| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
07.03.2012, 23:00
|
|
|
Частый гость
|
Хотела поинтересоваться кто что ест первый месяц? Пришла м/с и сказала что ничего есть нельзя, кроме каш (греча, пшено и овсянка), кефира, мяса индейки и говядины и печенья мария. Я на такой диете, но моя доча все равно, простите, какает пенкой и все время тужится, но не плачет. Не могу понять почему...
|
|
|
07.03.2012, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша Ко
Хотела поинтересоваться кто что ест первый месяц? Пришла м/с и сказала что ничего есть нельзя, кроме каш (греча, пшено и овсянка), кефира, мяса индейки и говядины и печенья мария. Я на такой диете, но моя доча все равно, простите, какает пенкой и все время тужится, но не плачет. Не могу понять почему...
|
мне наоборот сказали овсянку нельзя и говядину типа все аллерген. кстати может кто подскажет какие кашки еще можно кроме гречи??? я лично ем на завтрак бутер с сыром и греча, обед суп овощной + пюре или броколли, ужин греча + 2 сушки и все-равно пукаем:/
07.03.2012, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
Юля про Темочку поняла  ))) склоняемся пока к нему)))
|
|
|
08.03.2012, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Валюш как твой сахар?? все прошло после родов??
|
Спасибо  Вроде ничего, нормализовался, хотя честно говоря, меряю я его не больше 3 р. в неделю, а в РД пару дней был высокий и "сидела" я там на диете для диабетиков...брррр..
Цитата:
Сообщение от smurfette
спасибо 
|
Ой, а я пропустила    Тоже хочу увидеть твою волосатенькую принцессу
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
У меня старший Тема, золото, а не ребенок! Сейчас 10,5, а вовсю уже рвется помогать с малявкой, и на балконе сней постоять и если заплачет, сразу к ней бежит и на руки хватает, хотел даже подгузы менять, но я пока не разрешила 
И вообще ласковый и послушный, в отличие от среднего Ильи, у которого никак корону на бок не сдвинуть.
Так что советую.
|
Присоединяюсь к похвалам маЛчиков с именем Артём - у меня старший тоже спокойный, послушный, чудо а не ребенок  ...было бы возможным, я бы и второго Артёмом назвала бы
|
|
08.03.2012, 00:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Девочки, скажите, можно ли подавать в собесе на пособие и в ПФ на мат.капитал, если ребёнок не вписан в паспорт??? Прописка уже сделана, а для того, чтобы вписать дитё в паспорт опять на неделю паспорта родителей надо сдавать (а муж пока не может без паспорта).
|
можно! я все везде уже подала, теперь жду сижу
вот только в паспорт осталось вписать мелкого
|
|
|
08.03.2012, 00:32
|
|
|
Участник
|
Сегодня у меня была очередная попытка попасть к нотариусу, уже ПЯТЫЙ раз. На этот раз контора работала, НО меня опять отфутболили, просидела полтора часа чтоб отдать одну бумажку и то с боем и воплями про то, что кормящей матери с Пионерской не сильно удоьбно каждый день мотаться  , в общем свидетельство мне опять не дали, сказали приходите 17-го, причем мне надобно сначала до 12-ти привезти к ним свой паспорт, а потом уже подъехать к 17-ти за свид-вом, спросив эту тетеньку нотариуса, как она это себе представляет, поняла, что чихать она на меня хотела. Ну вот что за страна, я ей вынужденно плачу деньги за ее закорючку, причем весьма не маленькие, а она еще меня плющит ...  
|
|
|
08.03.2012, 00:34
|
|
|
Гость
|
Всем приветик))
Алина, спасибо огромное за картинки (сова у нас в приоритете, но муж был очень удивлен этими картинками, говорит , что как-то безопасными для психики не выглядят))). И поздравляю с первой датой   
Даша, поправляйтесь поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
В связи с вышесказанным, в топе рекламировали какую то бутылку у которой очень тугая соска и ребенку нужно очень постараться, чтобы добыть молочка. Напомните, что это за фирма?
Авентовские соски " с рождения" слабоваты - капает смесь прямо в рот
|
tommi tippi . Нам она очень подошла. http://tommeetippeeru.com/pages/cata...chki.php?iid=5 вот такая у меня
Девушки, а вы деткам витамин Д даете? а то мне врач ничего не сказала, а я сама только сегодня призадумалась. и если да, то какой?
|
|
|
08.03.2012, 00:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
мне наоборот сказали овсянку нельзя и говядину типа все аллерген. кстати может кто подскажет какие кашки еще можно кроме гречи??? я лично ем на завтрак бутер с сыром и греча, обед суп овощной + пюре или броколли, ужин греча + 2 сушки и все-равно пукаем:/
|
Ну, то что пукаете без газоотводки - это ж замечательно!!!
А брокколи были в запретном списке, как и цветная и обычная капуста.
Вот у меня Зая сегодня чей-то пузиком мается слегка, какаем не после каждого кормления, ее это беспокоит, хотя кормили ее в мое отсутствие сцеженным молоком и я ни вчера ни сегодня кроме гречки-чая-бутера с сыром ничего не ела
|
|
|
08.03.2012, 00:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
можно! я все везде уже подала, теперь жду сижу
вот только в паспорт осталось вписать мелкого 
|
А как в ПФР сейчас, много времни нужно потратить чтоб СНИЛС и Мат.капиталл оформить?
|
|
|
08.03.2012, 00:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Не надо 21 век  , я на них нажгглась, у них специалисты раз на раз, то чудо доктор, то прям хоть самой им диагноз диктовать и как осмотр проводить рассказывать.
|
+ много 
у меня дочка там обслуживалась - первое время было просто супер! а вот последние неск. лет - караул просто  да и мне 2 раза не правильный диагноз ставили (по ДМС ходила т.к. рядом с работой - удобно). Последний перл был от Г : "нуу, с таким эндометрием вы не сможете заберем., к сожалению... тут ничем не помочь"
Ну-ну!
|
|
|