory is offline  
Старый 07.03.2012, 23:02
ответ для Meloumory , на сообщение « Ну даже если и посмотрят, что тут... »
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Ну даже если и посмотрят, что тут такого? девять посмотрят, а одна станет подругой и будете вместе гулять))).
А ты где живешь?
Я так с одной девочкой познакомилась.Садились на одной остановки и ехали до метро, а там расходились в разные стороны.и вот я к ней подошла и предложила познакомиться.Вот с тех пор мы уже около 7 лет дружим.и ездим в гости к друг другу и на ДР,не смотря на то,что они переехали в другой р-н.

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 07.03.2012, 23:04
Поцелуй дождя
Гость

а вот и мы

Старый 07.03.2012, 23:06
Fairytale-spb
Участник

Кстати, Маша. Я тут тебе подкину еще. Я недавно от нечего делать в окее в отделе косметики купила маску для лица тканевую Dizao. Называется омолаживающая, с фруктовыми кислотами. Посмотрела - состав просто фантастика. даже если и концентрация кислот не большая, все равно состав отличный! Купила, сделала. Очень понравилось. Потом сделала курсом, как там рекомендуют. Эффект был.
Если кожа на кислоты реагирует номрально, попробуй. Только не использую вторую часть(хотя может конечно мне так не подошла), там типа с биозолотом. Жуткая штука. Все лицо стягивает как пленкой=( Прямо целофан настоящий. И после него сухость сильная.

Вот=)
Fairytale-spb is offline  
Старый 07.03.2012, 23:08
ответ для Поцелуй дождя , на сообщение « а вот и мы... »
olgagonchik1
Частый гость

[QUOTE=Поцелуй дождя;77101132]а вот и мы
Все детки просто конфетки

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 07.03.2012, 23:08
ответ для Fairytale-spb , на сообщение « Маш,знаешь, я уже давно не изменяю... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Маш,знаешь, я уже давно не изменяю Линжери Герленовскому. Но не новому, а старому. Он для меня вполне легкий. Правда сейчас не пользуюсь вообще тонами. Кожа вся в кризисе. Тока тушь и помада (кстати,буквально днем тут тусанула в РГ и прикупила Диоровскую помаду из серии Шайн, хотела новую Би Айконик после какого-то отзыва на Комсетисте, но цвета не подошли=))) ). А иногда если совсем намека на тон хочу, мешаю с увлажняющим кремом (у меня сейчас Кларанс) и вперед=)
Я его как то тестила, мне понра! Но тогда у меня кожа была жирнее. Я вот задумываюсь насчет фитотона сислей, уж больно отзывы хороши. И еше видела недавно на косметисте о новом живанши, якобы матирующем.
У меня ни одной такой помады от диора, давно тож хочу.хорошая?
Вот бы кто нибудь еще карточку подарочную приподнес

Маша
Черепонька is offline  
Старый 07.03.2012, 23:09   #1910
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
И у нас такая же и тоже ни туда, ни сюда.
Зато от книжки скоро ошметки останутся
а что это за книжка такая?

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Хорошо, обязательно! Но пока могу свказать, что меня прежде всего пленила в нем сеточка на попе и спине для проветривания))
Буду ждать)))

Насчет игрух, Темка тоже банан очень любит. Причем у нас два один новый подарили, другой старенький отдали. Мы играем двумя. Мне кстати он тоже очень нра. я еще беремнной не была, мечтала о такой игрухе для ребзя))).Подглядела у девчонок.

Вот купила такую книгу. показала Артему, включила музыку, так он ее испугался и заплакал:

Евлампия is offline